自称情场老战士的奇怪电话

关闭 [复制链接]
不言自明,真该谢幕了。本来想建议一星期后关于“情场老战士”的帖子一律删除呢,看来得提前了!在这问题上某人成了“名人”了,等于制造了另一个“范跑跑”!某人还不知道蹴在哪个角落里偷着乐呢!此人还不如一个“娘们儿”,真正的“瘪三儿”了!!!

[此帖子已被 DU钓寒江雪 在 2008-9-8 23:27:13 编辑过]

还有人为老鼠屎辩护,可笑啊!象“情场老战士”这么牛逼的人还要去北京吗?你让中央直接派几个人直接在北京解决问题不就得了?!吓唬谁呢?!还找这个找那个的?!累死你!!!

[此帖子已被 DU钓寒江雪 在 2008-9-9 6:59:08 编辑过]

原文由 [B]猪把自己烧红了[/B] 发表:

我看了这给贴好久了,觉得冬泳网的领导"可笑",山头,老排长,胡说等实在是没水平!既然老战士是个卖菜的,你们为什么如此害怕他,封了他的IP,迷棕拳还说人家为什么不说话?!

另外,山头其实就是可笑,也就是冬泳网的舵手,弄个马甲来心口开河,太有失水平!

河南联盟的冰岩把山头骂老战士的贴加精两个月之久,联盟的都知道吧! 有点太流氓了吧!

为什么冬泳网的领导如此害怕大卡车司机或着卖菜的老战士? 我想卖菜的或大卡车司机都是劳动者总比诈骗钱财强!冬泳人可以思考! 我很久没上网了,听说今天下午封了战士的IP,他说太还会关注冬泳网的! 战士就要到北京了,我知道他的性格,一定会拜会可笑 胡说 山头 等人的!他也会亲自到北京见胡说八道的人的!

[此帖子已被 猪把自己烧红了 在 2008-9-9 3:21:23 编辑过]

你看什么好久了啊   你就是情场老战士!又开始用马甲啦?什么时候你把自己红烧的啊

最近事情比较多,没有时间上网,刚才把帖子看了一遍,觉得很没意思。冬泳网是冬泳人的娘家,是冬泳人感情交流的平台,这么多游友,为一个疯子或者精神不正常的人,在此浪费时间的确没有必要。况且和疯子是没有道理可讲的,就此打住吧!

冬泳是净土,冬泳是家园。冬泳网是我们冬泳人的乐园。请大家让它和谐、健康地成长。

有意见,大家要用文明语言去论证,不要伤冬泳网。气大伤身,有一些事情说多了,就无味了。心平自健康。谢谢大家

60.0.*.*2008-9-8 19:02:00访 客『 河南冬泳联盟 』 浏览“自称情场老战士的奇怪电话” 2008-9-8 19:05:00
当起访客  不说话了?

fficeffice" />

操你妈的!你变着法骗大伙的钱,以为没王法?

ncftyang
ffice:smarttags" />2008-7-18

2008-7-19 3:48:00 by

原文由 [B]猪把自己烧红了[/B] 发表:

我看了这给贴好久了,觉得冬泳网的领导"可笑",山头,老排长,胡说等实在是没水平!既然老战士是个卖菜的,你们为什么如此害怕他,封了他的IP,迷棕拳还说人家为什么不说话?!

另外,山头其实就是可笑,也就是冬泳网的舵手,弄个马甲来心口开河,太有失水平!

河南联盟的冰岩把山头骂老战士的贴加精两个月之久,联盟的都知道吧! 有点太流氓了吧!

为什么冬泳网的领导如此害怕大卡车司机或着卖菜的老战士? 我想卖菜的或大卡车司机都是劳动者总比诈骗钱财强!冬泳人可以思考! 我很久没上网了,听说今天下午封了战士的IP,他说太还会关注冬泳网的! 战士就要到北京了,我知道他的性格,一定会拜会可笑 胡说 山头 等人的!他也会亲自到北京见胡说八道的人的!

[此帖子已被 猪把自己烧红了 在 2008-9-9 3:21:23 编辑过]

这就是情场老战士打电话威胁冰岩的原因??你原来怎么骂山头你怎么不说呢?你怎么骂阿庆嫂你怎么不说呢?你说谁流氓?你这些做法还不够下流吗?!!

原文由 [B]情场老战士[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]可笑[/B] 发表: 拉倒吧你!你真敢开牙!北京的泳友不欢迎你这个流氓诬赖!

别操蛋了你!我到北京工作不因为你不欢迎就不去了,也不因为我在网上的做法有人骂我,就停止了! 

我始终有信念,干正确的选择,坚持坚韧,百折不回!我到北京先联系你! 请你报上你的电话吧,朋友!象男人一样,别老躲着,拿出你视察工作的劲头来! 

[/quote]别操蛋了你     又开始骂街   

呵呵  开始胡吹了   说你打电话威胁冰岩的事呢  你搞什么秘密工作跟别人有什麽关系啊

[quote]原文由 [B]山东迷踪拳[/B] 发表: 到河南打个威胁电话就走了,说了几句冬泳网搞诈骗也不拿出证据来,别人让你把电话的事情说清楚,你也不提,怎么顾左右而言他呢   别人问你打威胁电话的事你说冬泳网搞诈骗,和你根据诈骗的事理论你又说电话,你挺会拐弯的啊

妹子!啊是,我给调了个台! 这事是你们女人的事!问我哈? 是我打的,或不是我打的!你能咋的? 这事哈得通过他俩或司法口来解决,到这瞎喊,让人家有水平的笑话咱是泼妇骂街,井底之蛙!不好!

这不你闹清楚了,告诉大家就行了!这事交给你来办,我看整个冬泳网还是咱们给大家“搞福利”的这些人和领导关心这事!

[此帖子已被 情场老战士 在 2008-9-8 14:44:45 编辑过]

[此帖子已被 情场老战士 在 2008-9-8 14:46:03 编辑过] [/quote

你打的电话你让我落实?你没有搞错?你把你说的冬泳网捐款是诈骗的证据拿出来,因为捐款的事情是我和潘冬子经手的!你把你的电话的事情搞清楚,电话是你打的不是你打的我都不能咋地,你不也是打完了电话就回家了吗?你能把冰岩咋地?你承认了说明你还是一个爷们,不敢承认我们也能理解,平时你不就是隐身吗!不敢露面的 

“妹子!啊是,我给调了个台! 这事是你们女人的事!问我哈? 是我打的,或不是我打的!你能咋的? 这事哈得通过他俩或司法口来解决,到这瞎喊,让人家有水平的笑话咱是泼妇骂街,井底之蛙!不好!

这不你闹清楚了,告诉大家就行了!这事交给你来办,我看整个冬泳网还是咱们给大家“搞福利”的这些人和领导关心这事!”

无聊至极!!!!

这个老战士   要好好管理一下了

原文由 [B]红梅[/B] 发表: 昔日寒山问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?

拾得云:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。

此事我看就此打住吧

谢谢红梅!再等几年且看他   

这个帖子好热门!

中国冬泳网--论坛 » 河南冬泳联盟 » 主题:自称情场老战士的奇怪电话
您是本帖第 727 个阅读者 

原文由 [B]冰岩[/B] 发表: 引用

原文由 baiye 发表:         对于‘情场老战士’,也就是张力民,我也曾与他有过争执,当时把他当作正常人。后来观察,他做事,不管是赞同的,还是反对的,不管是评价别人,还是展示自己,都表现出一种竭斯蒂里的极端状态。在不同时间段里,其表现反差极大,常令常人无法理解。感觉他有些轻度精神分裂症。所以,最好与他单位或家人取得联系,及早解决,防患于未然。

河南省精神病院就在新乡,我也一直纳闷为啥到了新乡不敢告诉我下榻在哪里那,我曾经去看过我的一个朋友,知道那里管理很严,跟监狱似的,要真是这样我就不报案了。但需要医院证明啊。

冰岩弟弟,看了一上午没说话了吧!我跟你说两句! 在你们专区,给你留点面子!把你们的人都叫来了,弟弟冰岩才打着哆嗦引用你们的人的话,出来了!你怕啥呀,弟弟!

你不算个男人!如果我真得找你,咱俩的事,咱俩说,不行,走司法或其他。看你那样,在网上大呼小叫的喊主子,找帮手!是害怕还是装神弄鬼! 我问你,你接到我电话啦?

到网上喊叫,喊来了人,咋回事嘛,我听到了三个版本,都是网友跟我说的!

你搞集资我反对,你记性不赖呀!大老男人,十年就记着一件事,一个扣勒你一辈子? 还有点正经的事嘛你,男人应该眼里有世界,心里有妻小!就这么个事,你都记在笔记本上啦?本上还记着啥?

在你们专区就说到你这!好好去想想!好好工作,你的本职工作不是当职业斑竹! 

[此帖子已被 情场老战士 在 2008-9-8 14:03:17 编辑过]

[quote]原文由 [B]情场老战士[/B] 发表: 欢迎可笑登场! 热烈欢迎! 叫上山头,BAIYE ,都来! 把咱热爱“冬泳事业”的,“冬泳一家亲”的,给“大家搞福利”的,敛了大家的钱给灾区献爱心的都叫过来,多大点事呀! 都给我站直了听着,诈骗和传销是国家重点打击的经济犯罪! [/quote

哈哈哈哈哈 情场老战士啊!你可笑死我了,谁诈骗了?谁传销了?诈骗什么了?传销什么了?你先将降血压,把头脑理顺了再说话!

原文由 [B]恐龙[/B] 发表: 到冬泳网时间不长,和情场老战士回过几个帖子,对他印象颇佳。不相信他会干这事。但看过他这次的几次回帖,我不得不说:起码他对这事件的回应,不像高素质的公务人员(至少在所谓保密职业方面),没有44岁男人的成熟感,亦没有战士的胸怀。这一点到烟台我敢和您面对面交流。人在做天在看,主说:伸冤在我我必报应。是非对错交给上帝去断吧!冬泳网不应纠缠在这些烦事之中,我希望我们的网站是普及冬泳知识、交流技术和信息、增强冬泳人友谊的平台。为残奥会休战吧!阿门!!

[此帖子已被 恐龙 在 2008-9-8 23:31:45 编辑过]

引用 fficeffice" />

原文由 山东迷踪拳 发表: 上次情场老战士来北京    我和晨泳设宴招待他,席间情场老战士说起他的工作属于绝密,并且直接和党中央联系,涉及绝密的工作可以这样公开的公布路线?不会泄密吗?

我擅长胡吹乱侃咋了,没有羞耻感咋了,我是恶棍咋了,害怕就离我远点,小心溅你一身血,我就喜欢骗吃骗喝,这叫本事,有本事你也骗我一回。谁说我是54所的,谁说我是大车司机,我是做秘密工作的,秘密懂吗?职业是个掩护,有时还要根据工作需要不断变换。

[quote]原文由 [B]山东迷踪拳[/B] 发表: 到河南打个威胁电话就走了,说了几句冬泳网搞诈骗也不拿出证据来,别人让你把电话的事情说清楚,你也不提,怎么顾左右而言他呢   别人问你打威胁电话的事你说冬泳网搞诈骗,和你根据诈骗的事理论你又说电话,你挺会拐弯的啊

妹子!啊是,我给调了个台! 这事是你们女人的事!问我哈? 是我打的,或不是我打的!你能咋的? 这事哈得通过他俩或司法口来解决,到这瞎喊,让人家有水平的笑话咱是泼妇骂街,井底之蛙!不好!

这不你闹清楚了,告诉大家就行了!这事交给你来办,我看整个冬泳网还是咱们给大家“搞福利”的这些人和领导关心这事!

[此帖子已被 情场老战士 在 2008-9-8 14:44:45 编辑过]

[此帖子已被 情场老战士 在 2008-9-8 14:46:03 编辑过] [/quote]

打电话的是不是你,你没有正面回答!

你说抗震救灾捐款是诈骗请你拿出证据!

如果你有救灾捐款是诈骗的证据请你去法院起诉,我和潘冬子随时奉陪!

每一笔捐款的去向我们都公布的清清楚楚!如果你拿不出证据请你闭嘴!

如果你还是没有证据我们保留起诉你诬陷的权利!你不要在这里亵渎全体网友对灾区的爱心!