充满活力的---阳光沙排

原文由 [B]我爱排球[/B] 发表:

最好报个数先,偶好有个准备哈!

报告龙王:

我们要是去的话,一般是四个人。因为业余的沙排比赛都是四个人的(专业的沙排比赛是两个人的,咱现在已经玩不了了,体力跟不上了)。

嫩给俺们准备两个球就行了,俺们两个人一个球练球正好。其他的,嫩就奖励给沙排的帅哥好了。

先谢谢嫩了哈!握手!

不能来打一场就发球,要成为阳光沙排的正式注册队员!

[此帖子已被 龙王 在 2008-6-6 9:23:51 编辑过]

原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]凌霄[/B] 发表: 沙排的大哥们,告诉你们个秘密。我们学校有很多MM玩排球,到我这里来拉人保证没问题。龙王大哥的球少说也得送出百八十个。。。嘿嘿。。。

好.这个任务就交给你了.[/quote]

没有问题,这两天就给你们带去几个,先让龙王送出几个球再说。

原文由 [B]凌霄[/B] 发表: [quote]原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]凌霄[/B] 发表: 沙排的大哥们,告诉你们个秘密。我们学校有很多MM玩排球,到我这里来拉人保证没问题。龙王大哥的球少说也得送出百八十个。。。嘿嘿。。。

好.这个任务就交给你了.[/quote]

没有问题,这两天就给你们带去几个,先让龙王送出几个球再说。

[/quote]好哇!我们要货真价实的,不要蒙骗龙王,他可长了一对龙眼哪,龙王有个外号叫龙球探.

先带过去和你们见见面,MM们跟不跟你们一起玩就看你们的本事了,哈哈。你们一般几点在海水浴场,我好去联系人。

有戏!

原文由 [B]凌霄[/B] 发表:

先带过去和你们见见面,MM们跟不跟你们一起玩就看你们的本事了,哈哈。你们一般几点在海水浴场,我好去联系人。

每个周六.日下午3点左右.

原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: [quote]原文由 [B]凌霄[/B] 发表:

每个周六.日下午3点左右. [/quote]

这几个周下午四点都没打起来,这一个小时,兔老哥定是另有安排。

原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]我爱排球[/B] 发表:

[此帖子已被 龙王 在 2008-6-6 9:23:51 编辑过]

报告龙王领导:

俺们已经早就加入火龙排球俱乐部了,不能再加入别的组织了。要不岂不成了脚踏两只船的人了么???呵呵~!还请见谅啊!

要是沙排的兄弟们球不够数的话,俺们过去活动时自己带个球也无所谓的。

原文由 [B]我爱排球[/B] 发表: [quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]我爱排球[/B] 发表:

报告龙王领导:

俺们已经早就加入火龙排球俱乐部了,不能再加入别的组织了。要不岂不成了脚踏两只船的人了么???呵呵~!还请见谅啊!

要是沙排的兄弟们球不够数的话,俺们过去活动时自己带个球也无所谓的。

办法1.弃暗投明,转会。

办法2.到阳光沙排担任教练或生活助教什么的。

办法3.申请参加冬泳,自然和阳光沙排一个组织了,经常在一起打打沙排,不会有叛党叛国之嫌。

原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]我爱排球[/B] 发表: [quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]我爱排球[/B] 发表:

报告龙王领导:

办法3.申请参加冬泳,自然和阳光沙排一个组织了,经常在一起打打沙排,不会有叛党叛国之嫌。

[/quote]龙王你这是给漂亮女队员发排球吗?         还是有其他工作安排?

原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: [quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]我爱排球[/B] 发表: [quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]我爱排球[/B] 发表:

报告龙王领导:

[/quote]龙王你这是给漂亮女队员发排球吗?         还是有其他工作安排? [/quote]

我想给你们弄个女队长,这样打起排球就有劲了!

靠近我

原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: [quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]我爱排球[/B] 发表: [quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]我爱排球[/B] 发表:

报告龙王领导:

[/quote]龙王你这是给漂亮女队员发排球吗?         还是有其他工作安排? [/quote]

我想给你们弄个女队长,这样打起排球就有劲了!

[/quote]呵呵。领导想得就是多,是不是顺便也为自己想了哪?

各位同学,各位同学的同学...

打沙排日晒风吹的,女同学无法长期坚持,偶尔练练就不错啦.

龙王排球准备好了吗?我爱排球今天到阳光沙排来打球了,并做现场指导。

[quote]原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 龙王排球准备好了吗?我爱排球今天到阳光沙排来打球了,并做现场指导。

祝贺阳光沙排!

恭喜兔子兄弟!

脸~~看 脸露出来了~

呵呵 欢迎小狗儿来串门

俺8是来串门的 俺是来找组织的

原文由 [B]小狗儿[/B] 发表: 俺8是来串门的 俺是来找组织的

狗儿同志,祝贺你,终于找到党了!