郁闷啊,郁闷!

刚从石岛回来,今天是周六,想到游泳馆参加训练,顺便拜访一下龙王老师。都一个多月没见同志们了,心中思念啊。

可是这个该死的游泳馆竟然罢工了,他们说锅炉要检修到9月7号,可是把俺气死了。

告诉俺到东郊新建游泳跳水馆去,俺倒是想去了,坐公交也得半个小时啊!谁来赔偿俺的精神损失?

原文由 [B]寒冰游[/B] 发表:

告诉俺到东郊新建游泳跳水馆去,俺倒是想去了,坐公交也得半个小时啊!谁来赔偿俺的精神损失?

锅炉赔!

原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表: 明早下海
就不郁闷了。

大雨滂沱。

今年老下雨太郁闷了......

原文由 [B]龙王[/B] 发表:  告诉你一个好办法: 再郁闷,就请大家一次客,让大家帮你消除郁闷。郁闷越大,请的客越多;郁闷的时间越长,请客的次数越多。此办法许多人屡试不爽,不信你也试试?!

好说,我请客,老师埋单,让你个上席。

原文由 [B]愚公[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表:  告诉你一个好办法: 再郁闷,就请大家一次客,让大家帮你消除郁闷。郁闷越大,请的客越多;郁闷的时间越长,请客的次数越多。此办法许多人屡试不爽,不信你也试试?!

好说,我请客,老师埋单,让你个上席。

[/quote] 哪有大客埋单的道理?!

原文由 [B]龙王[/B] 发表: 哪有大客埋单的道理?!

不破不立,哈哈

原文由 [B]愚公[/B] 发表: [quote]原文由 [B]参谋长[/B] 发表:

海边好久不见君,众人心中还纳闷呢-----------

今天更郁闷,电脑坏了,下着大雨到处去修,好容易弄好了。嘿嘿

[/quote] 告诉你一个好办法: 再郁闷,就请大家一次客,让大家帮你消除郁闷。郁闷越大,请的客越多;郁闷的时间越长,请客的次数越多。此办法许多人屡试不爽,不信你也试试?!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: [quote]原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表: 明早下海
就不郁闷了。 [/quote

]海边好久不见君,众人心中还纳闷呢-----------

原文由 [B]寒冰游[/B] 发表:

哈哈哈!

妹娃子要过河哪个来推我呦?!

原文由 [B]海蛰[/B] 发表:

因送孩子上大学,3天没有下海。今天一早冒雨来到二浴场,海里已有几位兄弟在劈波斩浪,俺也急忙更衣下海畅游。随后又有一些朋友赶来。我说大家都患了一种病——游泳上瘾综合症。

愚公大哥,夏天还上什么游泳馆啊,一个多月在石岛还没有呆够游泳馆啊?在海里多爽!

游泳馆主要练技术,海里练耐力。到石岛以前,我还游了一趟小船,来回4000多。

今天二浴独游1200米。

因送孩子上大学,3天没有下海。今天一早冒雨来到二浴场,海里已有几位兄弟在劈波斩浪,俺也急忙更衣下海畅游。随后又有一些朋友赶来。我说大家都患了一种病——游泳上瘾综合症。

愚公大哥,夏天还上什么游泳馆啊,一个多月在石岛还没有呆够游泳馆啊?在海里多爽!

原文由 [B]参谋长[/B] 发表:

海边好久不见君,众人心中还纳闷呢-----------

今天更郁闷,电脑坏了,下着大雨到处去修,好容易弄好了。嘿嘿

原文由 [B]泽雅[/B] 发表:       不要郁闷了,想想开心的事情,用你的智慧去消除自己的郁闷,游泳是最大的精神补偿。