周末小笑话--------几个小学生搞笑的造句

看过的再看看!~~~~~~~~
1.题目:一边......一边......
小朋友写:他一边脱衣服,一边穿裤子.  老师批语:他到底是要脱啊还是要穿啊?
点评:小朋友说的这个他真另类,先是无下装,然后变无上装.
2.题目:其中
小朋友写:我其中的一只左脚受伤了.  老师批语:你是蜈蚣吗??
点评:三个或三个以上才说"其中”,这个小朋友难道有三只以上的左脚吗?
3.题目:陆陆续续
小朋友写:下班了,爸爸陆陆续续地回家了.  老师批语:你有几个爸爸?
点评:小朋友一定是把陆陆续续弄成慢慢悠悠了.
4.题目:难过
小朋友写:我家门前有条水沟很难过. 老师批语:老师更难过
点评:小朋友说的难过是很难通过.老师说得是伤心的难过.这样一来,老师当然难过了,既是伤心教出这样的学生,估计也难以通过上面的考核.
5.题目:又......又......
小朋友写:我的妈妈又矮又高,又胖又瘦.  老师批语:你的妈妈是变形金刚吗?
点评:小朋友让妈妈照了回哈哈镜.
6.题目:你看
小朋友写:你看什么看?没看过啊? 老师批语:没看过
点评:小朋友语法没错误,老师题目出的怪.
7.题目:欣欣向荣
小朋友写:欣欣向荣荣告白:我爱你!  老师批语:港台电视剧不要看的太多
点评:天才呀!那天天向上又怎么解释??小朋友,你们班上有人叫上上吗??
8.好吃
小朋友写:好吃个屁.  老师批语:有些东西是不能吃的.
点评:这年头当老师真不容易,写的评语比学生造的句字数都多.
9.题目:天真
小朋友写:这天真热.   老师批语:你真天真.
点评:小朋友别出心裁,老师帮他造句.
10.题目:果然
小朋友写:昨天我吃水果,然后喝凉水.  老师批语:小心肚子疼
点评:小朋友显然不习惯,干脆分开造句算了
11.题目:先......再......
小朋友写:先生,再见!    老师批语:想象力超过地球人的智慧.
点评:亲爱的老师,这回短路了吧
12.题目:况且
小朋友写:一列火车经过,况且况且况且况且......
老师批语:我死了算了
点评:居然把转折词当象声词用,小朋友是四川人吧?四川有首歌里唱:挑起扁担朗朗扯,光扯......这光扯两字,很像况且呢

12个。

人才啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈 孩子们的想象力真强。

想象力太丰富了!哈哈哈!~~~~~

原文由 [B]快乐泳者[/B] 发表:

好吃,小朋友写:好吃个屁.  老师批语:有些东西是不能吃的.

笑过了再笑笑

这些孩子如果有个好爸爸,照样领导你的孩子。

韵味十足,读来让人不禁莞尔一笑。其实这些杰作在那个遥远的年代,我们也曾做过,只是往事已然成追忆罢了。怀念那个遥远的年代,即使“好吃个屁”或者“一列火车经过,况且况且况且------”

原文由 [B]自由人[/B] 发表: 哈哈 孩子们的想象力真强。