[原创]涪江晨泳故事(陆续添加)

冬泳骑游之歌--我把这歌献烟台客人冬泳骑游之歌--我把这歌献烟台客人
* ]9 E4 R, J# l7 u# M5 Y5 S$ f2 W, b& Y! l7 K7 }8 q1 k
我们都是冬泳人,% j* `4 p6 |0 j
天寒地冻敢往水里奔。
$ W% h% d0 Z& F1 ~我们也是单车人,
$ D1 w  {! n; S, |3 \$ `+ Y哪怕那山高路不平。. M& _( s1 L9 B- b. V
在那江河湖海里,1 V+ j7 A( c5 {
到处都见到我们的身影。8 Q' I* O+ r& j5 c7 o- y& U
在那高高的山岗上,2 e/ y9 a9 y  U  X
有我们嘹亮的歌声。
. Q, Y0 [5 S4 q# i/ P云中飞,水里腾,4 m  ]4 J, ^# v* K4 Y2 c: d9 P5 B
风霜雨雪伴我行。  @$ J  d( \$ b2 [+ E
山花香,百鸟唱,
9 O! N) K1 R8 R5 i- P4 M* f; e4 O" u骑游心情爽。" v. ^2 F8 _1 Q' m
我们运动在这里,
# n9 |" a& I5 t$ P0 c, S# A$ Y每一天快乐都是我们创造的。
; x0 |2 I' _. b/ \只要坚持不放弃,: a$ o$ H: [8 u1 s+ e0 ?
健康就是我们的。  R: P4 j* u& d
(借“游击队之歌”曲子涪江冬泳骑游队集体填词)! o. H+ P! P3 Y# @8 I5 j0 B
这几天,涪江的早晨真热闹,泳后,练歌又是一个新快乐!

烟台泳友来了,又走啦。恐龙很喜爱这只歌。涪江,又恢复了往日的平静。昨夜下了透雨,把几天的闷热一扫而光。今晨,我冒雨骑车到河边,只见岸边撑着两把伞,两堆衣物,见江心有两黑点,于是,我也着泳裤跳进河里。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zhe这几天早晨好热闹,我看见约有近30人在涪江晨泳,有的还在反复练习姿势,提高速度!

09.11.22.今天早晨,河边小草被白头霜打焉了。8。20分,上游起雾,迅速向下游弥漫过来。岸上泳友疾呼:起雾了,快向回游。泳友老徐在离对岸100米处,好像听不见。还好,大雾盖过来时,他已游回来了。

09.11.29.连续几天清晨天不见亮,都在大码头游。遇见了木易,卫尉,良辰,二章,萧萧,爱在小马头游得老康,龙在天下行也来了。这是每天在涪江最早下水游泳的人们。大家很关心睢县冬泳文化节,也在问彭山的冬泳活动有人去不?经过一夜的流淌,上游搞混水的也累了,水没有比下午浑浊。

吕哥也经常拍拍我们下午游泳的嘛!

好PP,好报道!!!

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 yyyy007 于 2009-11-30 19:59 发表 # `9 A4 p, V# X
好啊,等空了再计划一个“涪江下午游”。

我们经常游泳的两处地方。图中“冬”子上方处。! k; V; I4 I% c6 n

) z) n' n" m/ r4 V! n1 L[ 本帖最后由 白云515 于 2010-2-5 13:37 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

10.10.寒露后第三天,水温14°。晨泳360下蛙泳后,微冷。跑步,练拉伸,后又骑车新建的橡皮坝,听mp4,赏涪江深秋风光。越王楼初露新容,江水滔滔,凉风习习,细雨蒙蒙。今日得宽余,子在川上曰,逝者如斯夫。首长出行,友人碌忙,家人客串,我正好单车独骑,信步闲游。难得一清闲,趣也。0 O+ E6 o/ _- O
这是09冬泳的一篇日记。昨日立春。整个冬天,坚持每日必下水游泳。有时,一日两次。其实,南方冬泳不是什么了不起的事,只是一种爱好而已!

我们经常游泳的两处地方。图中“冬”子上方处。

本帖子中包含更多资源

x

我们经常游泳的地方。

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 天府冬泳 于 2009-6-15 14:58 发表
* k+ b! ?& A5 p/ {; x, i; l5 D. n以后一定来和你们一起游涪江
欢迎欢迎欢迎!!!!

原帖由 yyyy007 于 2009-11-30 19:59 发表 9 l1 M) ^9 R0 M  t, V
HAHAH哈哈哈,众人拾柴火焰高嘛,还是要靠大家的捧场,才热闹的起来哦!?

women我们的好伙伴!

本帖子中包含更多资源

x

我们的好伙伴!

本帖子中包含更多资源

x

我们的好伙伴!

本帖子中包含更多资源

x

今天,大年初一。为了坚持每天见水,昨晚看春晚至十点半,就按平时作息时间
  C  x6 k, x/ P- T2 a) v- ^6 T就寝。七点半骑到河边,无一人,只见满地焰火碎末,不时可见掉下的孔明灯,+ C5 P* j! Z# X6 y
可见,昨夜迎新焰火是何等热烈!从东方红桥骑三桥一转回来,老黄,老宋,老1 p* C/ A7 W: y9 p+ w- n1 _; ?! U
马和一位剑阁口音的泳友已游毕。小欧,赵哥也来看我们,他们喜欢下午游。气( f- O) B- `9 l5 K' @$ U
温很低,手脚有僵疼感。老马跑暖和后,还找了一把拖布,把游泳下水处的平台! |2 N7 |, w/ j$ L# a
打扫干净。

原帖由 白云515 于 2010-2-14 10:51 发表
$ r7 }0 W5 E& f2 P6 ]9 Q9 A今天,大年初一。为了坚持每天见水,昨晚看春晚至十点半,就按平时作息时间
0 ]! ~4 U) {& _! u$ E就寝。七点半骑到河边,无一人,只见满地焰火碎末,不时可见掉下的孔明灯,
8 r, B  F, L6 S  I# e可见,昨夜迎新焰火是何等热烈!从东方红桥骑三桥一转回来, ...

( b5 x1 }2 Z% }5 M白云大哥,新年好!
/ \# c' L. G( f5 u, N( C% w* w; Y你们坚持冬泳真棒!

原帖由 白云515 于 2010-2-14 10:51 发表 ' j5 B+ D% q5 c$ h
今天,大年初一。为了坚持每天见水,昨晚看春晚至十点半,就按平时作息时间
8 I. {% K) W6 b  Q就寝。七点半骑到河边,无一人,只见满地焰火碎末,不时可见掉下的孔明灯,
0 Y1 F7 f2 d8 c& F可见,昨夜迎新焰火是何等热烈!从东方红桥骑三桥一转回来, ...
4 v' f. v& x+ T6 a# P$ r" }. T$ {
春不回过来拜年啦!春节好-----