我和班长游泳的地方

[此帖子已被 yhx 在 2008-10-3 23:02:55 编辑过]

[此帖子已被 yhx 在 2008-10-3 23:33:11 编辑过]

[此帖子已被 yhx 在 2008-10-3 23:39:02 编辑过]

[此帖子已被 yhx 在 2008-10-3 23:42:14 编辑过]
三省克己版主:我没有压缩的软件,请介绍一款,用数码相机自带的程序可以吗?我们这边以前市区河里游泳的较多,现在河水已经污染,我就转移到海里,现在和我在一起的不过五人。以前的泳友因交通工具不便无法来,甚是遗憾。不过人少更能感觉和大自然的融合,我已游11年,乐此不疲,真是上天赐予我们这一群人最美的礼物。希望我们大家共勉。

原文由 [B]海底森林[/B] 发表:

游泳的好地方!

(加上文字说明就更好了!再传照片时把图片压缩到800/600或更小就好打开了)

原文由 [B]海底森林[/B] 发表:

游泳的好地方!

(加上文字说明就更好了!再传照片时把图片压缩到800/600或更小就好打开了)

地方不错,你们两人游有些冷清。

游泳的好地方!

原文由 [B]yhx[/B] 发表: 三省克己版主:我没有压缩的软件,请介绍一款,用数码相机自带的程序可以吗?我们这边以前市区河里游泳的较多,现在河水已经污染,我就转移到海里,现在和我在一起的不过五人。以前的泳友因交通工具不便无法来,甚是遗憾。不过人少更能感觉和大自然的融合,我已游11年,乐此不疲,真是上天赐予我们这一群人最美的礼物。希望我们大家共勉。

朋友您好,欢迎您光临中国冬泳网!

请点击:最简单的缩小图片法(两步搞定)

地方很不错,就是两个人游,就显得忒幽雅了一点。

理想的自然水域!

照片可以用PHOTOSHOP,ACDSee编辑缩小.
当然也可用总编的方法

原文由 [B]独钓寒江雪[/B] 发表: 理想的自然水域!

照片可以用PHOTOSHOP,ACDSee编辑缩小.
当然也可用总编的方法

谢谢!刚刚学会。