[灌水]秋季!

咋了?

我们的网友们咋都不见了呢?是不是天凉了.都钻进水里了.因为秋季水里是热的,外面是凉的,大家朵在水里不愿出来.就漏掉了青蛙还在水面上游来游去的,好不荣易才找到了猫!<开玩笑>

网友们快来吧!青蛙请大家喝酒!猫请我们吃鱼!夕阳请我们跳舞!来吧!来吧!大家快来上网!人多才热闹,才开心......!

祝大家节日快乐!

[此帖子已被 踏浪者 在 2008-9-30 21:22:15 编辑过]

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: 踏浪大姐说的对,这一段怎么都睡着了呢?大伙快醒醒,不要让青蛙一个人在独唱,那可要累坏了青蛙大哥了!

米奇妙不是也睡了吗?

开店不怕大肚汉!哈哈哈!不怕醉就只管来吧!!!

走哇网友们,到青蛙酒哈酒啊!

————— 签名 —————

原文由 [B]威海青蛙[/B] 发表:

寒来暑往,自然规律.
热久必寒,寒久必热!
相信冬网会热起来的!

能早点热起来吧!

踏浪大姐说的对,这一段怎么都睡着了呢?大伙快醒醒,不要让青蛙一个人在独唱,那可要累坏了青蛙大哥了!

原文由 [B]威海青蛙[/B] 发表:

寒来暑往,自然规律.
热久必寒,寒久必热!
相信冬网会热起来的!

原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

最近俺也是心情不好,事情也多,实在抱歉。还是青蛙大哥始终如一的在田里“独唱”踏浪者说的对,咱得支持工作,再说了,网是咱冬泳人的家,咱得唱回家看看,不能冷落了他。。。。。。顺便问

祝大家节日快乐!

最近俺也是心情不好,事情也多,实在抱歉。还是青蛙大哥始终如一的在田里“独唱”踏浪者说的对,咱得支持工作,再说了,网是咱冬泳人的家,咱得唱回家看看,不能冷落了他。。。。。。顺便问

寒来暑往,自然规律.
热久必寒,寒久必热!
相信冬网会热起来的!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: 踏浪大姐说的对,这一段怎么都睡着了呢?大伙快醒醒,不要让青蛙一个人在独唱,那可要累坏了青蛙大哥了!

米奇妙不是也睡了吗?

[/quote]

米奇妙已被大炮轰醒了!

谷姐啊,米奇妙是最近饥饿难耐,没有什么可以奉献的了。

节日快乐!精神爽!

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: 谷姐啊,米奇妙是最近饥饿难耐,没有什么可以奉献的了。

俺知道米奇妙的墨水多,取之不尽,用之不完,请好吧!

哇! 全是青铜\白银\黄金\钻石\版主级的重量级人物.俺初来乍到,请多多关照!!

顺便请教一下,1.到什么级别才能删掉自己发的帖子?

2.加好友有什么用处?

[此帖子已被 x78 在 2008-10-8 14:29:31 编辑过]

[此帖子已被 x78 在 2008-10-8 14:31:05 编辑过]

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: 谷姐啊,米奇妙是最近饥饿难耐,没有什么可以奉献的了。

你这样不好!有点太客气了,人客气大了,是要发虚的噢?你一个蜗牛火箭不小心把神8送天上了!你要是来2的蜗牛那还不把天穿破了?......!

原文由 [B]踏浪者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]x78[/B] 发表:

哇! 全是青铜\白银\黄金\钻石\版主级的重量级人物.俺初来乍到,请多多关照!!

顺便请教一下,到什么级别才能删掉自己发的帖子?

版主级才行!你是那位?你冬泳吗?

[/quote]

谢谢!!只是感觉这样设计不合理,自己的帖子在没有跟帖之前能删掉就好了.我刚来这里,总发错,都不好意思发了.

今年才开始在新外滩游泳,准备坚持到底,前几天发的包x-78,嘿嘿.......

原文由 [B]x78[/B] 发表:

顺便请教一下,到什么级别才能删掉自己发的帖子?

版主级才行!你是那位?你冬泳吗?

有踏浪大姐和夕阳两位忽悠的我晕头转向了,下次还不把神九也送上太空了!