充满活力的---阳光沙排

想不到打沙排原来可以这么诗意啊!太美了!呵呵!

排球不光可以锻炼身体,还可以陶冶情操。一举两得啊!顶了~。

原文由 [B]龙之舞[/B] 发表:

鱼游浅底,风掠沙滩;蝴蝶打球,送瓜霜天;狼管思想,龙王助钱;雁欲剥鳞,兔哥下蛋;龙女喝彩,三月观战,阳光沙排尽伟岸(娇艳)!

呵呵,几日不见特想念!

龙之飞舞 我爱排球

同乐 同乐

孤雁快醒醒,再次打捞!

掌声响起

孤独站在这舞台 听到掌声响起来
 我的心中有无限感慨
 多少青春不在 多少情怀已更改
 我还拥有你的爱
 好像初次的舞台 听到第一声喝采
 我的眼泪忍不住掉下来
 经过多少失败 经过多少等待
 告诉自己要忍耐
 掌声响起来我心更明白 你的爱将与我同在
 掌声响起来我心更明白 歌声交会你我的爱

孤独站在这舞台 听到掌声响起来
 我的心中有无限感慨
 多少青春不在 多少情怀已更改
 我还拥有你的爱
 好像初次的舞台 听到第一声喝采
 我的眼泪忍不住掉下来
 经过多少失败 经过多少等待
 告诉自己要忍耐

原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

这里面有阳光沙排的MM吗?
原文由 [B]龙之舞[/B] 发表:

鱼游浅底,风掠沙滩;蝴蝶打球,送瓜霜天;狼管思想,龙王助钱;雁欲剥鳞,兔哥下蛋;龙女喝彩,三月观战,阳光沙排尽伟岸(娇艳)!

呵呵,几日不见特想念!

呵呵,有意思.

原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: [quote]原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

这里面有阳光沙排的MM吗? [/quote]

前排左一的便是。

万类霜天竞自由请告知一下是那为妹妹?

这等琐事你还是不去分心的好,好好练球,如果比赛的话,你可是重任在肩.
原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: 这等琐事你还是不去分心的好,好好练球,如果比赛的话,你可是重任在肩.
哈哈,哪位MM是万类的贴身粉丝吧?200W交上来。
现在回帖的人太厉害了10分钟不看回帖就上下面了。
兔老哥的图片引发大家很多美好的遐想,青岛的沙排联赛进行得红红火火,不知我们何时带着遐想去青岛友谊(赛)一下啊?
哈哈,想去的人太多了,时间还早,十一前通知大家。
抓紧练兵,备战、备荒、为排球!
原文由 [B]孤雁[/B] 发表: 抓紧练兵,备战、备荒、备排球!
马上到啤酒节了,最好尽快去。

原文由 [B]孤雁[/B] 发表: 抓紧练兵,备战、备荒、为排球!

HERO

Would you dance,
if I asked you to dance?
Would you run,
and never look back?
Would you cry,
if you saw me crying?
And would you save my soul, tonight?

Would you tremble,
if I touched your lips?
Would you laugh?
Oh please tell me this.
Now would you die,
for the one you love?
Hold me in your arms, tonight.

I can be your hero, baby.
I can kiss away the pain.
I will stand by you forever.
You can take my breath away.

Would you swear,
that you"ll always be mine?
Or would you lie?
would you run and hide?
Am I in too deep?
Have I lost my mind?
I don"t care...
You"re here, tonight.

Oh, I just wanna to hold you.
I just wanna to hold you.
Oh yeah.
Am I in too deep?
Have I lost my mind?
Well I don"t care...
You"re here, tonight.

I can be your hero.
And I will stand by you, forever.

I can be your hero.

[此帖子已被 孤雁 在 2007-8-9 8:12:32 编辑过]

[此帖子已被 孤雁 在 2007-8-9 20:43:22 编辑过]