充满活力的---阳光沙排

霜天是阳光的新生代,兔老哥公子是阳光的未来,激情与求变让大家对阳光寄予无限期待!
哈哈,龙哥,不要再抬高兄弟了,非要霜天说自己是空气中的一粒尘埃之类的俗话啊.嘿嘿,其实偶也就是这么一粒喜欢胡说八道想入非非的东西.
阳光沙排:进来人气怎么不旺?顶一顶!
龙王的殷切期盼是阳光沙排发展壮大的极大动力啊!
呵呵,霜天的谦虚是厚积薄发,准备一鸣惊人吧?

好啊,那我准备好拉就叫一声.

哈哈,兄弟们对两人制还是很有兴趣地,疲惫却痛快.更需要协作,冷静,当然体力和技术就不用说拉,相信打下去会对大伙有更大的提高.

当然最后小弟逃之夭夭就另有别情,不好意思拉.

霜天的建议很好
昨天兄弟们玩了一把标准的二人沙排比赛
感觉还不错
但也存在着不少技术方面的问题
需要改进的地方还不少
兄弟们加油 努力吧 为了明天更美好
跟各位汇报一下运动会情况,本来都不想参加了,一天也没练,但是碍于我是组织者,重在参与,所以报名参加400、800,上午400跑的不好,跑不动了,好歹得了个第六,下午800,简单活动了一下,不知道怎么跑的,得一铜牌,都是排球惹的祸,明年要好好练练!可是排球我更加放不下,怎么办?
“可是排球我更加放不下,怎么办?”

好办可以顶着排球跑。

原文由 [B]夏娃[/B] 发表: “可是排球我更加放不下,怎么办?”

好办可以顶着排球跑。

终于有妹妹露面了 。昨天下午龙王还在海边说:都六月天了,阳光沙排的女队员怎么还不出来训练呀?排球想不想要了?

原文由 [B]北方的狼3377[/B] 发表: 跟各位汇报一下运动会情况,本来都不想参加了,一天也没练,但是碍于我是组织者,重在参与,所以报名参加400、800,上午400跑的不好,跑不动了,好歹得了个第六,下午800,简单活动了一下,不知道怎么跑的,得一铜牌,都是排球惹的祸,明年要好好练练!可是排球我更加放不下,怎么办?

成绩怎么样?名次不一定代表所有.排球也得好好练练.兄弟于沙滩恭候,相信在两人沙排老狼同学的奔跑及灵活能力可以一展身手了.

天气热了,终于可以去海边活动活动了,到时候和这些老大哥们好好学习一下沙排技术!
爱好沙滩排球的兄弟姊妹们注意了,阳光沙排现在的活动时间为星期六、日下午三点拉网打球,星期一至五晚上五点半围圈打球,练基本功。

原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 爱好沙滩排球的兄弟姊妹们注意了,阳光沙排现在的活动时间为星期六、日下午三点拉网打球,星期一至五晚上五点半围圈打球,练基本功。

响应兔老大的号召,积极地投身到阳光沙排中去!

再顶一下!
原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表:

[成绩怎么样?名次不一定代表所有.排球也得好好练练.兄弟于沙滩恭候,相信在两人沙排老狼同学的奔跑及灵活能力可以一展身手了.

鱼与熊掌不可兼得,先吃熊掌再吃鱼!当务之急赶快练练排球,最近几天风不大,玩的比较开心,一起努力!加油!!晒黑了俺不怕,俺有美白秘方---谁想要加俺QQ82692643,免费传授

冬泳过后打一会俳球道是一种享受。
原文由 [B]北方的狼3377[/B] 发表: [quote]

鱼与熊掌不可兼得,先吃熊掌再吃鱼!当务之急赶快练练排球,最近几天风不大,玩的比较开心,一起努力!加油!!晒黑了俺不怕,俺有美白秘方---谁想要加俺QQ82692643,收费传授。

不知老狼同学的偏方卖出去了没有 是否美得嘴都合不拢了 偷着数钱呢?

[此帖子已被 孤雁 在 2007-5-29 16:04:05 编辑过]
我是那样的人嘛孤雁,这么多年还不了解我!免费赠送!!