生死攸关,紧急救助!!!!

怎样才能让狗不仇视新来的小猫??

事情是这样的:
  我家养了一条狗,名叫“贝贝”,是一条可爱的小黄狗。由于天天跟着我吃香喝辣,现在已经严重肥胖,像个葫芦。我上班时,只能把它关在家里,下班后,也没时间和它玩。它现在虽然吃得好,但是精神生活比较空虚。我早就想再找只小猫陪它了。如今在田庄河游泳时竟然捡到一只一个多月大小的小花猫,我想:咦,小猫,正好拿回去跟狗做伴。
  不过,在抱小花猫回家的路上,我就担心狗“贝贝”会不接受它。小狗现在正是少年,对于还是婴幼儿的小花猫有没有关爱之心呢?
  回到家里,把小花猫放在地上,小狗马上跑了过来。看起来它很好奇,伸着鼻子闻了闻小花猫。我还以为万事大吉了。哪不知,小狗闻了不过三下,立刻改变态度,由好奇转为敌视,还呲着牙,发出呵------呵-----的声音威胁小花猫。
  可怜的小花猫初涉猫世,屁也不懂,还一个劲往小狗身边偎。小狗避之唯恐不及,逃到了床底下。不过我看它或是出于好奇,或是出于戒备,在床下还是一直注意小花猫的。
  再说这小花猫,真是十分会招惹人。手一伸过去,它就凑过头来蹭。蹭了两下,自己先摔倒了。不给它手,它就往我脚上爬,而且还一定要抬头越过袜子,把脸靠在我的皮肤上。当初小狗也没这么粘乎过。
  这一切,小狗都看在眼里。
  马上就要上班,我想尽快让小狗接受小花猫。我把小花猫放在小狗的屎盆子里,用冰棍棒把粘着小狗尿的沙子弄在小黄身上。我靠!!!然后,我把小狗抱到小花猫身边。只见小狗全身发紧,一会看看小花猫,一会看看自己的逃跑路线。我用手抚摸安慰着小狗。这时小花猫已经凑了过来,往小狗身上趴。小狗简直就要歇斯底里,呵----呵----的,要不是我拉着,它就要咬到小花猫了。我一放手,它就跑到床下不肯出来了。
  没办法,我不敢让他们共处一室。考虑到小狗的感受,只好让小花猫先住阳台了。不过小花猫到是很快就吃了点东西,睡着了。
  现在的问题是出在小狗身上,它对小花猫非常敌视,不惜呲牙,就像有深仇大恨一样。我不能打它,因为越打越有可能加深它的仇恨,但又TND不能跟它讲道理!!接下来会发生什么呢?
  A.几天内,小狗慢慢熟悉了小花猫,狗和猫一起玩得不亦乐乎,同吃同睡,小狗还主动照顾小花猫。
  B.经过更长的时间才达到A效果。
  C.小狗永远躲着小花猫。小花猫成为我的新宠,小猫被边缘化。并且患上忧郁症。
  D.小狗杀害小花猫未遂,被我扔下楼摔死。
  E.小狗杀害小花猫成功,被我扔下楼摔死。
  F.DE两种情况发生后,小狗被我驱逐出境。
  G.小花猫因不明原因身亡,小黑回到原来的生活。
  H.小狗失踪。
  I.我厌倦了,把小狗小花猫全都送人。
  J.我送走小狗,养小花猫
  K.我送走小花猫,养小狗
  ……
  不管怎么说,我还是希望情况A发生。请熟悉狗和猫性的TZ们帮帮我,怎样才能化解小狗和小猫的仇恨,让他和小花猫和谐社会?
快乐泳者老师,别麻烦了,干脆把小猫送给我好了,皆大欢喜!

送走小花猫,养小狗!