三门峡洪漂线路地图

河南地图

2.三门峡

3.三门峡

4.灵宝

灵宝

潼关

[此帖子已被 联盟版主 在 2008-9-4 9:58:59 编辑过]
起水的地方,好像是陕州风景区的北码头啊,是吧?

原文由 [B]冰岩[/B] 发表: 下水地点,在灵宝段的“渡口”,黄河有个突出的部位,像乳头一样的地方。下水点那个拐弯乱浪很大,我就是在那里呛水的。

[此帖子已被 冰岩 在 2008-9-3 22:21:17 编辑过]

我是在七里铺那里掉进了回水里,运气好,一路没呛水,

下水地点,在灵宝段的“渡口”(也叫--后地),黄河有个突出的部位,像乳头一样的地方。下水点那个拐弯乱浪很大,我就是在那里呛水的。

[此帖子已被 联盟版主 在 2008-9-4 9:59:55 编辑过]

也可以从潼关漂到三门峡,但是函谷关那里河面很宽,水估计很浅,可以放弃这一段。就漂前面比较窄的一段。

原帖由 秋寒 于 2008-9-4 00:04 发表 3 T( T; i& U3 t
我是在七里铺那里掉进了回水里,运气好,一路没呛水,
(我是在七里铺那里掉进了回水里,运气好,一路没呛水,)
- E' P% o8 k# l  ?+ q2 j6 s+ Q5 X掉进回水里可要费点力气才能游出来!一定要随着回水流,游大圈回到上游向着河心快速游出去。' y  O$ n" N% ]! U9 [, L
如果没有成功,就上岸走过回水区,不过岸上有草根很扎脚的。
! a7 o6 E; L7 a7 i: T* q回水多数都在拐弯大圈处,我们游泳到拐弯处尽量提前1公里就向小圈岸边靠躲过回水区。6 Y, i* ^( ]7 O
上岸也是一定要提前1到2公里靠向上水的岸边。  w/ x' Q$ p, o* Y+ D/ P& c2 ^

谢谢蓝蚂蚁,真诚地邀请您参加三门峡洪漂。

欢迎艺术家参加三门峡洪漂,实现商丘泳友洪漂零的突破。

X3 k" p" R% n5 C: e

2 }$ u! K, F7 ], q& E" G3 F8 B9 x, c  Z; V. p6 |
2 B3 R; J: ~( T, ^8 L" ]) q

: {! S* [5 U/ g: z
" Q/ M1 X& \' g' n+ |# d以上是野人提供
/ `6 ^' {- J. Z: [  Y. _6 h
, x) l; g, R5 n8 Z7 x% e/ L8 i9 O0 Q9 w& c5 q
9 p8 z5 i3 d5 \; S6 _0 [8 D+ g$ u

为了大家楼主辛苦了!谢谢!

洪漂很可怕啊??!!
/ {( J0 n+ l+ l- S) i: J$ N4 F1 Z" D不知敢不敢尝试??