充满活力的---阳光沙排

很向认识你们.....当我的教练行吗;我速度太慢......谢谢.....

原文由 [B]沙中金[/B] 发表: 很向认识你们.....当我的教练行吗;我速度太慢......谢谢.....

欢迎沙中金来阳光沙排打球,大家共同学习、共同进步。很高兴认识你。

[此帖子已被 乌托邦 在 2007-11-27 9:49:55 编辑过]
只要是金子就一定能发光!~
顶一下!
周五晚8点烟台4套见!

原文由 [B]马刺[/B] 发表: 只要是金子就一定能发光!~

[quote]原文由 [B]北方的狼3377[/B] 发表: 顶一下!
  差点把几位小哥给忘了!

原文由 [B]龙王[/B] 发表:   差点把几位小哥给忘了!

顶!

谢谢大家....有机会我一定去......不过排球我不内行.....篮球懂点....再次谢谢各位网友......
原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表: [quote]原文由 [B]乌托邦[/B] 发表:

英雄啊....

与照片背景上的俩个人形成鲜明对比

[/quote]

周六周日,难得的好天,仲球球又组织大家海边活动。说好了2点集合,但一个比一个来得晚,特别是仲球球同学,竟然在周日下午4点多才姗姗来迟,还喝了不少的人头马的生啤,老远就能闻到淳厚的酒香......

同学们玩得很尽兴,但是也有不少同学旷课了,在此,不点名的表扬......

海边的风景真好!

真没有想到,周六的活动TXM来得这么齐,真是难得呀。难道是我在一周前的不点名表扬起作用了?就连有腰伤在身的兔老哥也来了,据说是在家帮老婆搬了几棵白菜扭伤了腰,也有人说兔哥是在做某事时动作不够规范受伤了,虽然没有下场打球,但是兔哥往那一站,竟被好多的观众认为是名资深的排球教练。有好几位MN过来要争着抢着要求兔哥给于签名、合影留念,弄得当时的场面一片混乱......

既然人来得这样齐,仲球球副秘书长就通知大家晚上聚一聚。当时小温TX还有点犹豫去与否,结果被组织部长老于的一句话给说服了:“什么事情比组织的事还重要?!”但是还是有人缺席了,小程---球场上表现抢眼的超级自由人没去,联系缺勤的马哨,因家中无人又无其他的联系方式,自能作罢。

大家欢聚一席,组织部长老于坐主陪,郝XZ、温TX、海波、兔老哥、林哥、浪里肉条、霜天、乌托邦、仲球球、球球媳妇依次坐定。首先,大家向将要做人父、人母的仲球球和球球媳妇表示了祝贺。接下来,于部长代表阳光沙排向新入队的小温TX表示了热烈地欢迎,激动地小温TX端起了酒杯,连干了三杯烟台古酿,表示这是第一次坐在了沙排高客的位子上,一定要喝得高兴、喝得尽兴(阳光沙排入席喝酒,按着年龄大小来排位子)。席间,大家畅说沙排、冬泳、兄弟的友情。海波也对沙排一年来的发展、组织活动做了总结性的发言,并就近期的队伍活动做了安排---准备同西山排球队打一场友谊比赛,要霜天同学负责定制统一的队服。最后,坐在大客位子上的郝XZ终于耐不住寂寞,提出一个大胆建议:今后,阳光沙排不再吸收男队员了,重点要发展培养女队员......

乌托邦的日记写的不错,特别是最后的表述,把郝哥真实的内心世界,凉晒在了阳光下!
严重的更正一下----------西山的球友们有了自己的俱乐部,那就是宇翔排球俱乐部!谢谢YTTV,谢谢CCTV!感谢给予宇翔支持的世界排球爱好者!

原文由 [B]北方的狼3377[/B] 发表: 严重的更正一下----------西山的球友们有了自己的俱乐部,那就是宇翔排球俱乐部!谢谢YTTV,谢谢CCTV!感谢给予宇翔支持的世界排球爱好者!

楼上的哥们儿哪来的?还严重的更正,没醒酒吧。阳光沙排要和在西山秘密活动的基地组织的球友练练,好像和嫩不搭界吧?

多好的环境啊,羡慕!
原文由 [B]乌托邦[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]北方的狼3377[/B] 发表: 严重的更正一下----------西山的球友们有了自己的俱乐部,那就是宇翔排球俱乐部!谢谢YTTV,谢谢CCTV!感谢给予宇翔支持的世界排球爱好者!

楼上的哥们儿哪来的?还严重的更正,没醒酒吧。阳光沙排要和在西山秘密活动的基地组织的球友练练,好像和嫩不搭界吧?

[/quote]

咋整的?都沉到哪了,没人打捞啊?

郑重承诺:找人把那幢大楼撞塌了信不?

俺就是基地组织的......不拉灯!

看到帖子都沉底了很难过啊,打捞一下吧!
团结就是力量,盖好最高的楼!