充满活力的---阳光沙排

拜托,万类霜天都是电影名,其他同志注意素质.

鱼妖+三月=俩个小八路

原文由 [B]孤雁[/B] 发表:

鱼妖+三月=俩个小八路

三月已经在烟台的某一个角落了,就要与大家见面了。龙王的排球准备好啊。

好多天没来了,想大家伙了。

原文由 [B]三月[/B] 发表: [quote]原文由 [B]孤雁[/B] 发表:

鱼妖+三月=俩个小八路

三月已经在烟台的某一个角落了,就要与大家见面了。龙王的排球准备好啊。

好多天没来了,想大家伙了。

[/quote]

快来吧,哥哥们都等得不耐烦了。

鱼妖+三月+缥缈+。。。=新扎师妹

希望三月也带来属于三月的好天气。热烈欢迎中。。。

万类双天竟自由+排球=功夫

是夸我吗?怀疑中。。。

为三月到来,孤雁目前临时=企鹅也疯狂,其余沙排众将士=玩具总动员

大家都收收心吧!阳光沙排不等于任何,永远等于自己.

原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 大家都收收心吧!阳光沙排不等于任何,永远等于自己.

呵呵,看人家兔老哥多么~~不乱!

原文由 [B]相笑千山[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 大家都收收心吧!阳光沙排不等于任何,永远等于自己.

呵呵,看人家兔老哥多么~~不乱伦!

[/quote]

孤雁哥哥雷声大、雨点小,临难脱逃,先说三八替俺坐镇小店,后来考虑到不仅要辞职工作,还要辞丈夫、辞爸爸、。。。。。。后来终于临难,而且忙不迭地把大把大把的巧克力送美眉,哈哈哈哈。

呵呵,狼哥哥呢?又在喝着狼酒、迈着犬步、一摇三晃、醉眼看花花亦醉?
原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]相笑千山[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 大家都收收心吧!阳光沙排不等于任何,永远等于自己.

[/quote] [/quote]呵呵,龙王哥哥也在?异口同声?
原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]相笑千山[/B] 发表:

[/quote] [/quote]哈哈;龙王深受其害,千万不乱伦!
最近比较烦比较烦比较烦,
周六周日休班却变天,
郁闷了两天!
今早刚把网架完却又要上班---
没捞着玩!
听说周四开始还要变天。。。。。。?

原文由 [B]相笑千山[/B] 发表: 呵呵,狼哥哥呢?又在喝着狼酒、迈着犬步、一摇三晃、醉眼看花花亦醉?

谢谢千山MM还想着俺呢!俺在外哈酒是给家里节粮,在外打牌是给家里节电,在外洗澡是给家里节水,在外睡觉是给家里节育,总之俺正在努力构建节约型和谐社会
原文由 [B]北方的狼3377[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]相笑千山[/B] 发表: 呵呵,狼哥哥呢?又在喝着狼酒、迈着犬步、一摇三晃、醉眼看花花亦醉?

谢谢千山MM还想着俺呢!俺在外哈酒是给家里节粮,在外打牌是给家里节电,在外洗澡是给家里节水,在外睡觉是给家里节欲,总之俺正在努力构建节约型和谐社会
[/quote]
原文由 [B]北方的狼3377[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]相笑千山[/B] 发表: 呵呵,狼哥哥呢?又在喝着狼酒、迈着犬步、一摇三晃、醉眼看花花亦醉?

谢谢千山MM还想着俺呢!俺在外哈酒是给家里节粮,在外打牌是给家里节电,在外洗澡是给家里节水,在外睡觉是给家里节育,总之俺正在努力构建节约型和谐社会

[/quote]

拉动内需,推动经济发展,为我国的第三产业的壮大出一把力。

我进来看看,就不顶了。88

原来老狼是个很优秀的同志.

原文由 [B]孤雁[/B] 发表: [quote]原文由 [B]北方的狼3377[/B] 发表:

[/quote]

拉动内需,推动经济发展,为我国的第三产业的壮大出一把力。

[/quote]

我怎么跟霜天有相同的感觉,孤雁,你这是夸我呢吗?