[推荐]始终是朋友``

始终是朋友``fficeffice" />

不敢回忆,不敢念起。我就是学不会恨你,学不会怨你。我知道,我好没出息!

———题记

静静地重复着相同的音乐,甚至不敢显示出正在收听的音乐

我怕,怕别人看出我的落寞

我不敢在空间和博客写出我的留恋

因为有太多爱我和关心我的朋友,我不想她们担心

我一直在努力的,让大家觉得我很坚强

其实,我只是个怯懦的人

我不是不回忆,而是不敢回忆

我不是不念起,而是不敢念起

我告诉自己,不能回忆,不能念起

我告诉自己,必须把你从感情世界里删除,让你从我的心房消失

我告诉自己,不能看你的空间,不能看你的相册,不能和你有一点关系

我告诉自己,不值得,我的选择是对的

我告诉自己,对你不闻,不问,让你彻底消失在我的视线

我努力地控制自己的心绪

终于,我还是无法全身而退

终于,你还是你自己,我们成为偶尔联系的朋友

我叫你的名字始终是全名

我不会说甜言蜜语

我不会到你的空间里留暧昧

甚至你的照片,我也从未传到空间过

我知道,男人骨子里都渴望激情,而我总是不能让你满意

我知道,你说"我爱你"说出来好假,那么现在的你或许才是真的你

如果没有分别后的痛苦,又怎知原来我早已用了心

心痛的感觉是那么透彻,那么真实

我可以想你吗,我问自己

答案很肯定,不可以

因为我根本就不是你的谁

看着曾经的文字,大多是提及对你的思念之情

很多道理我早已明晰,只是深陷其中不能自省

今夕何夕,君已陌路!

有一些话想对你说:

请相信爱情,这个社会虽然让人失望,但真情依然存在

晚上别喝太多酒,回家别太晚,会有很多人担心的

酒后尽量别开车,还有千万别飙车,不管何时,健康安全最重要

有心事别一个人憋着,试着说给朋友听,或许他不能帮你分担,但说出来你会舒服很多

不要内心泛起涟漪,表面还泰然淡定,不管爱情还是友情,沟通都很重要

有女朋友后,对她好一点,不要让她不踏实,《独家记忆》代表我曾经的心情,那种失落真的很折磨人

分手的时候,对方宁可听到你说不爱了,也不想听到对不起

分手过后,不要立即把你和其他人的照片放进空间里,那样真的很伤人

幸福的开始,就是放手去爱!

爱生活,爱自己!

原文由 [B]waiting[/B] 发表: 幸福的开始,就是放手去爱!

幸福的开始,就是放手去爱

真爱的保鲜,就是珍惜平凡

幸福的开始,就是放手去爱! fficeffice" />

爱生活,爱自己!

原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表: 幸福的开始,就是放手去爱!