[原创]翻江鼠牛!!!

" K* l4 B; G) \6 e; P+ ~- g. {; ?! ^) `2009-2-3 21:445 L& s/ r0 n' S

) Q' n. b: T4 y) W

* O! ?' V2 A$ C1 a0 r6 a( D. L3 B" q& v8 |5 R
翻江鼠牛" F  n  ]/ ^! ]/ z) D  E
翻江倒海胜闲庭,& r4 Q: h. H+ Q3 o+ o
江河湖海任驰骋.
; U9 O$ s% P; K鼠领众肖唯我尊,# i% L1 J% i) e: r
牛虎瞻仰齐称颂.
: z% w3 u9 p4 {' h
*  *  *开国大老美名扬,
- G/ {, M& W& ^冬网区区仅三将.
7 t5 L2 b# H8 [( h德高望重人人敬,8 g' H$ @. v: u. [! a! _
网坛争艳百花香.
$ m9 A2 b0 i+ z4 T(配图重发)
8 R+ f( d- O$ ^
& |. E0 {& c. _$ I1 s5 p

9 f8 J* X: Y1 }" x' C' f[ 本帖最后由 威海青蛙 于 2009-2-3 21:46 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 威海青蛙 于 2009-2-3 21:46 发表
( c: L6 r/ x9 t0 X: K' w1 \* F$ p; [" E

) E" r, C1 L9 z

; B, \+ h. y( z3 o5 ]' a" [4 W1 R' e3 }' o' p0 `
翻江鼠牛
9 a7 M% @) Z8 Q( \' p翻江倒海胜闲庭,
+ o; {/ f6 p& [) _江河湖海任驰骋.
4 a  `) |9 ]& g% u0 b/ U7 I) Z鼠领众肖唯我尊,
1 @; e. A0 I9 k6 R' F牛虎瞻仰齐称颂.

. ]0 Q2 O' E- L( l, c! w
开国大老美名扬,7 p, N" p5 `/ z5 Z  r" b# B* N
冬网区区仅三将.
8 L5 g: H- j# B% {德高望重人人敬,$ v1 Q. X* |3 R8 U$ p
网坛争艳百花香.
' ~+ A! s6 v6 }7 ^0 T. A(配图重发)

2 i+ S% T/ u- J. R1 }8 I* }" J谢谢威海青蛙的诗歌和精美配图

原文由 [B]mymysc[/B] 发表:

威风凛凛迎寒冬

海阔天蓝云不空

青山依旧人未老

蛙声一片竞相泳

痛快啊

好诗

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表: [quote]原文由 [B]一石击水[/B] 发表:

鼠哥!真牛!
[/quote]

原文由 [B]潘冬子[/B] 发表: [quote]原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

我牛吗?不,是鼠王!

我牛吗?不牛。

原文由 [B]快乐泳者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

我牛吗?不牛。
[/quote]

我高兴晕了

原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

我牛吗?不牛。

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 哈哈,牛哥!~~~~~~~~
鼠哥,牛哥,哈哈哈!

哈哈,牛哥!~~~~~~~~

[quote]原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

我牛吗?不,是鼠王!

鼠哥!真牛!

鼠年,鼠哥,牛!

牛,真牛!

原文由 [B]一石击水[/B] 发表:

鼠哥!真牛!
哈哈!!!!

原文由 [B]一石击水[/B] 发表:

鼠哥!真牛!

原文由 [B]快乐泳者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

我牛吗?不牛。
[/quote]再牛也是鼠哥!

查看麦克雷的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=麦克雷","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?topage=5&id=119299#">发送短讯息给麦克雷 把麦克雷加入好友 搜索麦克雷发表过的所有主题 发送电邮给麦克雷 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.67 

威风凛凛迎寒冬

海阔天蓝云不空

青山依旧人未老

蛙声一片竞相泳

好!

威风凛凛迎寒冬

海阔天蓝云不空

青山依旧人未老

蛙声一片竞相泳

痛快啊