自称情场老战士的奇怪电话

关闭 [复制链接]
                 今天中午将近12点接到自称“情场老战士”的奇怪电话,以很严肃的口气告诉我:他是情场老战士,已经到了新乡,他问我在哪里,我说在家里,他问我的家庭住址,我犹豫了一下,问他在哪里,他说在新乡宾馆,我说你在几号房间,我去找你,他没有说,我又问,你找我是不是有啥事?,他很凶的口气说“你就等着吧”,随后他挂断电话。从他的口气我觉得不妙,等了一会又给他手机打电话,问他住哪里,找我有啥事情。还是很凶的口气说“你就等着吧”,然后他挂断电话。

[此帖子已被 冰岩 在 2008-9-5 14:48:53 编辑过]
原文由 [B]海底森林[/B] 发表: 到此为止吧!。。。。。。

咋会有这种怪事呢/

这让我想起头一天晚上11-12点之间受到的4封冬泳网短信(全是恶意羞辱我的短信),网名和主要内容是:

网名“哎呀 ”的3封。

1.我们联盟的人都瞧不起你!你是个职业板猪? 看你闲的没事干的样!一会你问怎么庆祝,一会你出个条理,你媳妇靠人了你都不管,怎么你个大老爷们就这么游手好闲呢!撑的你是吧? 找揍是吧! 你没工作是吧:,是个混子?在单位没人朝理你,到这逞能来啦?滚! 我见了你,准不告诉你就煽你嘴巴子!  

2.咱联盟都说你儿子不是你的,你还不做个DNA, 你看你整天没事干,在单位是个废弃的人吧! 到联盟充人才来啦? 咱联盟的人都想把你清理出去!你看你那二胰子样! 滚! 这本来就是娱乐,你还弄的跟咱联盟的领导一样,弄成真事拉你 ! 滚! 我见了你,非煽你脸不可!  

3.瞧你那个二蛋样!连社会是咋回事都搞不清,还在这混?找揍是吧! 快滚,你惹的祸你抖着,现在滚蛋,饶了你!

网名“总编辑”的一封。

1.提醒你不要老注册马甲! 感谢你为联盟做的贡献! 最近联盟对你的品质质疑的人很多,希望你改进你的作风!生活作风!

今天中午11点41网名“哎呀 ”的1封。

1.你看你娘个B! 你是个游手好闲的职业斑竹? 操你妈个B,找揍是吧! 瞧你妈比的你那心理素质,跟个奴才一样,还充硬,等我弄住你,后悔你都来不及! 

[此帖子已被 冰岩 在 2008-9-21 14:44:37 编辑过]

以上是冬泳网我的5封短信截图。

[此帖子已被 冰岩 在 2008-9-5 16:48:29 编辑过]

这是“情场老战士”个人信息栏里,好像是手机拍的家庭一角

自称“情场老战士”打给我的手机号码是:13503206193.我查了一下,这个手机所属地区:河北 石家庄。

我不认识“情场老战士”,请知道这个手机号码的朋友告诉我,这是否是情场老战士的手机号码。也请认识他的朋友问问他找我干啥,为啥。因为他不和我沟通,就一句“你等着吧”!

今天中午和我打电话时,他说要上冬泳网查我的信息(估计是查单位和住址信息)

[此帖子已被 冰岩 在 2008-9-5 14:45:45 编辑过]

8月31号情场老战士发在冬泳网河南联盟专区的一张图片,他胸口的标签上写着“中国特种部队”。

当时有网友问我他发这个照片啥目的,我说估计是让人看他胸口的标签,吓唬人。

[此帖子已被 冰岩 在 2008-9-5 15:02:21 编辑过]

怎么会有这样的事啊?挺奇怪~!

[此帖子已被 安阳亚当 在 2008-9-5 14:25:21 编辑过]

情场老战士作客新乡,东道主可要热情些哟

不应该出这种事!

我总认为,户外驴友和游泳爱好者,都属于热情奔放和胸怀坦荡的一族,出现几个这样的“另类”我感觉很奇怪,不会是心理上有什么问题吧?!希望熟悉这几个“另类”的网友注意观察分析一下他们生活的轨迹,看是不是有出现“偏执人格”的迹象?治病救人是我们每一个驴友或者泳友光荣的职责!

[此帖子已被 DU钓寒江雪 在 2008-9-6 21:44:00 编辑过]

冬泳网的资料显示“哎呀”及“总编辑”的ip均为河北石家庄,楼主注意保留证据!

[quote]原文由 [B]DU钓寒江雪[/B] 发表: 情场老战士,我告诉你,我看你的资料你似乎信仰“共产主义”,不过通过你回这几个相同内容的帖子,估计你的政治信仰也不及格,辨证唯物主义、政治经济学这些高中的课程你都毕业不了!曾国藩说过:“有则改之,无则加勉”。我和你素不相识,也没有攻击你的意思,如果你的思维还算正常的话,你能不能找找你自己的原因?你能不能查查在你手机上交屏蔽期间你的手机是怎么回事儿?!是谁在用你的电话恐吓一个正直的人?因为是你的电话打得,所以你有义务来向大家澄清这件事情!难道冰岩污蔑你了吗?!这个问题也很好解决,冰岩的电话记录通讯公司就可查到,谁污蔑谁就是不攻自破的问题了!你的电话是不是被人“烧鸡”来摸黑你你一点也不关心吗?你关心的就是你很冤枉,大家都在攻击你!为什么这么多陌生人都在攻击你?你是名人么?!很生气啊我,难听的话我就不讲了,你自省自省吧!

哈哈哈 ! 冤枉不冤枉我看问题不是太大,其实我也不太关心.这几天我没有上网,刘娃娃和其他的网友到是通知我了,让我到网上看看, 今天看到了!

我觉得这事没什么,网络嘛. 要是我受到点攻击,我还一个个通知,没那个必要!

流自己的汗,吃自己的饭! 我44岁了,在社会主流人群的时间不是太多了,能为社会和家庭做贡献搞创收的时间也不是太长了,没有太多的时间和这鸡零狗杂的事费太多的精力!

喜欢游泳的去游,喜欢上网的来上! 别违法,快活地工作,学习和生活! 做个社会家庭有用的人.

原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表: 综上所观,我估计此人已经是个变态到了极点,而且是个通讯,电脑方面的行家,但是,他一定在工作和家庭方面都不是很如意的人,自以为很高明,但又是不满现状的人,看不得别人的成功的人!我建议冰版不要太在意,不要上了他的圈套,他的目的是让您生气,您千万要注意身体,也希望大家能够理解一个变态狂的游戏!保持冷静,以静制动!

开会期间电话上交 不能打电话 能接电话? 咦?、、、

上次情场老战士来北京    我和晨泳设宴招待他,席间情场老战士说起他的工作属于绝密,并且直接和党中央联系,涉及绝密的工作可以这样公开的公布路线?不会泄密吗?

原文由 [B]冰岩[/B] 发表: 经移动公司核实。手机13503206193的主人是张力民。

你这话说的就显得点年轻啦! 移动公司为每个机主保密各种私人资料!不过你公布的手机号的确是我的,肯定不是移动告诉你的!

情场老战士,你也不够老道啊,你不知道公安机关想查你的个人资料时,一个电话就办到了?!就和查自己账单一样?!看你说这话,明显缺少很多社会经验和知识啊,不像个什么科研所的知识分子啊!

[此帖子已被 DU钓寒江雪 在 2008-9-7 21:54:25 编辑过]

心语清荷

等  级:高级站友
经 验 值:3171
社区金币:1551
总发贴数:711
体 力 值:98
在线状态:离线
查看心语清荷的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=心语清荷","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=125061&topage=1#">发送短讯息给心语清荷 把心语清荷加入好友 搜索心语清荷发表过的所有主题 发送电邮给心语清荷 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.12 

你我只是漫漫历史长河中的一粒沙尘,俱是凡夫,皆非圣贤。但是我想我们宁为凡夫,也万莫为俗子。所谓白沙在涅,与之俱黑,若俗人在侧,则难免与之同俗,那样的话,生命就变得黯然无色了。

[此帖子已被 心语清荷 在 2008-9-5 16:16:14 编辑过]
————— 签名 —————
 出淤泥不染,濯清莲不妖

走自己的路,让别人看去吧。

发表时间:2008-9-5 16:14:00  IP:已记录
    昔日寒山问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?

拾得云:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。

此事我看就此打住吧