充满活力的---阳光沙排

哈哈,我来帮忙,夏娃给你个"巡航导弹",专炸他翅膀(炸鸡翅)!!
万类霜天竟自由讲讲什么把柄在他手上,大家伙给你出处点子,找找孤雁把柄把它给灭了,在叫他嚣张。
原文由 [B]夏娃[/B] 发表:

这个好像是丘比特,不是俺。

原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 万类霜天竟自由有么把柄孤雁这样咋唬你?

???

[/quote]

你想知道吗?

原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 万类霜天竟自由讲讲什么把柄在他手上,大家伙给你出处点子,找找孤雁把柄把它给灭了,在叫他嚣张。

谢谢老哥仗义.还是低调处理吧.

大伙能出什么主意?多半是让俺提前挂了.

原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 万类霜天竟自由讲讲什么把柄在他手上,大家伙给你出处点子,找找孤雁把柄把它给灭了,在叫他嚣张。

你想做出头鸟吗?给我注意点哈!

原文由 [B]孤雁[/B] 发表: [quote]原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 万类霜天竟自由有么把柄孤雁这样咋唬你?

???

[/quote]

你想知道吗?

[/quote]

想....很想....非常想

哈哈,恐怕万类霜天竟自由把柄女孩子们不宜知道。
原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表:

非常想告诉你,但是尺度不好把握,我很为难呀。

孤雁是孤独的大雁吗?

[此帖子已被 兔老哥888 在 2007-2-8 15:37:09 编辑过]
原文由 [B]孤雁[/B] 发表: [quote]原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表:

[/quote]

你们俩就坏吧.

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: [quote]原文由 [B]孤雁[/B] 发表:

你们俩就坏吧.

[/quote]

孤雁,咱们都已经是坏人了。那你就放下包袱,抛开尺度,大胆的说吧。

原引鱼妖的话

孤雁,咱们都已经是坏人了。那你就放下包袱,抛开尺度,大胆的说吧。

孤雁还等么,鱼妖敢看你不敢拿吗?赶快拿出来吧。

原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表: [quote]原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: [quote]原文由 [B]孤雁[/B] 发表:

你们俩就坏吧.

[/quote]

[/quote]

我们是坏人吗?不会吧。

他们是我的朋友,我会给他们保留颜面滴。

另外,你何时给我送鱼吃呀?

孤雁,够哥们,没白交你;鱼妖,哼哼。。。。。。
万类霜天竞自由给孤雁好处了、、 现在又称哥们了、、不是当初要挟万类霜天竞自由了、、。

碧海鱼妖

等  级:高级站友
经 验 值:2819
社区金币:1851
总发贴数:912
体 力 值:92
在线状态:离线
查看碧海鱼妖的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=碧海鱼妖","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/bbs/ShowPost.asp?topage=2&id=18035#">发送短讯息给碧海鱼妖 把碧海鱼妖加入好友 搜索碧海鱼妖发表过的所有主题 发送电邮给碧海鱼妖 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.20 

原文由 孤雁 发表: [.

[/quote]

你送的鱼,我肯定吃。

吃了以后你可就是我的私有财产了

万类霜天竞自由

等  级:一般站友
经 验 值:774
社区金币:558
总发贴数:231
体 力 值:100
在线状态:在线

原文由 万类霜天竞自由 发表: 孤雁,你个没志气的东东,一句甜言蜜语就上钩,阳光沙排的脸让你丢尽了!

丢脸、、、丢脸、、、私有财产随意

查看万类霜天竞自由的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=万类霜天竞自由","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/bbs/ShowPost.asp?id=18035&topage=2#">发送短讯息给万类霜天竞自由 把万类霜天竞自由加入好友 搜索万类霜天竞自由发表过的所有主题 发送电邮给万类霜天竞自由 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.22 

孤雁,你个没志气的东东,一句甜言蜜语就上钩,阳光沙排的脸让你丢尽了!

原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 万类霜天竞自由给孤雁好处了、、 现在又称哥们了、、不是当初要挟万类霜天竞自由了、、。

现在轮到你了,什么时候给我好处呀?

孤雁   你现在是别人的财产了那由你说话得份。