请假,参加入学30年同学聚会

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 哈哈,欢迎龙王会晤暗恋30年已久的女同学后凯旋归来!~~~~~~~~~~~
龙王是我们敬爱的领导!沙欧我警告你:要保密!没人的地方不准说!

[此帖子已被 恐龙 在 2008-10-5 20:01:53 编辑过]

原文由 [B]海螺号[/B] 发表: [quote]原文由 [B]山东迷踪拳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 哈哈,欢迎龙王会晤暗恋30年已久的女同学后凯旋归来!~~~~~~~~~~~

沙鸥怎么这样大嗓门呢?小声点!

[/quote]编排领导何时已经成为时尚?没大没小,下回可不许这样了啊。

[/quote]领导就是喜欢沙欧这样的人物....

原文由 [B]相笑千山[/B] 发表: 呵呵,龙王格格又美女团簇了

“学校时代和现在的我就成为全体同学的羡慕对象,哈!自我感觉良好。”

呵呵,龙王格格又美女团簇了

没去看一下他弟的妈们?

原文由 [B]龙王[/B] 发表:   开昂吗?

老师哎,千万别恼,大家逗你玩呢。

原文由 [B]相笑千山[/B] 发表: 呵呵,龙王格格又美女团簇了

原文由 [B]山东迷踪拳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 哈哈,欢迎龙王会晤暗恋30年已久的女同学后凯旋归来!~~~~~~~~~~~

沙鸥怎么这样大嗓门呢?小声点!

[/quote]编排领导何时已经成为时尚?没大没小,下回可不许这样了啊。

原文由 [B]龙王[/B] 发表: 当时班里81个学生,只有6名女同学,其中一位老大姐32岁,其余5位如果有打60分以上的,今天可能也不会认识大家了。那时候,美女们都去谈恋爱了,哪有心思考大学呀? 3号中午经济学院请客,83级毕业的女办公室主任坐在我旁边。我开玩笑地对大家说:早知道经济系还会有美女,我就留校了。
俺恐龙没文化,好像以前听人说:两情若是怎么怎么样,又岂在朝什么暮什么来?

谁能告诉我:是对还是错?问询南来北往的客.......

当时班里81个学生,只有6名女同学,其中一位老大姐32岁,其余5位如果有打60分以上的,今天可能也不会认识大家了。那时候,美女们都去谈恋爱了,哪有心思考大学呀?

3号中午经济学院请客,83级毕业的女办公室主任坐在我旁边。我开玩笑地对大家说:早知道经济系还会有美女,我就留校了。

原文由 [B]龙王[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]相笑千山[/B] 发表: 呵呵,龙王格格又美女团簇了

当时班里81个学生,只有6名女同学,其中一位老大姐32岁,其余5位如果有打60分以上的,今天可能也不会认识大家了。那时候,美女们都去谈恋爱了,哪有心思考大学呀?

3号中午经济学院请客,83级毕业的女办公室主任坐在我旁边。我开玩笑地对大家说:早知道经济系还会有美女,我就留校了。

[/quote]

亏你还带了付眼睛,什么眼神,光知道练冬泳去了?

哈哈,要不龙王经常带我游老牛网,整得我上来就筛糠。

“学校时代和现在的我就成为全体同学的羡慕对象,哈!自我感觉良好。”

[/quote]十分迷恋龙王!如此自恋!

十分崇拜龙王!

哈哈,乱了乱了!龙王呀,这年头队伍真不好带了!~~~~~~~~~

冬泳的功能还真不少,我以前只知道胖子越游越胖,瘦子越游越瘦.现在还知道了近视眼越游越瞎.

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 哈哈,乱了乱了!龙王呀,这年头队伍真不好带了!~~~~~~~~~
人心散了,队伍越来越不好带了。

哈哈,不好带??还不是由于你??!~!!!
嘿嘿!~~~~~~~~

原文由 [B]恐龙[/B] 发表: 龙王也讲评职称啊?龙王也分初、中、高啊?龙王想当高级龙王吗?唉!真是世风日下,人心不古啊!

嘻嘻