[原创]2006年的最后一场雪个人写真

原文由 [B]shendiao1989[/B] 发表: 老范,独游乐与人游乐,孰乐?曰:不若与人!

夫妻同乐

原文由 [B]冰川野人[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]shendiao1989[/B] 发表: 老范,独游乐与人游乐,孰乐?曰:不若与人!

夫妻同乐

[/quote]

什么时候同游了就更好了

原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰川野人[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]shendiao1989[/B] 发表: 老范,独游乐与人游乐,孰乐?曰:不若与人!

夫妻同乐

[/quote]

什么时候同游了就更好了

[/quote]冬泳不是儿戏。因人而异。等春暖花开时吧。

原文由 [B]阿波罗范[/B] 发表:

入水了.

小嫂子这个瞬间抓的好,顶下。

赞  发表于 2017-8-24 14:59
真的另人羡慕

原文由 [B]山羊[/B] 发表:

又是拍照,又是写真, 范县长辛苦了!

人民的好县长!

原文由 [B]山羊[/B] 发表:

挣着工资,还出写真集,有FB的嫌疑啊,要不搞摊派就算了。要不的话,呵呵。。。。。。。。。。。

原文由 [B]shendiao1989[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]山羊[/B] 发表:

人民的好县长!

[/quote]不敢当,不敢当。
快乐冬泳人的真实记录!
原文由 [B]阿波罗范[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰川野人[/B] 发表:

夫妻同乐

[/quote]

什么时候同游了就更好了

[/quote]冬泳不是儿戏。因人而异。等春暖花开时吧。 [/quote]忽悠别人行!!!!
原文由 [B]阿波罗范[/B] 发表:

出水了。好爽呀!

嘻嘻哈哈!!!看把你美的!!!

赞  发表于 2017-8-24 14:59
老范头上长鸡冠子了。
原文由 [B]泡~泡[/B] 发表: [quote]原文由 [B]阿波罗范[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰川野人[/B] 发表:

夫妻同乐

[/quote]

什么时候同游了就更好了

[/quote]冬泳不是儿戏。因人而异。等春暖花开时吧。 [/quote]忽悠别人行!!!! [/quote]

忽悠咱们,不中。

你想吗 ?免费装.就看你顶的动吗?
试试吧,反正不掏钱。
原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]阿波罗范[/B] 发表: 简,先潜到冰地下,然后使出吃奶的劲,往上一顶,效果就出来了。记得带医生呀。

要做人工呼吸吗,需要的话一定找个女大夫给我啊

[/quote]

死驴当活驴医还分什末公母.

原文由 [B]阿波罗范[/B] 发表: 简,先潜到冰地下,然后使出吃奶的劲,往上一顶,效果就出来了。记得带医生呀。

原文由 [B]冰川野人[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]阿波罗范[/B] 发表: 简,先潜到冰地下,然后使出吃奶的劲,往上一顶,效果就出来了。记得带医生呀。

[/quote]

死驴当活驴医还分什末公母.

[/quote]

一定要分。

简,先潜到冰地下,然后使出吃奶的劲,往上一顶,效果就出来了。记得带医生呀。
一对快乐夫妻! 祝福你们!