返回列表 发新帖

三鹿引出的流行帖

牛奶三宝》

爸爸!
  哎!
  我的牛奶都出问题了吗?
  对啦!
  质量监督部门去哪里啦?
  在天上!
  这些年为啥查不出来呢?
  行业潜规则啦!
  医你猛妞逛命就是吉祥的一家!

妈妈!
  哎!
  喝了几年牛奶会出事吗?
  顶多结石啦!
  这事情听着实在可怕呀?
  不会死人啦!
  以后国货还会当自强吗?
  天知道啦!
  XX和奸商就是吉祥的一家!

宝贝!
  啊?
  广告天天在黄婆卖瓜!
  耍我们啦!
  消费者好比雾里看花!
  我呢?
  三聚氰胺会让你发芽!
  噢,明白啦!
  我们三个就是喝毒奶长大的一家!

[quote]原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

由三鹿奶粉事件想到的:为什么我国每次出现大的质量安全事故都是在产生严重后果之后,而且还是由受害的消费者自己曝光出来的???我国的质监局是干什么的???难道我们纳税人养着你们就是为了在出事后要你们去验证一下???更可恶的是在出事之后居然查出有数十厂商的奶粉有毒,质检部门之前有没有检查过?有没有把我们百姓的生命安全放在心上?在此 我们呼吁:  强烈要求国家质检总局就这次毒奶粉事件向受害的消费者和全国人民歉,并要求质检总局局长引咎辞职!!!大家一起把这个帖子顶起来 ,大家发每个群! 好,顶起来

[/quote支持!!!!!!

原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表: 木兰辞
    吧唧复吧唧,小儿抱瓶吸。不闻啼哭声,唯闻母叹息。问母何所思,问母何所忆?母亦无所思,母亦无所忆。昨夜看新闻,新闻大排名:毒奶十亿袋,袋袋有三氰!夫妻年三旬,才得独生子,小儿患急病,小儿肾结石。
  东市退奶粉,西市买奶瓶,南市有医院,北市去就医。早起去排队,暮宿医院边。小儿无奶粉,不能进零食。不闻小儿咯咯欢笑声,但闻小儿饥饿哭泣泣。不闻小儿咯咯欢笑声,但闻小儿憋尿哭啼啼。  
    万里找厂家,关山度若飞,怒气传金柝,寒光照湿衣。宁我死百次,换儿健康归!
    惊闻送奶农,奶中加三氰,奶农已抓获,官员脱干系.案发已半年,上下捂得紧,百万封口费,为了开奥运.官商齐勾结,央屎又蒙蔽。可怜吾小儿,延误治疗期,每日捧毒奶,幸福吧唧唧。如儿苦命者,全国三万七。
  爷奶闻孙病,痛哭两相望;姑妈闻侄病,热泪淌两行;舅爷闻甥病,磨刀霍霍找厂商!开我东阁门,齐坐共商量!商人黑良心,官员眼迷离;奸商官员齐勾结,安能辨我是伪劣?
顶!我也喝了很多蒙牛,好在俺的肾功能强,平时又爱吃醋,所以无大碍.

现在早餐稀饭泡菜,感觉很踏实.

俺也喝过糖精水.

死后还有舍利子.

嘿嘿,听蝈蝈叫,还不割豆子了!~~~~
还是老样子,该吃就吃,改喝就喝,该游就游!~~~~~~~~
每天睡觉一袋牛奶!~~~~~~~

小时候,喝水哪来的糖,都是加的糖精!~~~~~~

高,实在是高!

每晚一袋奶,吃饭麽麽香,身体倍儿棒,结石了.

哈哈,那也比吓死好!~~~~~

木兰辞
    吧唧复吧唧,小儿抱瓶吸。不闻啼哭声,唯闻母叹息。问母何所思,问母何所忆?母亦无所思,母亦无所忆。昨夜看新闻,新闻大排名:毒奶十亿袋,袋袋有三氰!夫妻年三旬,才得独生子,小儿患急病,小儿肾结石。
  东市退奶粉,西市买奶瓶,南市有医院,北市去就医。早起去排队,暮宿医院边。小儿无奶粉,不能进零食。不闻小儿咯咯欢笑声,但闻小儿饥饿哭泣泣。不闻小儿咯咯欢笑声,但闻小儿憋尿哭啼啼。  
    万里找厂家,关山度若飞,怒气传金柝,寒光照湿衣。宁我死百次,换儿健康归!
    惊闻送奶农,奶中加三氰,奶农已抓获,官员脱干系.案发已半年,上下捂得紧,百万封口费,为了开奥运.官商齐勾结,央屎又蒙蔽。可怜吾小儿,延误治疗期,每日捧毒奶,幸福吧唧唧。如儿苦命者,全国三万七。
  爷奶闻孙病,痛哭两相望;姑妈闻侄病,热泪淌两行;舅爷闻甥病,磨刀霍霍找厂商!开我东阁门,齐坐共商量!商人黑良心,官员眼迷离;奸商官员齐勾结,安能辨我是伪劣?