龙王在烟台山有套新居!

原文由 [B]马刺[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 烟台此地到处是龙王庙!~~~~~~

因为全国龙王庙不计其数!所以龙王的家不计其数!因为龙王的家不计其数!所以龙王的LP不计其数!~~~~~~~~~

[/quote]

[此帖子已被 恐龙 在 2008-10-8 17:55:35 编辑过]

原文由 [B]恐龙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]马刺[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 烟台此地到处是龙王庙!~~~~~~

因为全国龙王庙不计其数!所以龙王的家不计其数!因为龙王的家不计其数!所以龙王的LP不计其数!~~~~~~~~~

[/quote]

[此帖子已被 恐龙 在 2008-10-8 17:55:35 编辑过] [/quote]

[此帖子已被 胡寒梅 在 2008-10-8 19:31:00 编辑过]

风版这就是你的不对了,庙后面的卧室为什么不拍啊?想起一句古语:叫欲什么什么盖弥什么什么彰!

原文由 [B]龙王[/B] 发表:   MD!叫我LP知道了!看我扁不死你!
龙王放心好了!我们都是你的忠实臣民,见到龙母娘娘,只要她不给100万打死我们也不会说的!

露出马脚来了   你认识石家庄一石击水版主    你注册个新马甲   挑拨烟台人   你情场老战士也就这个水平了

真的吗?

原文由 [B]一石击水[/B] 发表: 祝贺龙王乔迁新居!龙宫一定很漂亮!

跟你认识,真丢人! 你懂个蛋! 让你卖个酒,赚个钱,就不会做个人啦! 你真的老糊涂啦! 我瞧不起 你不要紧! 别在大庭广众面前丢人!

龙王哥哥我是你的粉丝!我等你啊!

原文由 [B]更年阿庆嫂[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]一石击水[/B] 发表: 祝贺龙王乔迁新居!龙宫一定很漂亮!

跟你认识,真丢人! 你懂个蛋! 让你卖个酒,赚个钱,就不会做个人啦! 你真的老糊涂啦! 我瞧不起 你不要紧! 别在大庭广众面前丢人!

[/quote]

你这条疯狗逮谁咬谁,连自家人都开咬啦?快滚回去!

原文由 [B]山东迷踪拳[/B] 发表:

都被恐龙忽悠了

他就没敢在石家庄发帖子   他敢在石家庄骂街看石家庄的朋友们不碾死他   这只臭虫   他也就跑到其他专区展示他下流本领

原文由 [B]冬娃68 [/B] 发表: [quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冬娃68 [/B] 发表: 本神探受沙所指令,正调查龙王秘密别墅及海外洗钱案,凡提供有价值线索,奖励价值连城的龙王肉1克。 [/quote] 神蛋吧你! [/quote]龙王大人:请息怒!我们也是秉公执法啊,没有问题会给你清白,有问题我们会在做材料时为你隐瞒一部分的!烟台冬泳人都很忠于你啊!
连龙王的肉你都敢割,胆子也忒大了些!

原文由 [B]龙王[/B] 发表: 
连龙王的肉你都敢割,胆子也忒大了些! [/quote]龙王息怒!我们哪敢割您的肉啊!最好把南海龙王抓来割他的。实在抓不到,就随便用什么肉代替就行了。反正也没人吃过真肉。哈哈。

原文由 [B]冬娃68 [/B] 发表: 本神探受沙所指令,正调查龙王秘密别墅及海外洗钱案,凡提供有价值线索,奖励价值连城的龙王肉1克。
神蛋吧你!

还是冬泳好,啥肉都有希望吃点。

[quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冬娃68 [/B] 发表: 本神探受沙所指令,正调查龙王秘密别墅及海外洗钱案,凡提供有价值线索,奖励价值连城的龙王肉1克。 [/quote] 神蛋吧你! [/quote]龙王大人:请息怒!我们也是秉公执法啊,没有问题会给你清白,有问题我们会在做材料时为你隐瞒一部分的!烟台冬泳人都很忠于你啊!

本神探受沙所指令,正调查龙王秘密别墅及海外洗钱案,凡提供有价值线索,奖励价值连城的龙王肉1克。