充满活力的---阳光沙排

阳光沙排的大门终于又打开了。

[quote]原

文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 阳光沙排的大门终于又打开了。 [/quote进来看看!

我们的龙王来了,阳光沙排的大门肯定是敞开着,今后千万不要再关闭。

原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 我们的龙王来了,阳光沙排的大门肯定是敞开着,今后千万不要再关闭。

请龙王来给阳光沙排看大门?给多少银子?龙王少了咱不干~~~~~`呵呵

青岛沙排,多么诱人啊,看来青岛排球搞的比咱们好,并且呢,原来沙排规则还可以自己设定,太good了,不行咱们也组织个联赛?

陌生海岸          

杨坤

一个人带着理想找一个港口开始出航
一个人带着迷惘没有灯光指引方向
不知道风吹我飘向何方象一只船孤独在海上
不知道前面的路有多长陌生的海岸什么样
大海的胸怀是那么宽广漆黑的夜里没有方向
穿过弥漫烟尘雪雨风霜灵魂寄宿永恒的天堂

虽然终点还是那么遥远
虽然温暖不在我身边
我用坚强平衡着双浆
不管路多远有多长

虽然终点还是那么遥远
虽然温暖不在我身边
我用坚强平衡着双浆
不管路多远有多长

[此帖子已被 孤雁 在 2007-6-14 14:15:19 编辑过]
原文由 [B]北方的狼3377[/B] 发表: 青岛沙排,多么诱人啊,看来青岛排球搞的比咱们好,并且呢,原来沙排规则还可以自己设定,太good了,不行咱们也组织个联赛?

同意狼的意见.通过比赛检验和提高水平,组织两人,四人搭配好的阵容,多磨合,出去比赛也好,有别的队来也好,有一个熟练的组合才好.

网的高度以2.40米为标准定好.万事开头难,相信大家会慢慢适应.

原文由 三月 发表: 凭着猪头跴不出庙门,排球送不出去,我也很郁闷!
龙王说话不算话,三月在三月出现在沙排的活动中,排球你送了吗?

空口无凭,我没见到不算。哪怕有张PP作证也好哇!

呵呵 龙王的猪头还不少呀,想必都是别人进的贡吧,请到59页第879楼看一下,你这礼我们收定了。

[此帖子已被 孤雁 在 2007-6-15 9:53:36 编辑过]

兄弟们是不是该讨论讨论怎样提高我们的水平啊?扔块抹布引绣球,先:

对于鱼跃救球,虽然很漂亮,但我觉得这是一种被动或被迫的接球方式,救球人不仅失去自己的位置,而且对于球的控制也基本没有,排球是强调配合的项目,尤其对于两人以上的排球,要注意队友的位置,自己失去位置而球正好在队友的合理位置内还要鱼跃救球就没必要了,如果能用脚步移动接球的还是尽量不使用鱼跃,所以加强脚步移动能力对于我们很重要.

[此帖子已被 万类霜天竞自由 在 2007-6-15 16:54:09 编辑过]
原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 我们的龙王来了,阳光沙排的大门肯定是敞开着,今后千万不要再关闭。
有出场费吗?
已与青岛体育网谈过,我们可以过去参加友谊赛,不必参加他们的联赛了。那样的话,既减少了旅途劳顿,又可以取得较好的交流效果。
龙王准备亲自出马组织我们的联赛或选拔赛了吗?期待啊!
原文由 [B]龙之舞[/B] 发表: 龙王准备亲自出马组织我们的联赛或选拔赛了吗?期待啊!
我看可以。

原文由 [B]龙之舞[/B] 发表: 已与青岛体育网谈过,我们可以过去参加友谊赛,不必参加他们的联赛了。那样的话,既减少了旅途劳顿,又可以取得较好的交流效果。

想法不错 不过 还需要海波NO1和龙王“烟酒”后再作决定

原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]龙之舞[/B] 发表: 龙王准备亲自出马组织我们的联赛或选拔赛了吗?期待啊!
我看可以。 [/quote]龙王出马一个顶俩,有出场费吗?我们静候佳音。

得了奖金回来别忘请客。

鱼:不要急会有的一切都会有的。

原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 鱼:不要急会有的一切都会有的。

面包来拉