充满活力的---阳光沙排

原文由 [B]孤雁[/B] 发表: [quote]原文由 [B]烟台的蝴蝶[/B] 发表:

如果我本周六下午有空就去海边打排球欢迎不?

哈哈 胡姐可真是个守信之人,周六下午准时来到海边 穿着一身长腿长臂的防海蜇的黑色泳衣,头戴一顶白色棒球帽。往沙滩一站,那叫一个英姿潇洒。

虽然近二十年没有打球了,但一看那接球的手形就知道是一个会家,以前练过。还是那句话:没事经常来海边打打排球!阳光沙排欢迎你!

[/quote]

应该穿标准的沙排服!

原文由 [B]孤雁[/B] 发表: [quote]原文由 [B]烟台的蝴蝶[/B] 发表:

如果我本周六下午有空就去海边打排球欢迎不?

哈哈 胡姐可真是个守信之人,周六下午准时来到海边 穿着一身长腿长臂的防海蜇的黑色泳衣,头戴一顶白色棒球帽。往沙滩一站,那叫一个英姿潇洒。

虽然近二十年没有打球了,但一看那接球的手形就知道是一个会家,以前练过。还是那句话:没事经常来海边打打排球!阳光沙排欢迎你!

其实我到海边打排球目的只有一个就是想拔龙王一根毛,让龙王多出点血,多奖赏排球,也不知龙王兑现诺言了没有,我觉的龙王肯定不会失言的,另外我想说的是我有近20年没摸排球了,球艺与你们相比差大了,周六我还把手躇肿 了,不过以后有时间我会好好向你们沙排帅哥们学习的。

我们烟台专区最高的楼盘怎么沉到第二页了,沙排的帅哥都睡着了吗?快醒腥啊!

烟台的蝴蝶果然不同凡响。

送个西瓜歹歹。

好吃,爽.
[quote]原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表:

烟台的蝴蝶果然不同凡响。

送个西瓜歹歹。

谢谢霜天朋友的西瓜,你太客气了, 其实我只做了我喜欢做的和我应该做的。
打捞

原文由 [B]三月[/B] 发表: 打捞

谢谢打捞

1:
  甲:听说你哥哥在国家队踢球?

乙:你tmd哥哥才在国家队踢球呢!!!你全家都在国家队踢球!!!!

2:

甲:打CS作弊死全家

乙:作弊我全家在国家队踢球

3:

甲:最近欧美刚出来一KB片,超震撼 好多MM都哭了,我胆子那么大也差点吓晕了

乙:垃圾 有本事看国家队踢球

4:

甲:听说隔壁2大爷家的孙子昨晚疯了啊?

乙:是啊,好好一孩子去看国家队踢球

5:

甲:老头子,我们结婚都70年了,为什么今天要跟我离婚?

乙:谁叫你表弟媳妇的同学的朋友的邻居看国家队踢球

6:

甲:FBI吗?这群KB份子全招了

乙:怎么回事

甲:他们昨晚不小心看了中国国家队踢球

7:

甲:此人罪大恶极,杀人无数,该打入十八层地狱

乙:不用了,罚他去看国家队踢球

8:

甲:这段时间便秘,都是国足给害的。

乙:早告诉你看国足之前把屎拉干净了,看国足要边ML边看最好!

9:

甲:这段时间腰酸背疼腿抽筋.老婆都有意见了。

已:~~唉.都是国足害的 90分钟不射

10:

甲:我做恶梦了

乙:梦见恶鬼缠身??

甲:我梦见国家队踢球

11:

看了中国打伊朗的上半场,我有一种中国队能夺冠的冲动

看了下半场,才知道刚才在做梦

珍爱生命,远离中国足球…

12:

甲:兄弟,你这辈子做了那么多好事怎么还下地狱了?

乙:TMD,无意中瞄了一眼国足比赛!

13:

甲:我要和你分了

乙:为什么?我对你这么好啊

甲:靠 天天看国家队踢球搞得我月经都不来了 我还要娃啊~

14:

妓:.a....e..y....o.....老板,你太厉害了

妓..a....e......老板,你真棒~~这么久还不S

妓:.a....e..y....o.....饶了我吧,我受不了了

妓:我C,你是不是国家队的!?

15:

国家队球员:我想要个孩子,你怎么就是不怀孕啊?再不怀孕我们就离婚

球员老婆:你天天射偏,进不去宫门啊!还能怪我!

16:

妈: 你个败家玩意,倾家荡产也要出国? 你有病啊!要走也不挑个近点的国家?还去那么远!

我: 妈~~~~ 南极没现场直播啊! 能延年益寿!

17:

凡考试作弊者 罚他看一年的国足

屡教不改着 看一辈子国足

最侮辱人的一句话;看你就像国家队的

18:

奶奶:孩子,要听话,不然我带你去看中国足球队的比赛~!

19:

甲:听说你家孩子的自闭症好了?说话了?

乙:是啊,昨晚看完国足后,说了句话。

甲:说的什么?

乙:真 J8臭
怎么,都去看国家队比赛了?
阳光沙排欢迎蝴蝶带领美女来沙滩打排球。
原文由    烟台的蝴蝶[/B] 发表:

其实我到海边打排球目的只有一个就是想拔龙王一根毛,让龙王多出点血,多奖赏排球,也不知龙王兑现诺言了没有,我觉的龙王肯定不会失言的,另外我想说的是我有近20年没摸排球了,球艺与你们相比差大了,周六我还把手躇肿 了,不过以后有时间我会好好向你们沙排帅哥们学习的。

好长时间了,龙王一点反应都没有,看样子蝴蝶的策略出现了问题。“对付龙王不能拔毛,要揭他的鳞!”

孤雁孤雁,多日不见。今日得见,剥我鳞片。

龙王手里拿个球,要不要?

龙王手里拿的不是球,拿的是什么蛋?

原文由 [B]龙王[/B] 发表:   孤雁孤雁,多日不见。今日得见,剥我鳞片。

主要想看你出不出血!

原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 龙王手里拿的不是球,拿的是什么蛋?
兔子蛋。
哈哈,兔子不下蛋龙王才下蛋.还是两个蛋,一公一母.
[quote]原文由 [B]孤雁[/B] 发表: [quote]原文由    烟台的蝴蝶[/B] 发表:

好长时间了,龙王一点反应都没有,看样子蝴蝶的策略出现了问题。“对付龙王不能拔毛,要揭他的鳞!”

龙王当你看到孤雁的贴子后一定会把排球准备好是吧,是个男人就不能光说不练,我说的没错吧。你手里的蛋是打不得地,奖赏一个排球对你来说就好比肥牛身上的一根毫毛,希望你能尽快兑现你的承诺。哈哈!

原文由 [B]烟台的蝴蝶[/B] 发表: [quote]原文由 [B]孤雁[/B] 发表: [quote]原文由    烟台的蝴蝶[/B] 发表:

龙王当你看到孤雁的贴子后一定会把排球准备好是吧,是个男人就不能光说不练,我说的没错吧。你手里的蛋是打不得地,奖赏一个排球对你来说就好比肥牛身上的一根毫毛,希望你能尽快兑现你的承诺。哈哈!

哈哈 蝴蝶想排球了 可知那天躇肿你手的排球就是龙王送的 虽然旧了点 能打就行了 真想搞个排球批发部呀

鱼游浅底,风掠沙滩;蝴蝶打球,送瓜霜天;狼管思想,龙王助钱;雁欲剥鳞,兔哥下蛋;龙女喝彩,三月观战,阳光沙排尽伟岸(娇艳)!

呵呵,几日不见特想念!