经典口误

1,一次KTV点歌一人大声说:给我点一首周截棍的"双杰伦"!

2,一人喝多了去尿尿时说:这尿喝多了,酒就特别多。

3,公交车上人太多,一猛男怒吼:妈个脚的踩我B上了。

4,一次文艺晚会,主持人上台报幕下面请欣赏新疆歌舞,掀起你的头盖骨。

5,一男有次开车,一美女同事搭车,男特别紧张说:请把安全套带上......

6,一男一女在餐厅吃饭,女嘴上沾一饭粒,男说:给你卫生巾嚓一下嘴。

7,晚会合唱<我们都是一家人>,领导嘱咐大家别紧张,并亲自报幕:请听合唱...<我们一家都是人>。

8,一大型运动会,请主要官员宣布开幕:...现在开炮。

确实是经典口误,自然有趣.

现在开炮。

1.同事跟人争执,急了张口来了句“你以为我吃饭长大的啊?”我一直纳闷他到底吃什么长大的

2.小学时候有劳动课,一般都是除草,所以到了前一天放学时候老师就得提醒我们带锄头,第2天上劳动课了准备出发,老师便于管理就问了一句:“有多少人带了啊?带了手的把锄头举起来!”

3.幸运52发生的真实笑话,李咏都笑趴下了! ART1: 一对夫妻,猜食品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出"馒头"一词 老婆描述:圆圆的,白白的,能吃的 老公:………… 老婆继续描述:就是白白的,软软的,你昨晚上还吃来着! 老公看来是急坏了,脱口而出:"mimi!" 李咏都笑趴下了。。。。。 

经典的人名,女的名叫“史珍香”。

网友回答:男的肯定叫“王宝文”。

哈哈哈

哈哈!!那是老婆把老公给说蒙了,他老公也又点太傻气了.

[此帖子已被 爱飞的鱼 在 2008-10-16 21:38:01 编辑过]

真是太经典了,有意思.     哈哈...

原文由 [B]秦岭雪绒花[/B] 发表:    

真是太经典了,有意思.     哈哈...