[原创]恐龙与绵阳泳友相见

为支援遭受5.12大地震极重灾区的北川,烟台的泳友“恐龙”好几次不远千里来到了绵阳管辖的北川山区,那里道路险峻,条件艰苦,还余震不断,就是在这样的条件下,恐龙肩负着山东烟台人民的重托,勤奋的工作着,还资助了一些特别贫苦的儿童。期间,我们从网上得知恐龙在绵阳的情况下,绵阳的鹰戈、寒冬畅游、老枪三位斑竹、鼠哥及众泳友们通过发短信、网上交流等方式邀请相聚,但始终未能如愿。但就在今天的中午,在恐龙出色的完成了赋予自己援建光荣任务后,即将离开绵阳的时刻,鹰哥与我终于分别接到了恐龙打来的电话。我们喜出望外,鹰哥马上安排了晚宴,我于下午5.30时驱车早早的赶到十多公里外的绵江路口去迎接。天色渐渐的黑了,路灯也已通明,在晚6.45时,我接到了从北川山区乘车返回到绵阳的泳友“恐龙”。今晚我们还相邀了9位男女泳友共同为尊敬的远方客人接风,泳友相见,格外亲切,当晚的气氛非常热烈,大家频频举杯,开怀畅饮!恐龙讲述了他在北川的所见所闻,特别是灾区孩子们所处的贫困现状,更是让他牵肠挂肚,不时的发出一声声感叹!感谢恐龙对灾区人民的奉献,感谢山东对灾区绵阳的支援!

fficeffice" /> 

绵阳专区三版主向恐龙敬酒!

赞  发表于 2017-5-11 08:16

恐龙北川献爱心,

低调龙体把身隐,

又见绵阳众好友,

可亲可敬冬泳人!

感谢恐龙对灾区人民的奉献,感谢山东对灾区绵阳的支援!

怎么没有恐龙的照片?

尊重“恐龙”先生的意愿,不公布他的肖像及身体特征。但是有一点是肯定的,龙王非恐龙也!

快揭下“恐龙”神秘的面纱。

哈哈,等恐龙回来再说嘛。

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表: 尊重“恐龙”先生的意愿,不公布他的肖像及身体特征。但是有一点是肯定的,龙王非恐龙也!

不管怎么说也是好事,毕竟露面了。估计亮相的时间不久了。当然,有些由恐龙自己以及他的马甲马乙们散布的混绕试听的谎言也可以澄清了。谢谢绵阳的朋友们!

赶快查查谁缺席?

身高在1.76米左右

原文由 [B]龙王[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表: 尊重“恐龙”先生的意愿,不公布他的肖像及身体特征。但是有一点是肯定的,龙王非恐龙也!

不管怎么说也是好事,毕竟露面了。估计亮相的时间不久了。当然,有些由恐龙自己以及他的马甲马乙们散布的混绕试听的谎言也可以澄清了。谢谢绵阳的朋友们!

祝贺你得以清白!  

同时我们也洗白了—此时的恐龙真在喝酒我却在离恐龙3000公里以外的冬泳网上......哈哈彼此彼此呀。

[/quote]

原文由 [B]东斗星[/B] 发表: [quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表: 尊重“恐龙”先生的意愿,不公布他的肖像及身体特征。但是有一点是肯定的,龙王非恐龙也!

祝贺你得以清白!  

同时我们也洗白了—此时的恐龙真在喝酒我却在离恐龙3000公里以外的冬泳网上......哈哈彼此彼此呀。

哦,原来还有这么回事啊?

哈哈龙王啊您的马甲学说是“圆”还不起来了吧?  哈哈

[/quote] [/quote]

龙王快查呀!

今天上午,鼠哥、三打两嗮驱车陪同恐龙到“青林古镇”去游览,于下午4时返回了绵阳下榻处。5时,我邀请并驱车接恐龙到三水厂游泳,恐龙连续游了200米,感觉非常爽!晚上由我做东邀部分泳友为恐龙饯行,席间大家举杯畅饮,共叙友谊。离别之时,泳友情深难以言表,无论男女,最终都是依依不舍的拥抱告别!明天一早,恐龙就要离开难忘的绵阳了,我们绵阳的三版主、鼠哥及泳友们感谢恐龙为绵阳付出的奉献并祝一路顺风!

绵阳的朋友们好!共同的爱好,心灵的交流!

[此帖子已被 船老大 在 2008-12-4 7:03:22 编辑过]

我大概略知一二!~~~~~~~~~~~~

原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 我大概略知一二!~~~~~~~~~~~~

总有一天会把它的马甲马乙都扒下来,让他光不溜杆的拉出来示众!

原文由 [B]龙王[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 我大概略知一二!~~~~~~~~~~~~

总有一天会把它的马甲马乙都扒下来,让他光不溜杆的拉出来示众!

[/quote]同意啊同意啊-------------------

赶快出来!

哈哈,我一直有印象,就是不能确定呀!~~~~~~

原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 哈哈,我一直有印象,就是不能确定呀!~~~~~~

快说出来我们听听。我们也帮你分析分析。