幸好还有WPS,中国用户,你可以对微软说“不”!

彻底摆脱黑屏威胁!正版Office个人版免费

下载网址

http://wps.kingsoft.com/zt/blackscreen/

金山呼吁全民支持国产软件
金山求伯君
针对微软这一打击盗版的事实,金山软件有限公司董事长求伯君认为微软此时启动大规模的反盗版运动,不够尊重国人的感情和现实。金山呼吁,全民动员支持正版国产软件!考虑到国情和现状,金山自2005年就开始推出永久免费的WPS。此举一是因为软件免费已成为行业趋势,二是金山也是从用户和国情出发,尽可能的为互联网用户减轻负担。一举两得,既能摘掉盗版帽子,还可以正大光明地用上正版Office软件。        详细>>

[此帖子已被 水中游泳的鱼 在 2008-10-20 12:32:49 编辑过]
金山CEO求伯君:不强迫用户用正版WPS

作者:陈静    文章来源:中国证券报        更新时间:2008-10-17

金山软件董事长求伯君

针对微软的反盗版行为,金山软件董事长求伯君表示,金山坚决支持软件正版化,金山也深受盗版之害,但微软的手段有待商榷。

10月20日,微软将在中国对盗版祭出重拳,未通过WGA验证的盗版将被黑屏,还首次对盗版Office进行验证,届时盗版的Office将被强制插入提醒栏。

与微软恩怨纠葛20年的金山,此次被市场看成是翻身的时机。据了解,目前WPS Office的活跃用户已超过200万,WPS用户量正以日均万人高速递增。

针对微软在中国启动的反盗版策略,金山WPS创始人求伯君建议,从保证使用的角度,用户此时都不妨下载WPS Office。不仅是因为个人版的WPS Office针对个人计算机的使用完全免费,更重要的是国产Office在功能上完全能替代微软Office,用户在使用习惯上也没有任何的异样。他还强调,金山绝不会通过技术“胁迫”或“威胁”的方式,迫使用户使用正版。

求伯君表示,政府部门、大型央企都是国产WPS Office的忠实用户,WPS Office在中文办公特色、绿色小巧等多方面并不输国外同类产品。实际上,在2006年的政府第三轮全面采购中,WPS Office就一举获得了56.2%的政府采购份额,首次超过国外产品,并在国家57个部委及28个省、200多个城市的政府办公中获得广泛应用。

求伯君认为,从WPS1.0推出时的风靡一时,到后来走向边缘化,并非表明国产Office的水平不高,只是由于微软Office“先入为主”和存在盗版的缘故,WPS才没有完全推广开来。

WPS Office您身边的office专家
WPS Office个人版,对个人用户永久免费,包括WPS文字,WPS表格,WPS演示三大模块,从功能上与Microsoft Office的Word,Excel,PowerPoint一一对应,可满足不同用户日常办公的需要。其具有的开放,高效,安全可靠等特性,可以帮助用户优化工作流程,提高工作效率。
WPS立即下载永久免费
WPS Office特色
28M超小体积,安全稳定
仅28M安装包,突破轻巧极限,安装只需半分钟,安全稳定。
与微软Office双向深度兼容
与微软Office高度兼容,与微软Office文档互读互存。
诸多独有功能可选择
5秒钟输出PDF格式 提供金山词霸搜索查词,实现中英文互查即译。
自由定制,属于你的插件平台
更强的插件扩展能力;更容易获取和升级;友好、绿色、更安全。
界面清晰,多语言支持
支持大屏幕高精度显示,全面支持Unicode,拥有中、日、英和繁体等多语言版本。
WPS Office成功案例
国家57个部委及28个省、200多个城市政府单位全面采购;
超过35万政府和企业用户广泛应用;
超过200万活跃用户日常办公,日递增超过1万活跃用户;
典型企业用户:国家电网公司、中国农业银行、民生银行、唐山钢铁集团、中铁物资集团、航天科工集团等、腾讯公司、安邦保险、天安保险等知名企业。

WPS企业商务咨询热线:010-82319575  010-82334488-5361 企业试用咨询

1、对于微软黑屏事件,您的态度是:
反对支持无所谓
2、假设是盗版用户,20号开始,面对黑屏困扰,您将会怎么做?
继续试用盗版,忍受黑屏骚扰
继续使用盗版,网上下载破解
不再用盗版,选择其他能替代微软的免费正版软件
3、WPS Office目前是国内双向兼容微软Office的国产软件,完全能替代微软,面对黑屏,您会?
下载免费的WPS,代替微软
破解微软盗版,继续使用
  查看调查结果

wps一直在孤军奋斗着!连我们政府采购都不支持他啊!国人要顶一下啊!

网友评论
发表评论 写下您对活动的看法,支持正版,金山永远和您在一起!

1楼 国际大赦 2008-10-16 10:01 说回复 举报 我顶 我踹支持度(2249)
支持WPS,支持国产软件
368楼 金山网友 2008-10-17 06:28 说回复 举报 我顶 我踹支持度(760)
微软借“盗版”挤垮国产软件,垄断市场
就如同多年前外国进口鸦片,让国人依赖
现在有了金山,我们可以理直气壮的对微软说“NO”
377楼 寒蝉鸣高柳 2008-10-17 06:40 说回复 举报 我顶 我踹支持度(622)
其实MS Office虽然功能强大,但金山WPS Office并不逊色于它。因为MS Office有很多的功能我们根本用不上。而金山WPS Office正是出于实用、好用而为国人服务的。我们为什么放着正版的国产免费办公软件不用?而要用盗版的微软办公软件呢?如果有国产的操作系统,我在购机时一定会删除掉MS的操作系统。虽然国人还比较穷,可是人穷志不能短啊!为中国软件的发展加油!把MS的软件赶出中国去!!!
9楼 金山网友 2008-10-17 11:16 说回复 举报 我顶 我踹支持度(400)
幸好还有WPS,中国用户,你可以对微软说“不”!
33楼 路人 2008-10-17 12:31 说回复 举报 我顶 我踹支持度(275)
操作系统不还是都是用的微软的吗,我觉得这是个瓶颈 得先解决这个根本问题
7236楼 金山网友 2008-10-20 09:30 说回复 举报 我顶 我踹支持度(13)
什么时候,金山也开发过windows操作系统落,中国人就可以彻底抛弃微软落!
7235楼 金山网友 2008-10-20 09:30 说回复 举报 我顶 我踹支持度(14)
金山,中国人的自豪,中国的骄傲,让我们炎黄子孙一起来振兴中华,一起启用金山。更愿我们中华民族再搞一个比微软更好的操作系统,站在世界的屋顶,免费向全人类开放使用,为人类的发展作出我们中国人的更大更无私的奉献。来吧,让我们一起来支持金山。金山加油,中国加油!!!!!!!!!!!!
7234楼 金山网友 2008-10-20 09:28 说回复 举报 我顶 我踹支持度(16)
强烈建议开发超越微软的操作系统,把微软彻底赶出中国!!
全国人民支持你们!!
不是我们要用盗版,是我们没有国产软件可选!!!
国产软件,靠你们了,一定要雄起!!!
7232楼 金山网友 2008-10-20 09:28 说回复 举报 我顶 我踹支持度(6)
感谢金山!全体国人感谢你!
7231楼 梦的衣裳 2008-10-20 09:27 说回复 举报 我顶 我踹支持度(2)
国人不光使用金山的软件,其他电子产品诸如手机等都应使用国产的!
7230楼 moranhuisho 2008-10-20 09:26 说回复 举报 我顶 我踹支持度(0)
支持国产,购买国产软件.中国人开发了红旗,肯定可以开发别的软件.
7229楼 金山网友 2008-10-20 09:26 说回复 举报 我顶 我踹支持度(0)
什么时候支持OFFICE2007的DOCX等格式就好了!
7228楼 金山网友 2008-10-20 09:26 说回复 举报 我顶 我踹支持度(1)
我从wps2007刚一出来就一直使用wps,有些功能比微软的要实用。只是在编写二十页以上的大文档时,有点不好用,希望wps能改进这点。其实我也有正版Ms offcie2003,但很少用。
7227楼 蛤蟆 2008-10-20 09:26 说回复 举报 我顶 我踹支持度(0)
已经装上来了,能满足我的需求。
7226楼 金山网友 2008-10-20 09:26 说回复 举报 我顶 我踹支持度(-1)
5yrtuy
7225楼 金山网友 2008-10-20 09:25 说回复 举报 我顶 我踹支持度(-9)
本来一向支持国产,可惜国产不争气
7224楼 金山网友 2008-10-20 09:25 说回复 举报 我顶 我踹支持度(0)
我已适应WPS,很好。谢谢。希望大家都是用它。
7223楼 MAY 2008-10-20 09:25 说回复 举报 我顶 我踹支持度(0)
支持国产软件,支持和信任民族品牌
7222楼 黑屏?NO! 2008-10-20 09:25 说回复 举报 我顶 我踹支持度(-1)
。。。。。。。。。。。
7221楼 金山网友 2008-10-20 09:23 说回复 举报 我顶 我踹支持度(2)
大力开发国产软件,把洋鬼子的东西赶出中国市场。
7220楼 诤友 2008-10-20 09:23 说回复 举报 我顶 我踹支持度(0)
支持国产、打破微软垄断!
7219楼 大丈夫 2008-10-20 09:22 说回复 举报 我顶 我踹支持度(2)
支持国产!支持金山!!
7218楼 crazy 2008-10-20 09:21 说回复 举报 我顶 我踹支持度(2)
最好我们国人也开发出操作系统,
7217楼 反对黑屏 2008-10-20 09:21 说回复 举报 我顶 我踹支持度(0)
支持国产,不知道还有什么可以替代微软系统的
7216楼 超越权威 2008-10-20 09:21 说回复 举报 我顶 我踹支持度(23)
真希望有中国的操作系统
更多评论
匿名发表  昵称:  验证码:

前往毒霸产品下载页,体验2008版最新安全技术

今天我的黑屏了
仔细一查,是显示器线松了
后来我还发现了,别人的盗版的都一小时黑一次屏,然后大家就能休息一下眼睛,活动活动身体,我感觉微软的设计真的非常人性化,所以我就把自己用的正版卸载了,换盗版的了
太人性化了
嘿 您还真别说 自从用上盗版之后 腰也不酸了 腿也不疼了 走路也有劲了 身体倍棒 吃嘛嘛香 微软 精心呵护您的身体

金山副总裁葛珂:WPS Office个人版永久免费

http://tech.QQ.com  2008年10月22日08:04   中国证券报  陈静  我要评论(575)

金山高级副总裁葛珂(腾讯科技配图)

受微软重拳打击盗版影响,不少网友开始选用金山软件免费的WPS操作系统。17日至20日短短四天,WPS Office日安装量同比增长超过50%,净增活跃用户量超过10万。而在各大搜索引擎公开数据中,近期WPS搜索量持续递增,在百度的软件排行榜中上升了近20位。新版WPS 2009也将于近期推出,性能及易用性会有更大的提升。

长期关注中国软件产业发展的中国科学院计算所研究员、中国工程院院士倪光南日前表示:“黑屏事件比任何说教都有力,它让我们明白了中国为什么要发展基础软件的原因。因为只有使用自主可控的软件,信息安全才有保障,自己才是电脑的主人。”

此次微软的“黑屏”事件以及首次针对国内Office用户启动的反盗版验证,被WPS等国产Office办公软件看成是翻身的大好时机。但金山高级副总裁葛珂表示:“这里不存在什么‘乘虚而入’。因为我们对WPS个人版一直都是免费的,而且承诺会永久免费,WPS产品免费的目的就是让用户都能用上正版产品。”

葛珂指出,即使微软没有进行这样的反盗版行为,WPS的机会也已经来了。但是他也坦言,微软这样的“过激行为”给更多用户提供了一个了解、尝试微软Office替代产品WPS的机会。

葛珂表示,WPS现在更多地转向务实,几乎没有什么宣传政策,媒体广告投放量很小,但WPS用户这10年一直在快速增长,目前WPS个人活跃用户超200万,并以每天万人的数量递增。“我们不会为了加大用户黏度而采用一些不合理的手段进行竞争。”他强调。

[责任编辑:brookli]

拨通800-820-3800

用户:你好,请问这里是微软吗?
微软:是的,请问您有什么事吗?
用户:前几天看到你们发布公告,不是说好了要黑屏的吗?我都等一天了,怎么还不黑啊。。。。
微软:#%$^&@
用户:你们到底黑不黑了?
微软:.......
用户:说啊,你们黑不黑?
微软:黑... 盗版的才黑,你是盗版吗?
用户:是啊,100%盗版,绝对盗版.
微软:那不应该啊,对了,你打开自动更新了吗?
用户:打开了啊,早早的就打开了,就等着看黑屏呢!
微软;##$%^&%$#@$%...
用户:怎么了?不需要打开啊?
微软:需要,需要!
用户:那咋还不黑呢?
微软:你的自动更新有提示你下载补丁吗?
用户:这倒没有,我等老半天了,最后等不了了,自己去你们网站上下了一个,结果还是不黑,你说这玩意整的!
微软:....
微软:对不起,先生,我们暂时无法解决你的问题,呆会找技术人员跟你联系,谢谢!

挂机............今天我黑屏了
仔细一查,是显示器线松了
后来我还发现了,别人的盗版的都一小时黑一次屏,然后大家就能休息一下眼睛,活动活动身体,我感觉微软的设计真的非常人性化,所以我就把自己用的正版卸载了,换盗版的了
太人性化了

[此帖子已被 水中游泳的鱼 在 2008-10-22 21:14:45 编辑过]

管它正版盗版,支持鱼版!