充满活力的---阳光沙排

老狼同学的QQ里一定很精彩.运动会你滴什么项目?得了奖拿来瓜分先.

谢谢海海同学,不过我试了,都不行,删除.EXE不行,重装2006、2007都试过了,还是不行啊,郁闷!
俺的QQ里什么都没有,至于运动会嘛,项目没有奖我还有教练奖的,够咱们撮一顿了!
阳光沙排的兄弟们;不要闲聊了;该回正题了;

原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 阳光沙排的兄弟们;不要闲聊了;该回正题了;

正题是什么?只怕都忘了吧!

这年头还有谈正题的?还是谈谈股票吧。

这还用问,正题是玩沙排。

千里之外

屋檐如悬崖 风铃如沧海 我等燕归来
时间被安排 演一场意外 你悄然走开
故事在城外 浓雾散不开 看不清对白
你听不出来 风声不存在 是我在感慨
梦醒来 是谁在窗台 把结局打开
那薄如蝉翼的未来 经不起谁来拆
我送你离开 千里之外 你无声黑白
沉默年代 或许不该 太遥远的相爱
我送你离开 天涯之外 你是否还在
琴声何来 生死难猜 用一生 去等待

一身琉璃白 透明着尘埃 你无瑕的爱
你从雨中来 诗化了悲哀 我淋湿现在
芙蓉水面采 船行影犹在 你却不回来
被岁月覆盖 你说的花开 过去成空白
梦醒来 是谁在窗台 把结局打开
那薄如蝉翼的未来 经不起谁来拆
琴声何来 生死难猜 用一生
琴声何来 生死难猜 用一生 去等待

呵呵,兔老哥,准备将令公子培养成什么级别的选手啊?
沙滩排球,前途无量,快乐无穷啊!大家为何不使用QQ进行即时交流呢?
“运动烟台”网刚向大家介绍了国家沙排队的网站和博客,欢迎登陆浏览。
好长时间没来,楼又高了。祝贺阳光沙排!
到2页了 ,咋回事? 我看狼在啊?

原文由 [B]龙之舞[/B] 发表: “运动烟台”网刚向大家介绍了国家沙排队的网站和博客,欢迎登陆浏览。

谢谢龙之舞.以下是里面的文章.

沙滩排球比赛技巧

发球:发球位置,在球场两边端线延长线和底线之间的任一点,基本方式可分为低手球、高位球和跳发球。

接球:接球一般用双手合握的方式,两手拇指伸直靠拢在上,一手四指合拢放于另一手虎口处,另一手四指合拢紧握,以拇指合并处的平坦部位接球。接球时身体前倾,两脚分开,眼睛紧盯来球,根据球路调整步伐,手臂要斜下伸直,将球击向预定位置。

托球:托球即用托举方式,将球准确传给同伴。托球时两手抬起,肘部稍高于肩部,拇指打开,触球刹那伸直手腕,以腕和肘的力量将球弹出。要注意的是,托球时以手指前两个指节面的部位触球,而不仅是指尖,否则易造成扭伤。

扣球:扣球是最主要的得分方法,要求是快、准、狠。扣球时要注意时间的拿捏,当身体跃至最高点时,以手掌的下部触球,再以全手掌盖住球体,以全身力量将球往下扣击。

不不,霜天看错了,我说的是:“中国沙滩排球明星官方网站(bvbstar.sports.cn)”
中国沙排明星官网讯北京5月21日电(记者张锐) 5月21日,中国沙滩排球明星官方网站(bvbstar.sports.cn)隆重上线了。正在三亚积极训练的中国国家沙排队全体队员们表示,感谢国内的沙排迷们的支持,“非常高兴这个网站能够开通,希望能通过这个网站让更多的人关注沙滩排球,喜欢上沙滩排球!”

作为国际沙滩排球赛场上的一只新军,中国国家沙滩排球队以他们出色的战绩,在场上顽强拼搏、敢打敢拼的精神。为广大排球迷所深深喜爱。 这只队伍曾多次获得世界女子沙滩排球巡回赛分站赛冠军,亚运会冠军。同时,中国沙滩排球队阳光、健康的形象更是为国内沙排迷所称道。

该网站的上线,是众多沙排迷期盼已久的事情。它的运营与上线,不仅是为沙排迷们增添了一个了解他们的途径,同时更是成为了这只队伍,与国内的朋友,沙排迷们沟通交流的重要手段。

该网站共有新闻、档案、视频、相册、博客、社区、课堂,由华奥星空负责建设、运营。对于官网丰富的栏目设置,中国国家沙滩排球队的主教练缪志红,表示非常满意,“功能非常强大,信息资源也很丰富,希望这个官网的上线可以让大家更加了解我们,我们也希望在大家更多的关注中,中国沙滩排球队能取得更多更好的成绩。”
还有官方博客网址 star.sports.cn/bvbstar/blog
另外 : 中国沙排队5-7月赛事

“运动烟台”今后还会增加更多关于沙滩排球的技术知识、赛事预告和俱乐部活动信息,欢迎大家提出意见建议,祝阳光沙排日益壮大、天天快乐!

天终于好了 周六可以玩个痛快了 兄弟们不要旷课呀!

灰常喜欢两人沙排,也曾倡导并荣幸的受到强烈反对.

其实兄弟们一直在进步,即使很小.四人甚至更多人玩法从没有章法到一点点的有了配合,节奏,从防守到进攻个人能力也在提高,相信两人沙排慢慢来也会没有问题.体力不是问题,我个人观点吧,找到那种两人沙排的节奏感,提高移动的有效性,会大大减少体力的无谓消耗.可以从三人渐渐过度也行.喜爱沙排的原因之一是因为它的激情,激情在于动感,象站桩一样就太无聊.谁愿与俺配对,撕杀一番,哈哈哈.

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表:

灰常喜欢两人沙排,也曾倡导并荣幸的受到强烈反对.

其实兄弟们一直在进步,即使很小.四人甚至更多人玩法从没有章法到一点点的有了配合,节奏,从防守到进攻个人能力也在提高,相信两人沙排慢慢来也会没有问题.体力不是问题,我个人观点吧,找到那种两人沙排的节奏感,提高移动的有效性,会大大减少体力的无谓消耗.可以从三人渐渐过度也行.喜爱沙排的原因之一是因为它的激情,激情在于动感,象站桩一样就太无聊.谁愿与俺配对,撕杀一番,哈哈哈.

好可怜的兄弟,我支持你的想法。

顶起来吧!
支持,变化也是创新,希望看到阳光沙排不断创新发展嘛!