充满活力的---阳光沙排

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表:

期盼中,终于给了个好天气,虽然早晨打球没去成,但下午依然有机会狠狠地玩了一回。只不过状态不是最佳,因为在春风的沐浴下,我有点找不着北。

三月的一点春风就把你沐浴得找不着北.........

检查:

我去了,却把排球丢了,尽管这个错误完全可以原谅,但毕竟是个错误。

知错改错是个好同志,年轻人还有不反错的吗?不过要把所犯的错误改好,看你的实际行动了。

原文由 [B]北方的狼3377[/B] 发表: 还是龙王能够放眼全局,仔细想想还真是这么个事,俺的度量太小了,真得好好改改了,还有那俩哥们,一个冷嘲,一个热讽,都赶快好好向龙王学学--大肚能容天下难容之事!
好了,在朋友们的激励下我醒了,周末天气应该不错,怎么弄?打球吧?!从三八前被抓到现在好长时间没畅快的玩球了,估计各位手也痒了吧,期待周末!!
三月MM不是来了吗?谁接待的,怎么悄无声息了,想念三月,想念各位MN!

三月来了,不过谁也没见着,期待下次的见面.下次活动记的通知我啊,找鱼版转达..

原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表:

三月的一点春风就把你沐浴得找不着北.........

NO,NO ..请把春风前面的修饰去掉,不要那什么,嘴里含着沙子喷射偶的影子...

NO,NO ..请把春风前面的修饰去掉,不要那什么,嘴里含着沙子喷射偶的影子...

喜欢三月又说不出口,老是拿----对着阳光唱歌;沐浴春风。-----期盼----盼望-----找不着北,说事

3月18日海边打球实录

来早了,先下水吧。

好阳光的小伙子

体格真棒

抢眼的还是他?

兔老哥姗姗来迟

不知为什么,昨天拍照时总是把握不好时机,白白浪费了好多精彩的瞬间,难道是因为妹妹们没有来捧场,我有点心不在焉?

快要结束时,夏娃来了,坐在车里,抱着孩子,向我们招了招手,就被亚当开车载着跑掉了。

谁钉的橛子?海波拔不出来了。

总算出来了,看 海波都哭了

向东早退了 要回家做饭?

[此帖子已被 孤雁 在 2007-3-19 14:30:48 编辑过]
原文由 [B]孤雁[/B] 发表:

不知为什么,昨天拍照时总是把握不好时机,白白浪费了好多精彩的瞬间,难道是因为妹妹们没有来捧场,我有点心不在焉?

快要结束时,夏娃来了,坐在车里,抱着孩子,向我们招了招手,就被亚当开车载着跑掉了。

照片还是不错滴,别老想妹妹了.

妹妹时刻都在关注着你们
孤雁注意影响 。
周六上午的PP呢?劳驾孤雁发一下啊!

原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 孤雁注意影响 。

看到了兔老哥 就看到了社会主义的优越性

原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表:

喜欢三月又说不出口,老是拿----对着阳光唱歌;沐浴春风。-----期盼----盼望-----找不着北,说事

逼我上梁山,偶认了又能怎样.

原文由 [B]夏娃[/B] 发表: 妹妹时刻都在关注着你们

最好删掉这话,要不太刺激孤雁了.

刺激我倒没什么,就怕把你的PP发出来,刺激倒一大片妹妹!

原文由孤雁发表:兔哥的功夫你是学不来的,因为&人太多,2月14日都成了兔哥的灾难日,霜天你能行吗?

原文由 [B]夏娃[/B] 发表:

原文由孤雁发表:兔哥的功夫你是学不来的,因为&人太多,2月14日都成了兔哥的灾难日,霜天你能行吗?

哈哈,霜天夏娃都笑你,年纪青青的都不行了,好干什么?你对得起那些向往阳光沙排妹妹们吗?