充满活力的---阳光沙排

哈哈,认识,泳池里劈波斩浪的山东龙.

多日不见老狼同学了,忙什么呢?

不会是在练葵花宝典吧?!

老狼出国了,有人说去了北欧,也有人说去了南美,反正是去了天涯海角.
不好意思,太忙了,先顶一下再说,各位周末愉快!
        明天是母亲节,向所有朋友的母亲问好 !  祝福天下所有的母亲  节日愉快!幸福安康!     别忘了回家看看!
生命不息,战斗不止!
母亲节,祝天下的母亲健康快乐,也祝各位牵挂母亲的朋友心想事成,开心幸福!
原文由 [B]北方的狼3377[/B] 发表: 生命不息,战斗不止!
母亲节,祝天下的母亲健康快乐,也祝各位牵挂母亲的朋友心想事成,开心幸福!
原本以为周末这两天没什么事情,可以在海边好好的打几场球过过瘾。
不想,老天不作美——刮大风。弄得大家连架网的心情都没有。
哎,什么时候老天爷给个好脸呢?
原文由 [B]孤雁[/B] 发表:

多日不见老狼同学了,忙什么呢?

不会是在练葵花宝典吧?!

哈哈;这是狼吗?没长毛,够很的。

朋友是镜子,可以正衣冠,也可以知得失。平面镜是最诚实,最不虚伪的。好朋友是平面镜,他在你身边时时关注你。他不会在你面前说假话,也不会在你背后说坏话或伤害你的话。就像你每天照镜子,在镜子面前的你,无法掩饰自己发自内心的痛苦与快乐,无法掩饰岁月留下的痕迹。好朋友是平面镜,他不会因为你丑而嘲笑你,不会因为你美而妒忌你,不会因为你穷而远离你,更不会因为你富就讨好你。
    然而,也有一些朋友就像哈哈镜,让你迷失,让你不知所措。哈哈镜往往让你胖了变瘦,瘦了变胖,美了变丑,丑了变更丑。照它,你无法看到真实的自己。在哈哈镜朋友面前,你好坏看不清,高矮分不明,你的言行错对也无人提醒。
    最糟糕的是,有时你自己也分不清自己照的是平面镜还是哈哈镜,你只看到镜中的自己仪态端庄,高矮适宜,却忘了仔细观察面前的镜子说的是真话还是假话。
    朋友在人的一生中有着非常重要的作用,朋友的好坏有时可以左右你的生活。我们都应该真诚对待朋友,多交平面镜似的朋友,也做平面镜似的朋友。

呵呵,经常有高论启发大家啊,不是人生哲理,就是生活情趣,看来霜天周围的镜子也是五花八门,让霜天产生了这么多人生感悟。
兔老哥888、孤雁、三月、北方的狼、海波、小男孩儿等各位好,怎么一直不见毛毛虫出没呢?
被情所伤 为情所困
霜天同学一定要挺住
阳光沙排的百年大计还要依靠你呢
对于身边的镜子看不顺眼就坚决打碎
千万不要亏待了、委屈了自己.......
水陆两栖运动员,加油!

谁收藏了孤雁这面镜子?真有福.

原文由 [B]--“小男孩儿”--[/B] 发表: 这里镜子的确是够多的……哈哈,不过希望不是照妖镜喽!?……哈哈哈哈,快,都来照照喽!!霜天和孤雁别总是打来打去的;海波、兔老哥偶尔也多现现身……

谁在打架?我怎么没看见?

造谣者拖出去痛打PP五十大板!

呵呵,“小男孩儿”==毛毛虫???

“小男孩”的PP已经和原子弹扔广岛了,不好打。

这家伙是毛毛虫?非也非也,毛毛虫何许人也?霜天也不得而知。

很好的一个广告:

大家好!我是吉尔伯托·阿里纳斯,这是我的故事
   我的职业生涯前40场都是在板凳上度过的
   他们觉得我就是个“0” 一无事处
   对此,我没有怨天尤人,而是不停的训练,训练.....这已经不在是我能否打好球的问题了
   我要证明,他们是错的
   为什么我球衣的号数是“0”
   因为我要提醒自己随时全力备战...

霸气

原文由 [B]龙之舞[/B] 发表: 兔老哥888、孤雁、三月、北方的狼、海波、小男孩儿等各位好,怎么一直不见毛毛虫出没呢?
毛毛虫在吃青草.