充满活力的---阳光沙排

原文由 [B]龙王[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: [quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]沙中金[/B] 发表: 昨天中午去一浴,巧遇乌托邦,今天中午又见兔老哥,网友见面,话语不多,倍感亲切。  小心他们把你的腿也给卸了!

哈哈,我们的龙王胆太小不就卸条龙腿吗?有么大不了的.哼!

我胆小?兔子胆大过来卸卸试试!

[/quote]嘿嘿,领导吗,不就一条腿吗?那算么。
原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: [quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: [quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]沙中金[/B] 发表: 昨天中午去一浴,巧遇乌托邦,今天中午又见兔老哥,网友见面,话语不多,倍感亲切。  小心他们把你的腿也给卸了!

哈哈,我们的龙王胆太小不就卸条龙腿吗?有么大不了的.哼!

我胆小?兔子胆大过来卸卸试试!

[/quote]嘿嘿,领导吗,不就一条腿吗?那算么。 [/quote]

注意!此乃沙排场地,不是屠宰场。

兔子赶紧的,手起刀落,这个世界就清静了。。。

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: 兔子赶紧的,手起刀落,这个世界就清静了。。。
这世界安静不了,小乌有蹦出来了.

原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: 兔子赶紧的,手起刀落,这个世界就清静了。。。

这世界安静不了,小乌有蹦出来了.

[/quote]

兔子才蹦呢!

天暖和了,我给阳光沙排送上一个女队员,她打的那个球,一个字"爽"!

看到没,小乌同学最近小文章写得叭叭得,有点向文学青年发展的意思,以后叫小乌888了。

原文由 [B]沙中金[/B] 发表: 天暖和了,我给阳光沙排送上一个女队员,她打的那个球,一个字"爽"!

明天就暖和了。。。

夏日的海边

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]沙中金[/B] 发表: 天暖和了,我给阳光沙排送上一个女队员,她打的那个球,一个字"爽"!

明天就暖和了。。。

[/quote]春天到了,三月来了。

各位同学:

春节期间与鱼排在进行一次友谊赛如何?

我要和她商量一下,看时间!
原文由 [B]海波1[/B] 发表:

各位同学:

好极了。大家好久没摸球皮啦。

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: [quote]原文由 [B]海波1[/B] 发表:

各位同学:

好极了。大家好久没摸球皮啦。

[/quote]
原文由 [B]海波1[/B] 发表:

各位同学:

严重同意!吸取经验教训,这次要好好的认真对待。

原文由 [B]三月[/B] 发表: [quote]原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]沙中金[/B] 发表: 天暖和了,我给阳光沙排送上一个女队员,她打的那个球,一个字"爽"!

明天就暖和了。。。

[/quote]春天到了,三月来了。 [/quote]

呵呵,好长时间没见了,盼望三月的早日到来。

怎么没听狼队说要跟你们比赛呢?
么时候研究决定的?
这段时间偷懒(没上网)~~在这里给阳光沙排的朋友们拜个早年~~祝大家新年快乐!

原文由 [B]我爱排球[/B] 发表: 怎么没听狼队说要跟你们比赛呢?
么时候研究决定的?

快过年狼队是不是光顾着鼓捣狼窝去啦?

原文由 [B]缥⊙缈[/B] 发表: 这段时间偷懒(没上网)~~在这里给阳光沙排的朋友们拜个早年~~祝大家新年快乐!

谢谢,祝所有关心阳光沙排的朋友新年快乐。