我的冬泳之路

我最大的爱好就是运动,一是运动的时间长,二是运动比较广泛,如踢足球\打乒乓球\早晨跑步等,游泳是自学成才,因为生在三湖连江旁边,小时候也没人管,慢慢地就学会了。而且经常游泳游到对岸的茶庵七队(现球场小区),偷南瓜,偷东瓜,边游边推,游不动了就抱着瓜休息,反正做了不少坏事。小学四年级,几个同学相约跑到现在的沙滩浴场这个地方,把偷来的金瓜丢到江中间,会游泳的抢着吃,不会的干看,有个同学不会游,看见有个金瓜飘近了就去拿,谁知往前一走是深水,就拼命的喊,另外一个同学去救,结果俩人一起挣扎,还是我胆大,奋力一推,将俩人一齐推到岸边。现在回想起来觉得可怕!每年都到三湖连江玩水,主要是带小孩去,这些年三湖连江的水质不好,每次都是租船,说实在话,我冬泳还是受左局长的影响,觉得他不简单,任何事其实不难,难就难在坚持,前年参加了一次冬泳,感到有的刺激,去年县里组织比赛后,我们局的几个人(KK博浪、云中游、冲锋舟、坦克)约好每天晚上游,坚持到十月份,自己找客观原因吧放弃了,过年时心里想,今年是我的本命年,应该培养一个好的爱好,想来想去,还只要冬泳最适合我,一是能锻炼真正的男人,二是现在有冬泳协会气氛好,三是KK博浪的精神抖擞激发了我,所以我选择我喜欢,我运动我健康!

由逆水行舟的冬泳之路联想到嘉鱼冬泳的发展之路------

第一阶段(84年--04年)

公安局的左乐新同志,独自坚持冬泳20年,堪称嘉鱼冬泳第一人;

第二阶段(05年--06年)

在左乐新的影响下,带动三湖人和清水沟俩人下水,尝试摸索科学冬泳近两年;

第三阶段(07年)

三湖人接触中国冬泳网,发展了白湖桥.kk搏浪等一批嘉鱼冬泳精英,从而拉开了嘉鱼冬泳蓬勃兴起的序幕;

第四阶段(08年)

在白湖桥.kk搏浪等人带动下,逆水行舟等一批冬泳新人闪亮登场!

任何事其实不难,难就难在坚持

其实,无论是拚搏精神,还是意志磨练,我都不及逆水行舟。他深处城区最热闹、治安最复杂的派出所,有处理不完的治安案件和民事纠纷,是我县最年青、最辛苦的派出所长!但他克服了种种困难,既不误工作又不误锻炼,把做好基层要有好身体,有好身体才能做好基层的关系处理得恰到好处。尤其是这些年来一直坚持足球、乒乓球、长跑和游泳运动,是一般人无法做到的,他才是我们学习的榜样!

逆水行舟有好精神,好毅力,好体魄,好泳技,是我们学习的榜样!

原文由 [B]泽雅[/B] 发表:        冬泳人是一个开心的群体,融入这个集体之中,尽情的享受健康与快乐。

谢谢泽雅、寒冰游等长老级师傅亲临指导,我表示深深地感激,初出江湖,不知水深浅,还望各位海涵!

逆水行舟说出了自己的心里话,文章真实感人!

我选择我喜欢,我运动我健康!

佩服!佩服!佩服!

冬泳人是一个开心的群体,融入这个集体之中,尽情的享受健康与快乐。

因疲劳.贪凉感冒了.两天没下水也没上网.今天一上网惊喜的发现我们专区一不小心又升起了一颗耀眼的新星"逆水行舟"所展示出的勇敢.坚毅被大家特别是被一批重量级人物的高度赞赏.可喜可贺!我冬泳.我健康.我乐快的精髓会不断地感染着越来越多的热爱生活.懂得生活的人们."逆水行舟"我们为你娇傲!向你致贺!!!  

原文由 [B]白湖桥[/B] 发表:

逆水行舟有好精神,好毅力,好体魄,好泳技,是我们学习的榜样!

感受你们团队的力量,感受你的精神!

逆水行舟不进则退.强身健体意志磨练.
人生快乐健康为本.冬泳锻炼勇往直前.

原文由 [B]泽雅[/B] 发表:        冬泳人是一个开心的群体,融入这个集体之中,尽情的享受健康与快乐。

逆水行舟,不进则退。

您选择了进就是选择了胜利!祝贺你!

原文由 [B]云中游[/B] 发表:

佩服!佩服!佩服!

原文由 [B]云中游[/B] 发表:

佩服!佩服!佩服!

欢迎楼主加入冬泳人这个充满活力的团队,只要坚持,只要方法得当,一定会有所收获!
逆水行舟:版主为你加精置顶,中国冬泳网总编为你大唱赞歌,幸福哇!

原文由 [B]白湖桥[/B] 发表:

任何人都能学会游泳,任何学会游泳的人都能冬泳!

我冬泳我快乐!我冬泳我健康!我冬泳我幸福!