充满活力的---阳光沙排

努力归努力,但课堂秩序还要注意哈,板砖酒瓶乱飞,怎么就么有好好回答问题的捏?只有我爱排球同学回答的很认真,应该表扬,其余的都滚一边罚站!

该罚站的是你,我的问题该正面回答.
原文由 [B]兔老哥888[/B] 

霜天:想拜师吗?想拜你看我爱排球如何?

[/quote]

我们都是一起学习的同学关系嘛,按年龄你是哥她是姐,OK?

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: [quote]原文由 [B]兔老哥888[/B] 

霜天:想拜师吗?想拜你看我爱排球如何?

[/quote]

我们都是一起学习的同学关系嘛,按年龄你是哥她是姐,OK?

[/quote]你少哥哥姐姐套近乎.想不想拜吧?

不管是姐姐还是妹妹,都是冬泳人!~
什么哥哥姐姐的,挺热闹的。
原文由 [B]海波1[/B] 发表: 什么哥哥姐姐的,挺热闹的。
咳!现在世道变了,有些同志想给补课不好意思补,想拜师的不好意思拜,咱有么法.

原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: [quote]原文由 [B]海波1[/B] 发表: 什么哥哥姐姐的,挺热闹的。
咳!现在世道变了,有些同志想给补课不好意思补,想拜师的不好意思拜,咱有么法. [/quote]

兔老哥,这话什么意思?说我想给人补课么?我吃饱了撑的?有多动症么?没事非得找个人补课不成?我只不过是就事论事罢了。

还有,你经过我允许了么?就忽悠人家霜天拜师,我原意收学生么?你有我的委任状么?呵呵~!

不修理你,你难受是不?

要是收学生,第一个就收你,好好练练你的大肚子!打排球的人,个个都得苗条,要不然发胖了,整天跳,关节受不了啊。

想不到你们阳光沙排这里还这样啊?俺正二八经的说说排球场上的事,还惹得人家非议?以后不敢来了。
哈哈哈..............我惹祸了.我爱排球,咱所讲的话与你一点关系都没有,明白人都没说么,你搅和么?你千万别生气.

[此帖子已被 兔老哥888 在 2008-1-11 10:13:26 编辑过]
明白的兄弟赶快站出来,不然我跳进黄河洗不清了.

都是肚皮大惹的祸,兔哥想想办法啊,要不以后我们腐败时你站着看吧。

我爱排球别急,补课是批评另外一个同学和你无关呐,^_^,请相信阳光沙排还是好人多。

更正:阳光沙排全是好人!
[quote]原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表:

都是肚皮大惹的祸,兔哥想想办法啊,要不以后我们腐败时你站着看吧。

我爱排球别急,补课是批评另外一个同学和你无关呐,^_^,请相信阳光沙排还是好人多。

[/quote]兄弟谢谢了.

可能我爱排球还没看到你的解释,若看到请给咱回个话,阳光沙排欢迎你.

原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 明白的兄弟赶快站出来,不然我跳进黄河洗不清了.

要想洗清得到黄河上游去跳,就那水清。

中午去游泳,一进冬泳队的门,兔哥就瞪着眼冲我嚷嚷:就因为你补课的事,让我爱排球误会了,快上网去解释解释去。

关于补课的问题,大家可以到本帖的102页~111页看一下。

哎,都是我的错。

昨晚下了今冬的第一场雪,中午本想在雪地里留个影,怎奈孤雁同学没有带相机(听错了话---),可惜!但愿今晚能再来一场更大的雪,以了心愿!明天中午“阳排”的同学都要到啊!
兔老哥,对不起!原来是我误解你了!都怨我不了解你们这里的情况。
再说一句:抱歉!请别介意哈!
也怪我话多!
就是因为我觉得跟这里很多会打排球的人可以共同讨论一个大家都喜欢的事情,兴趣所致。所以才……
以后会注意了.

[此帖子已被 乌托邦 在 2008-1-11 22:19:15 编辑过]