充满活力的---阳光沙排

兔老哥说话态度很不友好啊!
俺这不是跟你随便说说话么?你干吗弄那样的语气???
一点幽默感也没有!闪了~!
原文由 [B]江南宜春冬泳[/B] 发表: 我第一次看那么多页的帖子,看了一个开头,很热闹,等有空再看,好贴就一定要定,顶是硬道理!

原文由 [B]我爱排球[/B] 发表: 兔老哥说话态度很不友好啊!
俺这不是跟你随便说说话么?你干吗弄那样的语气???
一点幽默感也没有!闪了~!

往哪闪?!没听说兔子屁股摸不得吗?下次可以揪耳朵。

原文由 [B]乌托邦[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]马哨[/B] 发表: 阳光沙排的弟兄们偶来了.

欢迎老马哥报到

[此帖子已被 乌托邦 在 2008-3-4 8:36:51 编辑过] [/quote]

你应该叫马爷。

原文由 [B]白云515[/B] 发表: [quote]原文由 [B]江南宜春冬泳[/B] 发表: 我第一次看那么多页的帖子,看了一个开头,很热闹,等有空再看,好贴就一定要定,顶是硬道理!
[/quote]
原文由 [B]我爱排球[/B] 发表: 呵呵~!我的弟子大周?真败了……
要是收徒弟的话,我可不要他那样的!领会能力太差了!呵呵~!
呵呵---!不要这样讲大周吗!鱼排的大周是个好同志好弟子吗!大周要伤心的,鱼排队员也要伤心的,狼队更伤心的!
原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: [quote]原文由 [B]乌托邦[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]马哨[/B] 发表: 阳光沙排的弟兄们偶来了.

欢迎老马哥报到

[此帖子已被 乌托邦 在 2008-3-4 8:36:51 编辑过] [/quote]

你应该叫马爷。

[/quote]

小子,你想叫爷我不拦你。

哈哈哈,小乌同学把丢的那个点找回来变回鸟,就允许你和兄弟们一起叫马哥。

这个楼盖的可真高啊.
原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: 沙中金放心,兔哥是沙排训练部长,培养新手是拿手好戏。
好啊,先把我们中午游的四位女生训练一下!昨天开始了?我们没准备,下班后没吃饭就去一浴了....兔老哥中午几点开始?
哈哈,我们一般在12点半左右.

原文由 [B]沙中金[/B] 发表: [quote]原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: 沙中金放心,兔哥是沙排训练部长,培养新手是拿手好戏。
好啊,先把我们中午游的四位女生训练一下!昨天开始了?我们没准备,下班后没吃饭就去一浴了....兔老哥中午几点开始? [/quote]

哈哈,兔子作训部长中午开始训练新兵了,外带管午饭。

[quote]原文由 [B]沙中金[/B] 发表: [quote]原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: 沙中金放心,兔哥是沙排训练部长,培养新手是拿手好戏。

好啊,先把我们中午游的四位女生训练一下!昨天开始了?我们没准备,下班后没吃饭就去一浴了....兔老哥中午几点开始? [/quote]

[/quote]你这个乌眼,想请客就说一声,何必这样哪?

都跑中午去啦,晚上谁来游泳?

[quote]原文由 [B]沙中金[/B] 发表: [quote]原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: 沙中金放心,兔哥是沙排训练部长,培养新手是拿手好戏。

[/quote]还用举行拜师仪式吗?明天中午我们吃过饭准时到!不见不散!
哈哈,沙排,准备好了吗??
在以前的单位,有一个故事。我的一个大学老校友,姓黎,六十年代校乒乓球队的。八十年代时,他发的球很多人还吃,由于年龄影响(快五十了),体力不够,所以一些比赛不参加了,但影响力还在。我们研究院比较重视文体活动,特别是乒乓球,我们研究室的办公桌全是按照乒乓球台子做的,把图纸一撤,就是乒乓球案子。因此,虽然高手不多(没有专业退役运动员),中间力量很足,很多人都以为自己水平高。一次,来了一个小女孩,穿着高跟鞋,打扮的很时髦,中间工操的时候来办公室找黎师傅(我们研究院的称呼,不管你级别、职务、职称,统称师傅,不会出错),正好黎师傅不在,办公室正在打乒乓球,看见她来了,又是找黎师傅(黎师傅当时是教授级高工,也是那个研究室的主任),都很客气,连忙请人家打乒乓球。人家(小女孩)来的时候,已经看过他们打球了,连忙说不会、不会。架不住这帮人太热情了,非让人家打,这里面还有几个所谓的高手。结果,小女孩也不进攻,也不发旋转球,每个人都不过5(当时是21分制)。后来,黎师傅回来,把他们好一顿教训。小女孩是刚从省队下来的,比刘伟、乔云萍早一点的队员。打削球的,没有前途了,退役了
我们可是一点基础都没有"排盲"啊.........见笑.......见谅..........
阳光沙排欢迎所有爱好排球的各界人士,球技好坏重在参与。

你那黎老先生有病吧?自己画地为牢还训斥别人,你在游泳馆里遇到专业的就那什么了吗?哈哈哈~~搞专业的是厉害,因为人家是吃这碗饭滴,自己该练 练,该玩 玩,不过你要晓得天外有天,别坐井观天哈。

嘿嘿~谦虚!~低调!~~~

[此帖子已被 山东龙 在 2008-3-5 21:34:36 编辑过]