通知:三门峡长漂征求意见

三门峡长漂是否还搞征求意见,大家可以谈谈,尽快啊

[此帖子已被 冰岩 在 2008-8-15 18:53:36 编辑过]

三门峡百岁下午6点半给我的电话;

“冰岩,你好!我正在黄河边,黄河水太小,水浅的地方可以走过去,虽然安全,但不适合漂。--------"

[此帖子已被 冰岩 在 2008-8-16 9:04:50 编辑过]

保险公司已经联系好了,如果想办理,大家可以自己办理,

中体保险公司(可以针对探险保险)
姚先生13811387929。传真号010-67184566。

传真要注明;1人名单,2身份证号,3,活动内容,4.地点,长漂区段。5时间。6.总人数

同时给他信箱发信,内容同传真。他的信箱yusheng421@126.com

保险公司周一上班,现已经下班。但他可以给我们特事特办。

智者乐水

等  级:一般站友
经 验 值:527
社区金币:165
总发贴数:63
体 力 值:100
在线状态:离线
查看智者乐水的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=智者乐水","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=121968#">发送短讯息给智者乐水 把智者乐水加入好友 搜索智者乐水发表过的所有主题 发送电邮给智者乐水 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.1 

由于黄河三门峡以上地区今年夏季的雨水量偏少,到目前的水流量我们漂流意义不大,我们考虑到一些游友一直在等待,还要考虑请假什么的,这根弦扯的时间太长不合适。考虑再三暂时放弃,以后有机会我们在漂了。如果有什么不妥的,在此向泳友表示道歉!三门峡冬泳队欢迎给位泳友光临大驾了。

今天15号下午6点和杨队电话联系,他的意见,三门峡水量虽然在增加,但长漂没有意思,建议取消。以后还有机会。
往年这个时候已经很大了,现在水位底,许多地方没有一人高。

尊重三门峡方面意见,联盟不再统一组织,想去的可以单独和三门峡方面联系。

三门峡DU钓寒江雪给我的3条短信。

1.我正在黄河边小安防洪段,等于快到坝头库区了,现在有蓄水迹象,马上我到大坝看看再说

2.8月15日三门峡今夜到明天白天多云间阴,有阵雨,偏东风2到3级,温度22到27度.17日多云.双休日天气凉爽,外出莫忘携带雨具.三门峡气象台

3.三门峡大坝现在正常发电而且没有泄洪,能安全漂流的地方水量还很小,暂时还不适合活动。

16日--今日潼关流量急剧下降,黄河流域流量整体下降

我个人意见:因为长漂活动是三门峡方面具体负责,尊重三门峡方面意见,联盟不再统一组织,想去的可以单独和三门峡方面联系。杨队在联盟q群,他的电话;13137982911.