充满活力的---阳光沙排

检   查

由于本人工作极其不认真负则,造成了部分同学的旷课行为,特此检查。

看似同学旷课是由其他原因造成的,实属不然,一:本人没有当面通知和电话约请,没有站在同学的立场上看待邀请方式的重要性,是一种轻视、不尊重的表现。二:没有了解好同学们八小时以外的活动安排,如...陪老婆逛街、陪父母吃饭、陪孩子学习、陪领导打牌、陪岳丈下棋......,总之是对同学们的私生活了解的不够。三:在问题出现后,没有积极妥善地解决好补课事宜,反而对想要补课的同学进行了冷嘲热讽...还TMD想要什么补课费,严重挫伤了同学们向组织靠拢的积极性,使其出现了心智不清、胡言乱语的状况。在此,本人向受伤害的同学表示道歉并诚致以衷心的祝福!四:同学什么时候想要补课,可以当面告知,也可通过电话、短信、字条、转告...等方式来通知我,我本人将亲自邀请各位老师们给同学再上一课。但我决对不会主动地骚扰旷课的同学要求补课,我向~主席保证!

因本人才疏学浅,检查写的水平有限,不够深刻,不够具体,不够全面,错字连篇,请大家包涵!

[此帖子已被 乌托邦 在 2007-9-27 20:54:09 编辑过]
  乌托邦检查写得不错,态度诚恳,文笔流畅,可谓难得。特别对旷课同学动之以情,晓之以理,感人至深,催人泪下。在此,我建议:由旷课的同学提出申请,经理事会研究后实施补课。已上过课的同学可以旁听。
原文由 [B]龙王[/B] 发表:   乌托邦检查写得不错,态度诚恳,文笔流畅,可谓难得。特别对旷课同学动之以情,晓之以理,感人至深,催人泪下。在此,我建议:由旷课的同学提出申请,经理事会研究后实施补课。已上过课的同学可以旁听。
严重同意!!!

乌老师,你太有才了,偶老佩服你了~~~~~~!

检查都能被你整的这么感人。敢问老师是在家还是在学校练就的这份超级无敌秘籍???

原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表:

鸟老师,你太有才了,偶老佩服你了~~~~~~!

检查都能被你整的这么感人。敢问老师是在家还是在学校练就的这份超级无敌秘籍???

原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表:

呵呵,鱼妖妹妹不知道,这是在霜天同学借给俺的《葵花宝典》里学的。现学现卖,学得还不好。没有霜天同学那样炉火纯青,让你见笑了。

[quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表:   乌托邦检查写得不错,态度诚恳,文笔流畅,可谓难得。特别对旷课同学动之以情,晓之以理,感人至深,催人泪下。在此,我建议:由旷课的同学提出申请,经理事会研究后实施补课。已上过课的同学可以旁听。

[/quote理事长,乌托邦所犯的错误,你作为理事长就一点责任没有吗?

[quote]原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表:   乌托邦检查写得不错,态度诚恳,文笔流畅,可谓难得。特别对旷课同学动之以情,晓之以理,感人至深,催人泪下。在此,我建议:由旷课的同学提出申请,经理事会研究后实施补课。已上过课的同学可以旁听。

[/quote理事长,乌托邦所犯的错误,你作为理事长就一点责任没有吗?

[/quote  有道理,补课费减半吧。
原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表:

[/quote  有道理,补课费减半吧。

错,这次的补课费你应当全部负责!

回归阳光沙排主题

[此帖子已被 兔老哥888 在 2007-9-28 10:09:44 编辑过]

[此帖子已被 兔老哥888 在 2007-9-28 10:10:45 编辑过]

原文由 [B]蛟龙[/B] 发表:
这里好热闹啊,确实是充满活力的阳光沙排.其实,我也是位排球爱好者.30年前我曾是局级 职工排球队女队队长.带领队员参加过市职工排球比赛得过冠军.现在不行了,30多年没摸球皮.现在连球都发不出去了.看见你们现在,回想我的过去.哎!老了.真想回到从前啊!那时20岁出头,年轻有为充满活力.天天打球都不觉累.真是开心死了.

蛟龙以前是专业女排队的,健美的身材依然当年风采。

[此帖子已被 万类霜天竞自由 在 2007-9-29 13:17:15 编辑过]
原文由 [B]乌托邦[/B] 发表: [quote]原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表:

呵呵,鱼妖妹妹不知道,这是在霜天同学借给俺的《葵花宝典》里学的。现学现卖,学得还不好。没有霜天同学那样炉火纯青,让你见笑了。

[/quote]

确实笑了,不过不是见笑,是被你的谦虚逗笑了。

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表:

这“骚”的阶段果然精彩,妙极,妙极!

兔老哥,看到了吧,小乌的粉丝可不少哇,要不一起静悄悄,要不一起闹喳喳。

亲爱的小乌同学,炮制这份煽情的东东费了不少心思吧?“心智不清,胡言乱语”是暗指本同学吧,这么偷偷摸摸,怎么就不能随咱一回,光明磊落一把呢?

算你小子还有良心,本同学宽宏大量,就笑纳你这份心意啦,哈哈哈!不过你对“葵花宝典”来历?的污蔑就有些泼皮无赖啦,本同学一眼就看穿你是黔驴技穷了,再跟你斤斤计较就显得咱小气了,下次注意哈!

呵呵~~~成江湖谜案了。

[此帖子已被 万类霜天竞自由 在 2007-9-29 13:18:04 编辑过]
老兔X子同学,这是青岛沙排联赛吧?今年是没戏啦
原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: 老兔X子同学,这是青岛沙排联赛吧?今年是没戏啦
把人家的比赛PP贴到烟台专区,成心想气死我呀!

原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: 老兔X子同学,这是青岛沙排联赛吧?今年是没戏啦
把人家的比赛PP贴到烟台专区,成心想气死我呀!

[/quote]

tnnd我也很纳闷,怎么一个也不认识?来点我们自己的不好吗?

[此帖子已被 乌托邦 在 2007-9-28 12:22:19 编辑过]