恳请天下冬泳人 圆我心中冬泳梦--恳请书

我们健康,我们快乐,但我们同时也在思考;fficeffice" />

冬泳是一种精神,我们如何宣扬?

冬泳是一种文化,我们如何延续?

冬泳是一个品牌,我们如何推广?

冬泳是一种财富,我们如何应用?

冬泳是一种事业,我们如何坚守?

美丽的宜都,秀丽的清江,浩瀚的长江,对冬泳人的吸引力是可想而知的。

朋友们,来吧!

薄雾下的清江,是不是有点朦胧的美?

小李飞刀游泳的地方,还可以吧?

借此机会,小李飞刀诚邀全国各地的冬泳朋友们,相拥清江,畅游长江!

清江的绿啊  上帝的绿

倍受朱自清先生推崇的梅雨潭的绿

清江纯粹的绿

梅雨潭闪闪的绿色招引着我们。

......

我第二次到仙岩的时候,我不禁惊诧于梅雨潭的绿了。

——朱自清先生《绿》

绿是什么?为什么每个人都喜爱绿、热恋绿?

绿是蓬勃的生命;绿是和平的渴望;绿,能净化心灵;绿,能抚慰创伤。绿,是生命的希望;绿,是我的太阳。

我爱绿,我钟情于那种纯粹的,充溢生命之力的绿,那是上帝之绿。
        早耳闻清江的绿闻名遐迩,早听说清江的绿,醉倒世人。果真如此?!

于是,在特别的五.一,与同事及朋友,驱车10公里,来到远离喧嚣的清江河畔,寻觅上帝之绿色。

一路上,那满眼欲滴的绿,那苍翠的绿,朦胧婆莎的绿,温润宽厚的绿,粗犷浑厚的绿,勃勃生机的绿......啊,好一个万般神韵的绿!这风情万种的绿!置身绿的海洋,无异于好酒之人沉浸于杜康之中。我醉了,焉能不醉?!朦胧时刻,禁不住想起了被朱自清先生倍加推崇的梅雨潭的绿

梅雨潭的绿着实很美。正如先生所言:“我又曾见过杭州虎跑寺旁高峻而深密的“绿壁”,重叠着无穷的碧草与绿叶的,那又似乎太浓了。其余呢,西湖的波太明了,秦淮河的又太暗了。可爱的,我将什么来比拟你呢?我怎么比拟得出呢?大约潭是很深的、故能蕴蓄着这样奇异的绿;仿佛蔚蓝的天融了一块在里面似的,这才这般的鲜润呀。--那醉人的绿呀! 我送你一个名字,我从此叫你‘女儿绿’,好么?”

梅雨潭的绿的确醉人。

然而,比起清江那纯粹的绿,似乎更如龚自珍先生《病梅馆记》里的梅花一样,虽然婀娜多姿,虽然婆莎轻蔓,却掩饰不了孱弱的呻吟。反观清江的绿,则乃天地合作之精华,宛如天地之灵气孕育而成。既不乏青春少女的热情与浪漫,也有伟大母亲的亲昵与仁爱,还有健壮男人山一般的挺拔与巍峨。漫步这绿色的河畔,你能感受女人的似水柔情;徜徉这温厚滋润的江水,你能体会得到母爱的宽厚与温暖;遥望绿色映衬下的江畔,叫你不得不心旷神怡。倏地,你就觉得,自己就是上天之宠儿,就是大地之骄子。犹如正个世界都是你的。

一切就是这样的美妙。

啊,那醉人的绿啊,你是纯粹的绿。

清江原生态的绿啊,

——上帝赋予我们的绿。

原生态的清江,原生态的绿

温润的绿

央视的人啊,怎么也来了?

清江田园里的绿

陶渊明若是看了此等风情,又该如何感叹?

连路旁的野花也是那样的与众不同!

啊!樱桃,我的最爱!哈哈,整棵树都被我蚕食了。

偶尔回家,感觉是不是特爽!

绿色笼罩下的农舍

温润的清江,温润的绿

[此帖子已被 小李飞刀 在 2008-8-16 23:00:47 编辑过]

张健与清江冬泳人在一起

清江冬泳方队

湖北宜都是个好地方,洋船的热情会感动每一位冬泳人, 相信洋船一定圆梦成功!

支持你洋船!支持清江接力活动!

从城市形象建设上来说,老杨的意见可谓高瞻远瞩.

从全民健身的角度上来说,老杨的意见可谓用心良苦.

从冬泳队的角度上来说,老杨的意见可谓众望所归.

从我的角度上来说,对老杨的景仰之情,则如滔滔江水,.连绵不绝呀!

我们健康,我们快乐,但我们同时也在思考;fficeffice" />

冬泳是一种精神,我们如何宣扬?

冬泳是一种文化,我们如何延续?

冬泳是一个品牌,我们如何推广?

冬泳是一种财富,我们如何应用?

冬泳是一种事业,我们如何坚守?

---------------------------------------

“洋船”这番话,真是经过深思熟虑,非常精辟!

每一位冬泳人都会认真思考的!

“洋船”的“恳请”,既真诚又恳切,每一个冬泳人都会支持!

原文由 [B]一石击水[/B] 发表: 只要有了大家的支持和参与,我们的梦就不是梦!

原文由 [B]一石击水[/B] 发表: 只要有了大家的支持和参与,我们的梦就不是梦!

原文由 [B]海上花[/B] 发表: [quote]原文由 [B]关东女侠[/B] 发表: 感动!
[/quote]

原文由 [B]威海青蛙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]一石击水[/B] 发表: 只要有了大家的支持和参与,我们的梦就不是梦!

有梦想的人才有激情与活力!威海有个刘公岛4500米的比赛(夏末秋初)。也是威海的金牌赛事!

祝福洋船及清江的泳友好梦成真!

[/quote] [/quote]

原文由 [B]静水深流[/B] 发表: 很好的愿望,支持.

好建议!只要时间允许我们华蓥山游泳协会一定积极参加!

我简直被清江的绿迷倒了,好美丽的清江,好热情的清江人,建议我们义马冬协的会长,望他们能挤出时间,带领我们义马的队友到清江去,

支持清江接力活动!

原生态的清江,原生态的绿

___________________________________________________________--

在这样的青山绿水之中活动,那是何等的美呀?

原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 为了宣传宜都、宣传清江、宣传冬泳和冬泳人,楼主的肺腑之言情真意切,令人好感动!