为了恩施冬协的发展我不再任版主

为了恩施冬协的发展我不再任版主

为了更好的发展恩施的冬泳活动,为了更好的展示恩施的冬泳文化,弘扬团队的团结精神,我觉得自己能力有限,不再适合做恩施专区的版主了,我特的提出,退出恩施州清江冬泳协会专区版主这个位置,为了不让才炒热的版区冷却望恩施专区的新任版主马上上任,我在今天(9月1日)已结束。请新版主9月1日上任。

秋寒 

[此帖子已被 冬泳网首席顾问:白冰 在 2008-9-2 21:26:51 编辑过]
为什么呢?还是有点遗憾地!当也快乐,不当也快乐,这要快乐,当不当版主不是最重要的。
 只要快乐健康长寿其它都让他靠边站!

为了专区的发展,秋寒令人钦佩。

赞  发表于 2017-12-16 21:00

为什么呢?还是有点遗憾地!当也快乐,不当也快乐,这要快乐,当不当版主不是最重要的。

张大姐代表俺河南人出任中国冬泳网多个专区版猪,驰骋网络多年立下丰功伟绩!!是河南其他版猪无法比拟的,非常遗憾她的离去。

回复 支持 0 反对 1

秋寒好清闲,
潇洒且悠然,
四海交友广,
从此无羁绊.

友:威海青蛙
戊子年秋

如果你不是马甲,能说说你是那个专区的吗?

原文由 [B]冰岩[/B] 发表:

如果您害怕了,就请您向------被你无端伤害的河南网友们道个歉,我想这个不过分吧!

您在秋寒请辞的主题下,用编造的故事来发泄对河南网友们的不满,这与秋寒的帖子主题毫不相关,你相信这是在调侃吗?

[此帖子已被 冰岩 在 2008q-9-2 10:03:25 编辑过]

请问啥叫编造故事?何来发泄?对哪位河南网友还“们”不满了?指出帖子存在问题--把版主叫“版猪”还不叫过分?还与帖子主题毫不相关?这就要道歉?什么强盗逻辑?

自己说自己“斑猪”叫自嘲,熟悉的朋友之间叫调侃。用编造的故事来针对陌生人发泄不满,叫挑衅。

原文由 [B]大爷刘[/B] 发表:

张大姐代表俺河南人出任中国冬泳网多个专区版猪,驰骋网络多年立下丰功伟绩!!是河南其他版猪无法比拟的,非常遗憾她的离去。

你小子听话,以后别胡说了,丢老刘家的人了。

把版主叫“版猪”是网络对论坛版主的"调侃",不算错误.即便错又能怎么样呢?看的人都知道说的是版主,这样就够了.在网络上能看懂就不算错,这就是网络文化和魅力.如果连这都接受不了就应该早点远离网络.

都这样钻牛角尖会累坏自己的!

建议40岁以上的人多看看"80后,90后"的网络对话,那时候你们大概以为中国文字大改革了,要不就是以为自己到了火星了.

冬泳人的友谊就来源于一个共同的爱好----冬泳。作为一个冬泳人,每天享受着大自然的洗涤,还有什么不能放下的呢???希望大家在这里多一份开心,对朋友多一份宽容,对友谊多一份珍惜。共同和谐,友好的创建好我们的家园-----中国冬泳网

赞  发表于 2017-12-16 21:04

记住秋寒在冬网上的经历。希望大家多点开心,多点快乐吧!!!

赞  发表于 2017-12-16 21:04

原文由 [B]大爷刘[/B] 发表:

“大叶刘”,为啥无故的捏造事实来羞辱冬泳网河南的泳友啊,能说说原因吗。

原文由 [B]靓菊[/B] 发表: 祝秋寒健康快乐。

原文由 [B]寒冰游[/B] 发表: 为什么呢?还是有点遗憾地!当也快乐,不当也快乐,这要快乐,当不当版主不是最重要的。
 只要快乐健康长寿其它都让他靠边站!

唉!!!!!!

原文由 [B]日不落[/B] 发表: 记住秋寒在冬网上的经历。希望大家多点开心,多点快乐吧!!!

原文由 [B]猴[/B] 发表:

“大爷刘”,你要是90岁的人,我们不和你计较,否则你起这个的网名,也太不把冬泳网放眼里了吧,你别真想把我当猴,谁是你孙子啊!

向你的网名严重抗议!!!

抗议无效,冬泳网没规定90岁的人才叫大爷。而且网络上“大爷刘”只是个ID,也只是个注册号。