冬天来了,春天还会远吗?阳光冬泳开始了!

原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表: [quote]原文由 [B]魔鬼鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]小虾米[/B] 发表: 大海:那得让魔鬼鱼教练带路去扒海红和牡蛎,才能喝到小酒啊。

这路俺带,不过酒要好。哈哈

酒不比太好,我看五十六度北京红星二锅头,要绿瓶的那种就行!!

[/quote]哈哈,这哪是要去游泳啊!纯是一帮酒鬼要开PARTY呀!哈哈 [/quote]

燕子真要是PK啊,我们都不是你的对手啊!(*^__^*) 嘻嘻……

明天预报有雨啊,阳光冬泳要泡汤了。。。。。

希望周末我们能相聚基地。盼着大海的的2斤猪肉呢。

明后两天降温,大家适时安排!!

阿胖姐姐:俺感冒了,发烧啊!555555555555555555555555555555555555555

原文由 [B]小虾米[/B] 发表: 明天预报有雨啊,阳光冬泳要泡汤了。。。。。

你个懒蛋!自己当逃兵还谎报“军情”有雨?

原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 本周开始吧!在石化宾馆附近下午2点有游的,那水质不错!!

这周开始喃就不会掉队喽!

燕子回来喽,PK 老酒了。  今天下午俺在基地游的。

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 本周开始吧!在石化宾馆附近下午2点有游的,那水质不错!!

这周开始喃就不会掉队喽!

本周开始吧!在石化宾馆附近下午2点有游的,那水质不错!!

算了一下,明天2.30分低潮还是早晨游吧!7点之前到基地!!

原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表: 继续啊,喃的腿是越来越粗了啊。

鱼哪有腿呀!鱼有尾巴!!!!

昨天下午潮水很低,但是也没有挡住我们这群阳光四溢的冬泳人哟!游的一样好爽!

明天要变天了,不知道早上还能不能适应水温了。燕子?

原文由 [B]小虾米[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

虾米带上你那桶红葡萄酒,我割上二斤肉,咱们再添上一道红烧猪肉好吗?

二斤肉不够啊,只够咱俩吃的哦!

那就再加二两糊椒面,看这样够不。

原帖由 小虾米 于 2008-11-28 13:42 发表 9 r7 [& R0 s4 p% H
鱼哪有腿呀!鱼有尾巴!!!!

- x. O9 |# B4 Y6 [4 s  ~
哈哈,就是哪有腿啊,都看不见了。

今天早上游泳的时候已经与部分泳友约好明天下午老时间(“下午2:00);老地方(世帆基地西岸);继续我们的阳光冬泳喽!
& B# s3 k9 p7 Z% `+ P$ o. U有经验的泳友已经推算明天下午冬泳的时间海水应该是“小满潮”。 5 I4 V" d0 g9 Y3 S; A
热情邀请广大泳友来积极参加吧!尽情的享受阳光享受大自然!

网友泳友
强身健体
喝点小酒
增进友谊
让人向往
我等羡慕

原帖由 北飞燕子 于 2009-1-9 09:46 发表 / c+ n7 s/ }& i
今天早上游泳的时候已经与部分泳友约好明天下午老时间(“下午2:00);老地方(世帆基地西岸);继续我们的阳光冬泳喽! ( i6 ?, d- b4 [
有经验的泳友已经推算明天下午冬泳的时间海水应该是“小满潮”。 4 P* I7 v" h8 K! G) U- \7 q
热情邀请广大泳友来 ...
- Y2 j+ d# {2 l! M+ q% H
好的,去给你们拍照!!

燕子真是我们学习的榜样!冬泳坚持的这样好!!

昨天下午2点俺去了,海水俺是第一次见那么好,干净\清澈透底.就是不喜欢游泳的人,也会禁不住要到海里畅游./ a% U2 o  @) Y( q% Q
禁不住诱惑今天下午又去了,但是由于有风的缘故,海水没有昨天的好,但是到海里的感觉,那就是一个字------爽!!!!