充满活力的---阳光沙排

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: 老狼跑哪了?在哪泡呐?

在忙着支持三产,拉动内需?

唉,哥们们,甭提了,郁闷啊,一天晚上哈大了出租司机找给我一张15元的RMB,第二天我一看这不赔了吗,于是打车到一个偏远的地方,买了一只冰糖葫芦,结果呢,更加郁闷!老板找给我两张7元的!唉,都没心情上网了!

原文由 [B]北方的狼3377[/B] 发表: 唉,哥们们,甭提了,郁闷啊,一天晚上哈大了出租司机找给我一张15元的RMB,第二天我一看这不赔了吗,于是打车到一个偏远的地方,买了一只冰糖葫芦,结果呢,更加郁闷!老板找给我两张7元的!唉,都没心情上网了!

“点”背,不能怨社会!

原文由 [B]北方的狼3377[/B] 发表: 唉,哥们们,甭提了,郁闷啊,一天晚上哈大了出租司机找给我一张15元的RMB,第二天我一看这不赔了吗,于是打车到一个偏远的地方,买了一只冰糖葫芦,结果呢,更加郁闷!老板找给我两张7元的!唉,都没心情上网了!
叫你小子赚大了!拿20块钱打的找你15,起步价就10块;拿15块买糖球找你14,糖球2块一支。再说,打的到卖糖球的地方,给的钱没有?得便宜卖乖!
从来没遇上这样的好事.不过老狼同志不要着急,内需这玩意的慢慢拉,几天就想搞定不太容易,一点点来吧.
还是龙王能够放眼全局,仔细想想还真是这么个事,俺的度量太小了,真得好好改改了,还有那俩哥们,一个冷嘲,一个热讽,都赶快好好向龙王学学--大肚能容天下难容之事!
好了,在朋友们的激励下我醒了,周末天气应该不错,怎么弄?打球吧?!从三八前被抓到现在好长时间没畅快的玩球了,估计各位手也痒了吧,期待周末!!
三月MM不是来了吗?谁接待的,怎么悄无声息了,想念三月,想念各位MN!

我是没有看见三月,三月把我们折腾的够戗,什么时候给个好天啊?

春天已经到了,三月还要等吗?

半空中一只孤雁悠然飞来。我举起机关枪,向着空中一阵扫射,恍惚间火光四射,血肉横飞。一切归于沉寂,我去收获自己的战利品。。。一无所获,只有在阵阵微风中飘落下两根羽毛。不是我手软,只是敌人太狡猾。

遗憾中,我从梦中醒来。。。

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表:

半空中一只孤雁悠然飞来。我举起机关枪,向着空中一阵扫射,恍惚间火光四射,血肉横飞。一切归于沉寂,我去收获自己的战利品。。。一无所获,只有在阵阵微风中飘落下两根羽毛。不是我手软,只是敌人太狡猾。

遗憾中,我从梦中醒来。。。

白日梦?

坦白的说,我是无事生非型的,对不起各位了,请多多包涵.
心态不正、白日做梦、无事生非、没事找抽。
呵呵 ,复合型人才啊!
我不和附属品一般见识,小子,想和我PK,叫你主人来.
本人长期帮人写作业,讨债,开家长会,有需要的请光临俺的网站---三打不留。不坑你坑谁。坑么
呵呵 嫉妒了 回家找你的姐姐去

原文由 [B]北方的狼3377[/B] 发表: 本人长期帮人写作业,讨债,开家长会,有需要的请光临俺的网站---三打不留。不坑你坑谁。坑么

您老的网站进不去.

会拔雁毛吗?我们谈一下?

期盼中,终于给了个好天气,虽然早晨打球没去成,但下午依然有机会狠狠地玩了一回。只不过状态不是最佳,因为在春风的沐浴下,我有点找不着北。

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表:

期盼中,终于给了个好天气,虽然早晨打球没去成,但下午依然有机会狠狠地玩了一回。只不过状态不是最佳,因为在春风的沐浴下,我有点找不着北。

你还应当忘记你姓什么、性别是男是女,哈哈。
下午2点,海波召集海边打球,不知有哪个MN会来捧场?

检查:

我去了,却把排球丢了,尽管这个错误完全可以原谅,但毕竟是个错误。