充满活力的---阳光沙排

27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000>

[此帖子已被 兔老哥888 在 2007-3-9 10:08:12 编辑过]

原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 哈哈;孤雁就不用送了,前几天已经把自己当礼物送给某女队员了。

错,是被强行霸占,当然和这小子屁颠屁颠的送货上门也有很大关系。

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: [quote]原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表:

今天是女人节,龙王、狼、孤雁、霜天虽然你们不是女人,但是你们是女人用品!因此也祝你们女人节快乐!

就跟你是男人用品似的。对啊,你今天不用快乐了,你全年就快乐一天,伟大壮烈然后英勇就义的2月14日。

[/quote]

兔老哥888在2.14日酒后吐真言时交待的:(对不起兄弟,没有办法,2月14日是兄弟的灾难节!!!!!)

呵呵.....太有意思了!!!想起来就要笑~~~~~

谁弄的这节哈?也不照顾照顾情绪,再弄个五月男人月什么的。
原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]北方的狼3377[/B] 发表: 我在天空写下对女士的祝福,却被风儿带走了;我在沙滩写下祝福,却被浪花带走了;于是我在大街的每一个角落写下对天下所有女士的祝福,我靠!我被警察带走了!

老兄你做的太绝了吧,所有女士都为你感动了,那还给不给哥们活路了?在局子里好好呆着,哪天哥们高兴了就带着烟啤去看你。

[/quote]

霜天,下次去看我的时候租一辆大货,哎呀,女士们送我的烟啤太多了,我就在里面呆几天,哈不完,捎回去给弟兄们哈吧,告诉他们我在里面挺好的!

哥们,上午我和霜天带着烟啤到拘留所去看你,人家说你宠物收留所呢。哎 真郁闷...
听电视台说,明天又要变天,怎么搞得?
都是龙王闹得妖 球又不能打了
原文由 [B]孤雁[/B] 发表: 都是龙王闹得妖 球又不能打了
什么事都往我身上推,好意思吗?

原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]孤雁[/B] 发表: 都是龙王闹得妖 球又不能打了
什么事都往我身上推,好意思吗? [/quote]

呵呵 这位什么事都往自己身上揽 有点意思

原文由 [B]孤雁[/B] 发表: 哥们,上午我和霜天带着烟啤到拘留所去看你,人家说你宠物收留所呢。哎 真郁闷...

兄弟、朋友好久不见你在哪里!谢了啊,也没什么大事,你们去晚了,咱不是有人嘛,提前被捞出来了,但怕对公众以及媒体不好交代,所以只好将你们拒之门外,辛苦了!回头到我那拿几瓶烟啤顺顺!

万类霜天+北方狼=笑傲江湖
原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: 万类霜天+北方狼=笑傲江湖
年轻轻的不学好,你知道为什么烟台的牛少了?都叫你们这样的人给吹跑了。
万类霜天+北方狼-兔老哥888=战争让女人走开
走开多没劲,大家都来观战才有意思。
万类霜天+孤雁=招MN进来,不进来+后面的狼=不进不行。
原文由 [B]胖胖[/B] 发表: 不错啊不错啊.
欢迎寒江搏浪光临本贴 .

原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 万类霜天+孤雁=招MN进来,不进来+后面的狼=不进不行。

兔老哥888=沙排帅哥形象广告,万类霜天+孤雁=招MN进来,不进来+后面的狼=不进不行,龙王奖品兑现(五星排球)

龙王=MM+MN=五星排球