返回列表 发新帖
楼主: 海底森林

[原创]飘香桂花惹人醉!

閉上眼睛,细细品味,浓浓的幽香,沁人心脾,温馨清澈, 我好像真的闻到了桂花的芬香······

原文由 [B]淇水云子[/B] 发表:

閉上眼睛,细细品味,浓浓的幽香,沁人心脾,温馨清澈, 我好像真的闻到了桂花的芬香······

好久不见你了,你还好吧?这一大枝桂花送给你,希望你能喜欢!

原文由 [B]孙老师[/B] 发表:

桂花属木樨科,因其纹理如犀,故俗称木樨;又因多生山地而独秀,也叫岩桂。仲秋时节,丛桂盛放,花蕾小而圆如金粟一般,花瓣四裂,浓香横溢。别看桂花的花型娇小秀气,其淡雅素净的香气“轻可绝尘,浓能溢远”,被古人视为“独占三秋压众芳”的秋花之冠,因此博得“九里香”的美名。

太美了!!!!!!

孙老师,这枝送桂花给你了:

原文由 [B]心语清荷[/B] 发表:

这只也送给你吧,心语清荷!

[/quote]太漂亮了,一定会给我带来满身馨香,桂气萦绕。

谢谢海底森林

[/quote]别客气,祝愿你像花儿一样美丽,天天都有好心情!

桂花属木樨科,因其纹理如犀,故俗称木樨;又因多生山地而独秀,也叫岩桂。仲秋时节,丛桂盛放,花蕾小而圆如金粟一般,花瓣四裂,浓香横溢。别看桂花的花型娇小秀气,其淡雅素净的香气“轻可绝尘,浓能溢远”,被古人视为“独占三秋压众芳”的秋花之冠,因此博得“九里香”的美名。

太美了!!!!!!

原文由 [B]海底森林[/B] 发表: [quote]原文由 [B]淇水云子[/B] 发表:

好久不见你了,你还好吧?这一大枝桂花送给你,希望你能喜欢!

[/quote]

我很好,谢谢你的牵挂哦!呵呵一大枝啊,淡淡的黄花,好温馨,我们家满屋飘着浓浓的桂花香,很喜欢,谢谢你海底森林!

[/quote]

这只也送给你吧,心语清荷!

[/quote]太漂亮了,一定会给我带来满身馨香,桂气萦绕。

谢谢海底森林