充满活力的---阳光沙排

原文由 [B]孤雁[/B] 发表:

什么跟什么呢?
这个故事告诉我们的是:把安全套放在自己的车里是多么的重要啊

原文由 [B]海海海海[/B] 发表:

独生子女没小姨子的怎么办?.......

原文由 [B]山东迷踪拳 [/B] 发表: 这种测试太吓人了,小姨子是亲的吗,万一呢,岂不是岳父大人的损失?
出现万一,也是家里人,肥水不留外人田!
清晨听到公鸡叫喔喔,推开窗门迎接晨曦到; 花香鸟语春光好喔喔,今天又有一个艳阳照。 清晨空气真是好喔喔,高高兴兴骑着单车跑...
原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]海海海海[/B] 发表:

独生子女没小姨子的怎么办?.......

[/quote]

那都是将来式了,再过多少年,孩子问你舅舅什么意思你怎么解释啊

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: 清晨听到公鸡叫喔喔,推开窗门迎接晨曦到; 花香鸟语春光好喔喔,今天又有一个艳阳照。 清晨空气真是好喔喔,高高兴兴骑着单车跑...

霜天同学,你耳朵还真灵,咱这旮旯有公鸡吗?

谁家有小姨子报名来.上来溜一圈,走人.哈哈
谁家有小姨子报名来.上来溜一圈,走人.哈哈
烟台是个好地方,活动开展的也好.羡慕!羡慕啊!
原文由 [B]快乐驿站[/B] 发表: 谁家有小姨子报名来.上来溜一圈,走人.哈哈
不好意思,我家只有4个大姨子。

原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]快乐驿站[/B] 发表: 谁家有小姨子报名来.上来溜一圈,走人.哈哈
不好意思,我家只有4个大姨子。 [/quote]

不知当初,你的四位连襟都经受住考验了没有?

原文由 [B]孤雁[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]快乐驿站[/B] 发表: 谁家有小姨子报名来.上来溜一圈,走人.哈哈

不好意思,我家只有4个大姨子。 [/quote]

不知当初,你的四位连襟都经受住考验了没有?

[/quote]老实讲.
原文由 [B]快乐的小鱼[/B] 发表: 烟台是个好地方,活动开展的也好.羡慕!羡慕啊!
小时侯 把English
读为"应给利息"的同学当了行长;
读为"阴沟里洗"的成了小菜贩子;
读为"因果联系"的成了哲学家;
读为"硬改历史"的成了政治家;
读为"英国里去"的成了海外华侨;
而我 不小心读成了"应该累死"
结果成了公司职员.........工作辛苦了,提前祝"五一"劳动节快乐!

5.1长假就要到了,阳光沙排也在酝酿着一次以球会友的主题活动,昨晚,大家聚在一起畅所欲言......

超级自有人                               海波

王教官                          仲球球

[此帖子已被 孤雁 在 2007-4-28 10:08:55 编辑过]

浪里肉条                             林哥

[此帖子已被 孤雁 在 2007-4-28 10:09:51 编辑过]

畅所欲言 献计献策

[此帖子已被 孤雁 在 2007-4-28 10:10:53 编辑过]