充满活力的---阳光沙排

08年最后一天了,给大家送上份美好的祝福吧!祝阳光沙排的哥们们09年开开心心,健健康康的,工作顺利!最主要的是球越打越好!
也祝龙王领导及冬泳俱乐部的队员们心想事成!

1.小狗儿加入时一次买了2个,说好了包括第二个女阳光沙排队员的。
   2.国庆节比赛奖励闭幕当天就发下去了,怎么?他们没给你?现行的贪污犯马上就要落网了!
   3.明天俱乐部搞活动,阳光沙排的队员们报名了没有?

到底看出来还是龙王高瞻远瞩了哈!小狗来的时候就准备好了第二个要来的女队员的排球了呀?俺一点也不知道啊!要不怎么这也等着第三个再加入啊!也好体体面面的给沙排的哥们们带点实惠过来呀!
还有,俺要的奖励说得清楚啊!俺跟你要的是特别的内部奖励--嫩十一的时候给俺发的奖励是公开的,说白了,就是俺们不得第一,别人得了第一,这奖品也是比人能拿到的。俺觉得领导没有特别重视沙排哥们们拿的这次成绩啊!就冲着拿了第一也该特别给发个排球纪念一下吧?哈哈~!想想俺们多么不容易啊!俺们从好几个厉害的对手中跌跌撞撞的杀出重围,赢得胜利,容易么?沙排的哥们们高兴坏了呀!就冲这,也该特别奖励一下啊!年终总结的时候,这也该算是今年冬泳俱乐部的主要成绩的一部分吧?哈哈~!
嫩说得捏个活动俺就不清楚了。不乱发言了。

原帖由 我爱排球 于 2008-12-31 14:55 发表
08年最后一天了,给大家送上份美好的祝福吧!祝阳光沙排的哥们们09年开开心心,健健康康的,工作顺利!最主要的是球越打越好!
也祝龙王领导及冬泳俱乐部的队员们心想事成!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阳光沙排2008财务报告   小柜 30   买锁 20  夏天买水共计142  人均扣14  四舍五入,  元旦聚会 扣除 张 于   左  积 30。  马 20. 会费所剩   林68  左17  积24  张-7  于35  马-34  程38  刘78  兵41  郝87  温57         另外小柜押金100      注以上单位为人民币/元。

原帖由 龙王 于 2008-12-31 14:59 发表
   1.小狗儿加入时一次买了2个,说好了包括第二个女阳光沙排队员的。
   2.国庆节比赛奖励闭幕当天就发下去了,怎么?他们没给你?现行的贪污犯马上就要落网了!
   3.明天俱乐部搞活动,阳光沙排的队员们报名了没 ...
龙王明天见

兔老哥给的玫瑰真好!比祝福都美!不过这手看起来不像是你的,看起来像是个女人的。
多谢了哈!收下了。

在新的1年开始之际,衷心祝愿你,好事接23,心情4季如春,生活56色,7彩缤纷, 偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我1010意的祝福! !

原帖由 QQ 于 2008-12-31 15:22 发表
阳光沙排2008财务报告   小柜 30   买锁 20  夏天买水共计142  人均扣14  四舍五入,  元旦聚会 扣除 张 于   左  积 30。  马 20. 会费所剩   林68  左17  积24  张-7  于35  马-34  程38  刘78  兵41  郝87  温57  ...
重新做2008年财务报告。弄些么。

幸福是什么,幸福就是今年没进股市,否则:宝马进去,自行车出来,西服进去,三点式出来,老板进去,打工仔出来,博士进去,痴呆出来,站著进去,躺著出来,牵著狗进去,被狗牵著出来;;总之,就是地球进去也乒乓球出来。其实以上这些没啥,更值得庆贺的,也就是天大的幸福,就是你自己已经长大了,不用喝“三鹿”牛奶了!祝大家2009年健康幸福!

本帖子中包含更多资源

x

版主终于露面了。牵著小狗进去,被小狗牵著出来。

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 我爱排球 于 2008-12-31 15:19 发表
到底看出来还是龙王高瞻远瞩了哈!小狗来的时候就准备好了第二个要来的女队员的排球了呀?俺一点也不知道啊!要不怎么这也等着第三个再加入啊!也好体体面面的给沙排的哥们们带点实惠过来呀!
还有,俺要的奖励说得 ...

原来如此,好说好说!明天你就替我去买个排球,回来报销!给帅哥们个惊喜和实惠。也算新年祝福!

交学费了,别难过!大家都一样!

原帖由 龙王 于 2008-12-31 15:55 发表

原来如此,好说好说!明天你就替我去买个排球,回来报销!给帅哥们个惊喜和实惠。也算新年祝福!

呵呵~!龙颜大悦!恩准发排球了哈!高兴~!高兴呀~!谢谢领导了给的新年礼物哈!
排球俺现在就不去买了,等天暖和了俺能过去打球了再买行么?

原帖由 兔老哥888 于 2008-12-31 15:51 发表
版主终于露面了。牵著小狗进去,被小狗牵著出来。10208

刚改版时没权利,有权利了开始不会用。会用了就不能再让我们的明灯黑着。

本帖子中包含更多资源

x

阳关沙排好样的!

原帖由 我爱排球 于 2009-1-2 18:34 发表

呵呵~!龙颜大悦!恩准发排球了哈!高兴~!高兴呀~!谢谢领导了给的新年礼物哈!
排球俺现在就不去买了,等天暖和了俺能过去打球了再买行么?
可!

原帖由 兔老哥888 于 2008-12-31 15:51 发表
版主终于露面了。牵著小狗进去,被小狗牵著出来。10208

彼狗非此狗也,就好么?就对么?我敬爱的兔8哥.