充满活力的---阳光沙排

就侃侃孤雁说的快乐排球.发一段郎平写的感想:

关于老美选秀这件事,我经历三年,年年都深有感触。作为一个中国人,一个与老美完全不同的环境中成长起来的中国运动员、教练员,理解老美的选秀文化的确很有难度,而我终于在第三年的选秀过程中,被老美勇于参与的热情所感动,被她们的开心所感染。我终于明白,对于美国人来说,国家队选秀是一个PARTY,是一场SHOWTIME。而美国人打排球的目的,似乎是在贯彻毛主席他老人家早年说的那句话:“发展体育运动,增强人民体质”。

这次来参加国家队选秀的一个女孩,身高1米5多一点,1977年出生的,上来告诉我她要报主攻。我听了一愣,不过我已经不至于像第一年碰到这种事时那样直接晕倒了。当时是有个大姐,快四十了,几乎没打过排球,就是觉得能代表美国国家队比赛这事有意思,就来参加选拔了!今年也有这样的选手,30多岁了,自费跑到科罗拉多参加选拔就是觉得参加奥运会挺好的。

当然这样的事例比较极端,属于极少数,但是把排球打得很粗糙的却是绝大多数。这主要还是因为美国对发展体育的思路与我们不同,他们更加看重的是一个项目的普及,有多少人参与,所以在制定比赛规则时尽量让参与这项运动的人好上手,于是就有我昨天说的自由人可以发球,换人基本无限制,所有的攻手到后排都被换下等等,这些有别于国际比赛规则的特殊规则,确实使得排球变得容易打,更好玩。在美国,十几二十岁的女孩子几乎都说自己会打排球,但是会打和会打之间差距可大了,而这,正是我这个美国女排主教练的“灾难”。

说起来老美挺可爱的,打得多好多臭,她们都自我感觉极好,三年下来,我的观念也有改变:把排球变成一种愉悦身心的运动有什么不好!

国家与国家不同;经济条件也不同。

昨晚,和全国各地的冬泳斑竹共同联欢,到处是欢歌笑语热闹非凡,见到了许多在网上神交已久的的朋友。

一句话---高兴!

很高兴和各地朋友欢聚一堂!朋友们身体健康,心想事成!!!

我想发一个昨天上午排球活动的视频,怎么学了好久还是发不上来啊?哪位大虾指点一下!俺是这样操作的:点击回复,点击插入视频URL,复制视频地址,粘贴到视频URL链接,视频高度宽度没动,还是200,怎么不行啊?请教!

[此帖子已被 北方的狼3377 在 2007-4-2 11:57:33 编辑过]

地址是什么地址?

原文由 [B]孤雁[/B] 发表:

昨晚,和全国各地的冬泳斑竹共同联欢,到处是欢歌笑语热闹非凡,见到了许多在网上神交已久的的朋友。

一句话---高兴!

那些情节您老最难忘?说给旷课的同学听听.

霜天帅哥为何旷课?令多少粉丝失望、遗憾!!!~~~~~

谢谢您老的安慰.

我的现状自己还是比较清楚滴.因为孤雁同学说了,荣誉归我,粉丝归他,一根不留.

从小习惯了旷课,尤其是和MM的,至今恶习未改,并可能会一直延续下去.

VERY  SORRY.

原文由 [B]北方的狼3377[/B] 发表:

我想发一个昨天上午排球活动的视频,怎么学了好久还是发不上来啊?哪位大虾指点一下!俺是这样操作的:点击回复,点击插入视频URL,复制视频地址,粘贴到视频URL链接,视频高度宽度没动,还是250,怎么不行啊?请教!

[此帖子已被 北方的狼3377 在 2007-4-2 11:57:33 编辑过]

原文由 [B]夏娃[/B] 发表: 霜天帅哥为何旷课?令多少粉丝失望、遗憾!!!~~~~~

不会是惧内吧?

一句话---高兴!

孤雁,你的学问太大了,高兴是一句话?不会说一句话造个句对付一下也行啊--那天聚会霜天没去,俺老高兴奋的一晚上没睡觉!

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表:

地址是什么地址?

是我机器上文件夹里的,我把路径复制下来的,或许文件太大?这里能发多大的视频?

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表:

谢谢您老的安慰.

我的现状自己还是比较清楚滴.因为孤雁同学说了,荣誉归我,粉丝归他,一根不留.

从小习惯了旷课,尤其是和MM的,至今恶习未改,并可能会一直延续下去.

VERY  SORRY.

霜天同学,现在不兴那么拽了知道不,再拽明天把你栽到花盆里,让你成为沙排第一个植物人!

原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]北方的狼3377[/B] 发表:

我想发一个昨天上午排球活动的视频,怎么学了好久还是发不上来啊?哪位大虾指点一下!俺是这样操作的:点击回复,点击插入视频URL,复制视频地址,粘贴到视频URL链接,视频高度宽度没动,还是250,怎么不行啊?请教!

[/quote]

龙王,怎么成二百五了!俺明明发的200啊,阔害了!

眼不大还挺好用的。
原文由 [B]北方的狼3377[/B] 发表: [quote]原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表:

地址是什么地址?

是我机器上文件夹里的,我把路径复制下来的,或许文件太大?这里能发多大的视频?

[/quote]

URL是用于网络上的,你机器里的地址是你电脑里的路径,不行.我在这也没弄过本地发视频.

沙排的朋友们你们好,请你们好好欣赏你们的大熊猫吧!
北方的狼何时成了大熊猫了?

超级检查

感谢老狼同学用植物人的方式对偶的挽救,按照老狼语录,“拽”是偶最后一个没有改正的优点了.在沙排的林子里,你们都是好鸟,偶是唯一的劣鸟,劣鸟先拽,所以哥哥们不要替偶的“拽”难过,就当偶是SHOW,孤芳自赏好了,让偶一意孤行,自生自灭吧.

请原谅使用了“超级,身不尤己.

不会是惧内吧?

对不起,孤雁同学.

惧内是什么意思?难道和传说中的气管炎是一回事吗?偶不明白,请经验丰富的孤雁同学指教.

[此帖子已被 万类霜天竞自由 在 2007-4-4 10:17:03 编辑过]