返回列表 发新帖
楼主: 寒冬畅游

[原创]米其秒搭档来到绵阳

原文由 [B]三打两晒[/B] 发表: 幸会帅哥!

奇妙姐姐也真情的邀请你们有时间到威海做客,一同畅游大海!

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: 谢谢寒班大哥和鹰戈大哥及绵阳的兄弟姐妹对搭档的盛情,奇妙在此给各位施礼了!天下冬泳一家亲,看到您们那么热情,让我非常感动,绵阳也一直是我想往的地方,现在搭档在那里亲身体验了您们的盛情,我在遥远的威海祝福我们的友谊天长地久!

其妙不用客气,这是我们应该做的,您也抽时间来绵阳看看呀!

[/quote]

看到您们这样的盛情我真的妒忌了,真恨不能马上去玩玩。

原文由 [B]海底森林[/B] 发表:

冬泳一家亲!

说得好!

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: 谢谢寒班大哥和鹰戈大哥及绵阳的兄弟姐妹对搭档的盛情,奇妙在此给各位施礼了!天下冬泳一家亲,看到您们那么热情,让我非常感动,绵阳也一直是我想往的地方,现在搭档在那里亲身体验了您们的盛情,我在遥远的威海祝福我们的友谊天长地久!

其妙不用客气,这是我们应该做的,您也抽时间来绵阳看看呀!

[/quote]

看到您们这样的盛情我真的妒忌了,真恨不能马上去玩玩。[/quote]

那就来绵阳看看吧,经受大地震后的绵阳依然美丽!

原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表:

又一次难忘的聚会,羡慕!

欢迎寒江版主来绵阳访问!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

感谢绵阳的泳友盛情款待。

不用客气,应该的!