充满活力的---阳光沙排

我爱排球球打得挺好,还相当的一个谦虚,阳关沙排很需要你,就不要推辞啦。

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表:

肚子不是饺子,好像不太容易随便捏小,请兔子演示一下吧。

我正愁怎么办哪!霜天你帮哥哥想想办法,并加以演示。

要是需要的话,俺可以帮兔子把肚子捏小点啊!

同志们,谁家有粗点的钢丝啊?拿来!!!下次打球之前给兔子缠到腰上--记住呀!一定要紧点缠才能起到收腹的作用啊!哈哈~!

闪人~!快跑~!要不板砖来了……

哈哈。。。。。。
兔哥,我是导演的命,不是当演员的料,做明星还得你来。我爱排球的主意不赖,你就配合一下好吧。
排球调查:各位同学感觉自己擅长或喜欢打哪个位置?

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: 排球调查:各位同学感觉自己擅长或喜欢打哪个位置?

肚皮!

原文由 [B]龙王[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: 排球调查:各位同学感觉自己擅长或喜欢打哪个位置?

肚皮!太有水平了

[/quote]
原文由 [B]龙王[/B] 发表:

肚皮!

响鼓不用重槌敲

[quote]原文由 [B]乌托邦[/B] 发表:

雅尔塔会议休息时间。

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: 排球调查:各位同学感觉自己擅长或喜欢打哪个位置?

我一般喜欢打屁股!

原文由 [B]乌托邦[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]我爱排球[/B] 发表: 阳光沙排……冬日里的一片暖阳!
阔惜俺不会打沙排,要不怎么着也得报名当个你们的替补队员啊!哈哈~!

太谦虚了,如果嫩真来了,老狼会上法院告我们撬墙角滴。

说句实话:真希望你来!

[/quote]

没关系,咱们今后多组织比赛,共同进步嘛!

排球场上的位置还有肚皮一说?俺太孤陋寡闻了呀……
龙王肚皮做的鼓,敲的最响.

霜天tx,讨论一下关于场上人员的配备问题--个人喜欢打哪个位置是一个方面,另外还有因材施用啊!

付攻一要有高度,还要有灵活性。拦网和扣球两方面都要比较均衡;主攻首先要有攻击力,控制球的能力一定要比较突出,能够打别人不能打的乱球;接应二传也要有比较好的攻击能力;主二传除了传球技术要好于其他人以外,脑子一定要清楚,不能在场上乱分配球,要不然即使有好的一传,二传意识不好的话,场上的局面也会很乱。

你们沙排这几个打球的人里面,有几个人进攻挺不错的,好好分配一下,下次和宇翔好好较量一下(拿出最好的功夫来)谁输谁赢还不一定呢!

原文由 [B]我爱排球[/B] 发表:

霜天tx,讨论一下关于场上人员的配备问题--个人喜欢打哪个位置是一个方面,另外还有因材施用啊!

付攻一要有高度,还要有灵活性。拦网和扣球两方面都要比较均衡;主攻首先要有攻击力,控制球的能力一定要比较突出,能够打别人不能打的乱球;接应二传也要有比较好的攻击能力;主二传除了传球技术要好于其他人以外,脑子一定要清楚,不能在场上乱分配球,要不然即使有好的一传,二传意识不好的话,场上的局面也会很乱。

你们沙排这几个打球的人里面,有几个人进攻挺不错的,好好分配一下,下次和宇翔好好较量一下(拿出最好的功夫来)谁输谁赢还不一定呢!

霜天:想拜师吗?想拜你看我爱排球如何?

[quote]原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 龙王肚皮做的鼓,敲的最响.        我也这么想!要不试试?!

[此帖子已被 龙王 在 2008-1-10 10:56:01 编辑过]
原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 龙王肚皮做的鼓,敲的最响.        我也这么想!要不试试?!

[此帖子已被 龙王 在 2008-1-10 10:56:01 编辑过]
我看可以,屠宰厂俺有人专搞检疫的.

2008出现新气象,同学们的脑筋转得比以前花花多了,继续努力。