充满活力的---阳光沙排

原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 哈哈,昨天本人旷课了,对不起大家了,请问有给补课的吗?
旷课主要原因是澳洲龙虾和路易十三没有上.
  胡说!路易十三和龙虾因为你没去才没上!想补课,先把补课费交上来!还得看看老师们有没有时间。 [/quote]龙老师你好;看样昨晚上没有喝好,今天的脾气这么火暴,主要原因是我没有到场,没有上路易十三和澳洲龙虾,他们拿你村长不当干部。

[此帖子已被 兔老哥888 在 2007-9-24 19:15:55 编辑过]

昨天被杨澜,陈鲁豫,钟丽缇等给拖到蓬莱去了,

还见到了旅游局的郝局长,王琦等。

到现在还在后悔没参加乌托邦的高楼庆典,

是真没办法.....

这是“君顶之夜”外景

[此帖子已被 水中游泳的鱼 在 2007-9-25 8:45:07 编辑过]

[此帖子已被 万类霜天竞自由 在 2007-9-29 13:12:01 编辑过]
我一直认为小乌同学够朋友,补课时一定要叫上我哦!

[此帖子已被 胡寒梅 在 2007-9-24 17:23:58 编辑过]
我的电脑楼主一发带音乐的帖子我这就死机了,总是显示---------------------------
iexplore.exe - 应用程序错误
---------------------------
"0x09ed238c" 指令引用的 "0xfd4a0ce4" 内存。该内存不能为 "read"。
要终止程序,请单击“确定”。
要调试程序,请单击“取消”。
---------------------------
确定   取消  
---------------------------,怎么回事,怎么调整呀?

上页总是死机无法看到大家的精彩帖子,郁闷。因为了兔老哥哥哥的严重缺席,使得我们大家都失去尝路易十三的机会;因为霜天小哥哥的严重缺席,使得我们少了又一份的智慧和幽默;因为鱼版的严重缺席,使得我们缺少了一份别样的风味,严重同意以上同学积极补课!

原文由 [B]相笑千山[/B] 发表:

上页总是死机无法看到大家的精彩帖子,郁闷。因为了兔老哥哥哥的严重缺席,使得我们大家都失去尝路易十三的机会;因为霜天小哥哥的严重缺席,使得我们少了又一份的智慧和幽默;因为鱼版的严重缺席,使得我们缺少了一份别样的风味,严重同意以上同学积极补课!

这一课一定要补,谁有资格给补呢?只有龙王老师或着委托小乌给补上精彩的这一课了。缺课的同学同意吗?

[此帖子已被 兔老哥888 在 2007-9-24 19:27:10 编辑过]

重温了熟悉的老朋友,见识了不熟悉的新朋友,虽然俺严重感冒,嗓子哑得比鸭子还哑,几乎说不出话来,可是大家的那份真诚和幽默还是让俺感受到了那个雨夜并不寒冷。并且见识了传说中的沙排领袖海波同学,原来是如此温文而雅、内秀如花。原来坐在俺身边不停地为大家服务转盘子的就是大名鼎鼎的仲球球(好象自报家门的时候没报哦)。找点时间,找点空间,常相聚聚,让忙碌的心灵喝喝心灵鸡汤还是满有补益的。

左千山右三月中间坐了个仲球球 感觉如何

原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: [quote]原文由 [B]相笑千山[/B] 发表:

这一课一定要补,谁有资格给补呢?只有龙王老师或着委托小乌给补上精彩的这一课了。缺课的同学同意吗?

[/quote]

对于缺课同学的心情给与理解,也深表同情,关于补课一事......希望在阳光大楼的200层的庆功宴上见到你们。同学们,加油努力吧!

原文由 [B]乌托邦[/B] 发表:

左千山右三月中间坐了个仲球球 感觉如何

小乌同学的片片还不快奉献出来啊

浪里肉条                 缥缈              龙王  等菜

北方的狼                 三月   笑嘻嘻--最佳表情奖

欢聚一堂,无拘无束,感觉大鼻子他爹----老鼻子好了!
PP都快发上来啊,愚公老哥/蝴蝶姐,好PP大家共享一下?

好久没见狼这么高兴过,今天总算当了一回亚当。
  昨晚的PP都哪去了?愚公的JJ不是坏了吧?

二位领导为我们阳光沙排的大楼盖到一百层干杯!

[此帖子已被 烟台的蝴蝶 在 2007-9-27 21:06:32 编辑过]

鱼妖与球球

[此帖子已被 烟台的蝴蝶 在 2007-9-27 21:03:37 编辑过]