返回列表 发新帖
楼主: 海底森林

[公告]河南冬泳联盟泳帽发放情况汇报

发新乡的文件收到

帅呆了!

小猪猪的已经收到了,谢谢.

各位老师,收到后请跟帖说明!

为使联盟三门峡漂游活动的报名帖子更为醒目并引起注意,该帖子的加精暂时去掉,以后再加上,敬请理解。

谢谢海底森林主席,辛苦了。

商丘峰泳的泳帽已由“孙老师”带到。多谢了。

河南冬泳联盟泳帽发放情况汇报:

1.三门峡冬泳协会的4顶泳帽收到,补寄的1顶不知收到没有?

2.辉县市泳友的3顶泳帽,已收到;

3.鹤壁泳友的28顶泳帽,已收到;

4.安阳泳友的24顶泳帽,已收到;

5.新乡泳友的2顶泳帽,已收到;

四川翻江鼠的泳帽,北京山东迷踪拳的泳帽,已收到;

商丘峰泳的泳帽,已收到;

周口唐装水手等泳友的4顶泳帽,我已托朋友转交,不知收到没有?

武汉泳友的泳帽,周口主席的泳帽,周口飞雁的泳帽我七月十六号去武汉时已带到!

郑州泳友的20顶泳帽已收到;

鹿邑泳友的6顶泳帽,已发放完毕!

以上98顶泳帽已全部寄(捎带)出,如果还没收到请跟帖说明或者短信给我联系;

因事耽误,睢县泳友的2顶泳帽还没寄出,争取近期寄出!

河南冬泳联盟泳帽最新发放情况,我会随时汇报,敬请关注!

河南冬泳联盟泳帽发放情况汇报:

1.三门峡冬泳协会的4顶泳帽收到,补寄的1顶已收到;

2.辉县市泳友的3顶泳帽,已收到;

3.鹤壁泳友的28顶泳帽,已收到;

4.安阳泳友的24顶泳帽,已收到;

5.新乡泳友的2顶泳帽,已收到;

四川翻江鼠的泳帽,已收到;

北京山东迷踪拳的泳帽,已收到;

商丘峰泳的泳帽,已收到;

周口唐装水手等泳友的4顶泳帽,我已托朋友转交,已收到;

武汉泳友的泳帽,周口主席的泳帽,周口飞雁的泳帽我七月十六号去武汉时已带到!

郑州泳友的20顶泳帽已收到;

鹿邑泳友的6顶泳帽,已发放完毕!

以上98顶泳帽已全部寄(捎带)出,都已收到;

睢县泳友的2顶泳帽也于10月份寄到。

河南冬泳联盟泳帽100顶已全部发放完毕,无一错误,请大家考核并监督!

谢谢凉爽老师!

海底主席,您辛苦了!