返回列表 发新帖
楼主: 红蝉儿

三门峡冬泳队核心组成员确定

[此帖子已被 红蝉儿 在 2008-10-12 8:17:21 编辑过]

[此帖子已被 红蝉儿 在 2008-10-12 14:52:59 编辑过]

[此帖子已被 红蝉儿 在 2008-10-9 17:30:43 编辑过]

[此帖子已被 红蝉儿 在 2008-10-12 7:54:31 编辑过]

[此帖子已被 红蝉儿 在 2008-10-12 14:53:26 编辑过]

承蒙各位各地的冬泳精英,你们的一片厚爱是我们三门峡冬泳人非常感动,我们要一定办好三门峡冬泳队,来年能够更好的接待来之各地的冬泳朋友,来三门峡漂流黄河,三门峡冬泳队欢迎您!

祝贺你们--------豪爽的、快乐的、互助的、友爱的、团结的、靓丽的、力量的、健美的三门峡冬泳队!

[此帖子已被 兔宝宝 在 2008-10-8 21:21:33 编辑过]

欣赏了你们的美丽,感受到了团结的力量。祝贺你,我的朋友

说起三门峡冬泳队,我真是感慨万千。2007年9月6日,河南冬泳联盟专区成立,三门峡百岁在河南联盟专区发了大量的图片和文字,介绍三门峡冬泳人的风采,使河南和全国的冬泳友欣赏了三门峡冬泳这道独特的风景线。我也被百岁的帖子深深地吸引和感动,之后和百岁私聊,希望三门峡能早日建立冬泳协会或类似的组织,百岁爽快的答应:他虽然常年在外地到处奔波,商务缠身,但一定会尽快促成此事,以使三门峡的冬泳事业能得到更好的发展。2007年11月10日百岁在冬泳网发帖,图文并茂详细地介绍了三门峡冬泳队成立的红火场面和情况,并向大家介绍了三门峡冬泳的杨队长,三门峡冬泳队的成立受到了来自河南各地冬泳协会和全国许多地市冬泳组织的热烈祝贺,后来得知在许多年前,百岁自费花费好几万为三门峡冬泳人(当时三门峡还没有冬泳组织)购置了一个军用豪华带锅炉的流动更衣室,三门峡洪漂时,我享受过,内部功能相当齐全(军用的吗),也相当漂亮和奢侈,哈哈,羡慕死了。

2008年8月我带队河南冬泳联盟三门峡洪漂,与杨队,DU钓寒江雪有了更深入的接触,军歌作为我的洪漂护卫结下了深厚友情,还结识了中原芳草、温暖等我就不一一说了。今年(08)9月DU钓寒江雪(河南冬泳联盟“爱心大使”、中国洪漂俱乐部q群创建人)发帖介绍了三门峡珍惜拥有(王峰)为三门峡冬泳人赞助了泳帽,三门峡杨队也曾向我介绍还有企业家为三门峡冬泳队赞助服装等,深感三门峡冬泳队有着良好的经济后盾和一大批热心的支持者,由于洪漂活动的宣传,三门峡冬泳队在冬泳网也成了一个热点,备受大家的关注,三门峡冬泳人还有自己的专门网站天鹅湖之约(http://bbs.sfhw.com/forumdisplay.php?fid=43红蝉儿, 萧潜, 独钓寒江雪是版主,他们无私地奉献着自己的热情,由于我了解的也很有限,一定还有更多的感人故事。

三门峡冬泳队也受到了来自河南联盟专区网友们的热情关爱和支持,受到了来自冬泳网、琴台专区、日照专区、恩施清江专区的秋寒等的支持与协助,河南冬泳联盟也授予了三门峡冬泳队“勇士队”称号。我相信三门峡冬泳人能够形成一个坚强的团队,发挥每个人的热情、智慧和能力,民主、自由、公开、公正,为三门峡的冬泳事业齐心协力,共铸辉煌!我也会和大家一起为三门峡冬泳事业的蓬勃发展贡献力量!

有感而发,不当之处敬请海涵!

[此帖子已被 冰岩 在 2008-10-9 12:44:10 编辑过]

[此帖子已被 红蝉儿 在 2008-10-12 8:06:26 编辑过]

[此帖子已被 红蝉儿 在 2008-10-12 14:49:17 编辑过]

[此帖子已被 红蝉儿 在 2008-10-12 8:59:24 编辑过]

[此帖子已被 红蝉儿 在 2008-10-12 14:54:12 编辑过]

祝贺你们

美丽的白天鹅展开翅膀欢迎远方的朋友!滚滚黄河水期盼你们的到来!三门峡冬泳人备了美酒佳肴等待各位的光临!

祝贺您们!!!

红蝉儿,你好美啊!

祝贺你们的冬泳队成立!!

看到你们那里优美的环境,恨不能马上就去啊,羡慕中!!!!!

明年一定前往,一睹你们的风采。

热烈欢迎!!!

[此帖子已被 红蝉儿 在 2008-10-9 17:36:45 编辑过]

我爱游泳,我爱我家。谢谢大家的支持帮助。

[此帖子已被 热爱温暖 在 2008-10-12 8:14:17 编辑过]

[此帖子已被 热爱温暖 在 2008-10-12 8:15:56 编辑过]