[原创]魅力日照 倾国倾城

那晚儿子为了能和高博近距离接触,得到签名,几次都被保安给赶了回来!O(∩_∩)O哈哈~

粉丝大腕fficeffice" />

感谢金身的详细报道.为这个报道,金身付出了艰辛的努力,尤其金身计闯几关,终于实现了采风的目的,这种敬业精神,让人佩服!

稍加训练,是一名很好的特工!

金身斑竹真的让你笑死喃了!

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 哈哈,金身斑竹童心未免!!

----------------------

是童心未泯。为了采访不择手段。

我小声的告诉女儿,声张的不要。我先是去闯的公园南门,未成功。然后我又骑车来到地处济南路口的公园西门。项挂两块出入证胸牌(一块是水运会志愿者的,另一块是中国冬泳网烟台版主会上的),手提打开镜头盖的照相机,拨开拥挤不堪的人群,长驱直入。把门的让我展示门票进行预验,我底气十足地说:“我是中国冬泳网记者站来执行采访任务的,哪一位是你们带班的领导,快喊他过来!”门卫煞有介事的端详了一下我挂在脖子上的胸牌,若有所思的说:“那你就进去吧!”第二关终于又智闯成功。。

从太阳广场西端步行300米后来到晚会的检票口,在这里需要正式检票。这里只认票,不认人。我按照前面的说法,没管用。这可第三关如何闯过呢?灵机一动,计上心头。我打开手机,从通讯录中调出了了市公安局负责保卫工作的两位领导的电话号码。把手机递给站在门里边带班检票一位民警。并说:“你给你们首长要电话问一下吧,看他是否让我进去?”那位肩牌上有衔的民警,看到手机上确实显示着他们局领导的手机号码,于是就又放行了,第三关顺利通过。我道了一声谢谢之后,就直奔贵宾席而去,那里还空着不少座位呢,我大摇大摆的找了个有利于摄影的位置入座。座椅前有桌子,桌子上早已放好了矿泉水。我问身边的一位老板模样的中年胖子,贵宾席门票多少钱一张?他低声回答说:“八百元!”我点了一下头。他又问我:“你没花钱吧?”我回答说:“我自己没花钱,但是有给我买单的”。于是我举起相机开始捕捉起了晚会的一个个精彩镜头。这就是:

金身活学李向阳,

智闯三关入会场。

挖空心思为采风,

冬泳网上共分享。

哈哈!人家说“做贼的三年不打自招”,我这才刚刚过了三天,就全泄底了!哈哈!

700×466

[此帖子已被 浪里金身 在 2008-10-21 11:00:48 编辑过]

日照市委书记杨军将一艘帆船模型送给了倾国倾城专家考察组。

1440×810

请歌迷们看看这些歌星们都是谁?

1440×810
1280×960
 地产人需要有敏锐的洞察力、快速的判断力、超群的领导力和持久的学习力。

1440×810

1440×810
请歌迷们看看这些歌星们都是谁?

孩子上晚自习没有去看,在家已经感受到热烈的气氛,据说两周后中央二台将播出晚会实况!!

今日的日照越来越美丽,经常在电视中看到日照。

原文由 [B]冬泳网总编[/B] 发表: 楼主确实用心良苦!非常期待能亲自感受日照的风采!

感谢冬泳网总编的关注和理解,欢迎到日照来感受日照的风光和人文环境!感受日照冬泳人的豪迈与激情!

魅力日照,倾国倾城。

网上冲浪 ,神奇冬泳。

[此帖子已被 浪里金身 在 2008-10-23 23:07:03 编辑过]

倾国倾城的日照!非常期待能亲自感受日照的风采!

朝阳照亮潮汐塔

黄海岸边晨景美

楼主确实用心良苦!非常期待能亲自感受日照的风采!

大海上初升的太阳

快乐的冬泳人在阳光下晨练。

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: 今日的日照越来越美丽,经常在电视中看到日照。

欢迎米奇妙到日照旅游观光。

日照的确是个美丽的城市!

全国“城考”结果揭晓日照位列山东第一位
08-10-23 09:42:51 来源:日照网关闭窗口

国家环保部近日公布了2007年全国城市环境管理与综合整治定量考核年度报告(即“城考”)。在山东省所辖城市的结果排名中,日照列山东省17地市第一位。
  据悉,“城考”是国家以量化的指标体系,综合评价一定时期内政府在城市环境综合整治方面工作的进展情况,内容涉及城市环境质量、城市污染防治、城市基础设施建设和城市环境管理等方面。2007年参加全国“城考”的城市总数达617个,占全国城市总数90%以上。
  在本次“城考”中,列山东省所辖城市17地市前五位的为日照、威海、青岛、烟台、潍坊。
  另外,全国还开展了公众对城市环境保护工作满意率调查,我省的临沂、东营、日照、烟台等城市公众满意率大于90%。

央视二套 《倾国倾城》今晚10月25日播出日照城市日晚会

(首播时间10月25日19:55分 ,重播时间10月26日07:00, 14:35分。)

《倾国倾城》10月18日走进山东日照,顺利录制了一台以山、海、城为主线,主打“海”的品牌的主题晚会。

晚会分海洋经济、海洋文化、海洋运动三个篇章,将港城日照的青春、浪漫、活力、时尚和律动演绎的淋漓尽致。晚会由央视主持人高博与几位明星主持,影视演员范冰冰、马来西亚籍歌手光良、台湾歌手苏慧伦、黄品源,龙之翼组合、李易峰、马一鸣、张译等明星加盟助阵,轮番上场,将晚会一次次推向高潮。

晚会采取播放短片、特色展示、现场互动、小游戏等形式,从不同侧面展示了港城日照独特魅力。晚会一开始,几艘摩托艇犹如水中的精灵,在水面上来回穿梭,精彩的表演,一下子就把观众带入了“水上运动之都”的美好意境。日照籍帆板世界冠军朱华丽的出场,更让大家认识到了水上运动之都的时尚与激情。同时,肥硕可口的日照海鲜,质朴生动的日照农民画,地方特色浓郁的岚山号子都被搬上了舞台,既展示了日照的特色物产和地域文化,又让大家更加充分的了解了日照的海情与海韵。

北大教授代表也来到了晚会现场,一曲《大海啊,故乡》唱出了他们对第二故乡日照的热爱和自豪。日照市委副书记、市长赵效为现场倾听住在日照的北大教授的心声,并一一列举了日照吸引北大教授的七大理由,“你说,这些教授能不来吗”?赵效为的七个反问引发全场的共鸣,现场掌声雷动,“来了不想走,走了还想来,日照,人间仙境,最适合人类居住的地方;日照,倾国倾城”。

更多精彩敬请关注中央电视台经济频道《倾国倾城》日照城市日晚会,首播时间10月25日19:55分 ,重播时间10月26日07:00, 14:35分。

魅力日照--倾国倾城

700×482
700×574
700×446
700×459
700×499
700×465
700×484
700×477
700×512
699×464

重播时间:10月26日07:00, 14:35分。